Автор Тема: 7 волшебных детских рун  (Прочитано 1178 раз)

Description: Есть 7 особых магических рун, которые каждый ребенок может использовать в повседневной жизни. Лучший способ научить наших детей наследию и культуре наших предков - научить их пользоваться Рунами.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
7 волшебных детских рун
« : Июня 01, 2022, 10:39:23 am »
Как вы считаете, нужна детям магия? И с какого возраста вы готовы учить своих детей магии и традиции?

7 волшебных детских рун.
Самое важное, чем мы обладаем, как жители Северной Европы, - это наши дети. Сейчас мы живем в 21 веке, поэтому мы должны найти новый способ научить наших детей рунам, памяти о предках, их религии и их корням.
Лучший способ научить наших детей наследию и культуре наших предков - научить их пользоваться Рунами. Не по-старому: кровь, месть, война, предрассудки. Но с умом. Волшебным образом. В ногу со временем.

Вся вселенная жива и развивается. Мы должны продолжать развиваться. Наши дети развиваются. Нам больше не нужно скрывать нашу мифологию и руны в мистической аллегории. Руны, боги / богини, наши предки все еще существуют в этом вневременном, внепространственном бесконечном океане энергии. И теперь мы знаем, как привлечь энергию рун, мудрость богов / богинь и секреты наших предков в нашу жизнь.

Есть 7 особых магических рун, которые каждый ребенок может использовать в повседневной жизни.
руна Феху - Для помощи
руна Уруз - Для здоровья
руна Турисаз - Для защиты
руна Кеназ - Для творчества
руна Соуло - Для успеха
руна Тейваз - Для смелости
руна Манназ - Для мужественности (для мальчиков)
руна Беркана - для женственности (для девочек).

Сделайте обучение в виде игры.

Каждому ребенку по-своему (все дети разные) расскажите, что Один - бог их предков. Что он все еще живет в Универсуме. Скажите детям, что Один подарил нам волшебные руны. Руны - это волшебные ключи, которые открывают энергии Универсума. Скажите детям, что они могут использовать эти волшебные рунические ключи в своей жизни для получения помощи, здоровья, защиты, творчества, успеха и мужества. Скажите детям, что каждый из этих рунических ключей открывает особую энергию, которую они могут использовать в любое время.
Сделайте ребенку небольшой набор рун, который можно носить с собой.

Рунический ритуал вдохновения.

Скажите детям, что всякий раз, когда они почувствуют потребность в определенной энергии, то могут вытащить руну из мешочка, держа ее обеими руками и мысленно проговорить: «Сейчас я вдыхаю (в случае с руной Уруз) целительную энергию. Руна Уруз, наполни меня целительной энергией». Повторить трижды.
Теперь они могут быть уверены, что руническая энергия находится в их ауре, и они скоро почувствуют ее и смогут использовать.

Вы также можете сказать им, что они могут вдохнуть каждую из 7 магических рун перед сном, чтобы у них всегда был запас этих энергий для мгновенного использования.

Это лишь общий план. Поскольку вы знаете своих детей лучше, чем я, вы можете придумать, как делиться с ними этой информацией по-своему.
Автор Эллис Петерсон (если я верно помню), перевод и адаптация Insolate
« Последнее редактирование: Ноября 28, 2023, 07:12:21 pm от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро