Новичкам сюда: Работа форума Вопросы по рунам Вопросы по магии

Автор Тема: Кладбищенская земля – азы работы  (Прочитано 105 раз)

Description:

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6168
  • [Karma] +567/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Кладбищенская земля – азы работы
« : Сентябрь 17, 2020, 01:22:57 pm »
Кладбищенская земля – азы работы
 
В колдовстве одной из особенностей работы с умершими является использование кладбищенской земли. С учетом закона влияния считается, что такая земля обладает качествами покойного, с чьей могилы она была взята. Иногда она используется для определенных формул, а иногда для связи с этим покойным. Собирание такой земли регламентировано традициями, полными уважения к духу, за чьей помощью обращаются.
 
Как выбирать могилу – личное дело каждого практика. Однако есть некоторые правила и подсказки, чтобы сделать это как подобает.
 
Изучить историю
Духи сохраняют историю и образование из своей земной жизни. Если, к примеру, вы ищете защиты, то вам лучше всего работать с могилами солдата, полицейского или криминального авторитета. Для помощи в работе также можно привлекать посредников, ремесленников или других колдунов.
 
Личные взаимоотношения
Если кто-то хорошо относился к вам при жизни, то считается, что и после смерти они сохраняют свое отношение к вам. Могилы, выбранные по принципу личного отношения, могут принадлежать родственнику, другу или коллеге. Сюда же можно отнести могилу домашнего питомца.
 
Влиятельные мертвецы
В эту категорию входят неординарные души – ваши кумиры. Если вы хотите просить у духа помощи для открытия бизнеса, то ищите могилу банкира или успешного предпринимателя. Если вам нужна защита, идите к могиле солдата. Если вам нужно исцеление, то наверняка на ближайшем кладбище есть могила врача или медсестры.
 
Продажные духи
Не все хотят заключать сделки с духами – некоторые предпочитают манипулировать теми, кого они считают слабыми душами. Говорят, что алкоголиков можно подкупить, предложив выпивку: дать немного попробовать и пообещать оставшееся после завершения дела.
Так же легко манипулировать сексуальными извращенцами: подкупить своими сексуальными флюидами (предложив вещи, которые были для умерших фетишами); чем-то новым может стать потное нижнее белье, бюстгальтер или фаллоимитатор – все, что связано с предпочтениями этого человека. Те, кто совершил самоубийство, также считаются слабыми, и их легко вовлечь в магическую работу. Вера в то, что их душам стыдно за столь несвоевременный уход из жизни, привела к тому, что их вовлекают в работу, дразня: потрясая перед ними пузырьком с таблетками или ковыряя землю на могиле лезвием, издеваясь таким образом над их неестественным способом уйти из жизни. Мертвые некрещеные младенцы считаются особенно подверженными манипуляциям: их можно подкупить, предложив немного молока, и они отправятся к вашему врагу, чтобы разрушить его спокойную жизнь. К этой категории относятся также убийцы, воры, насильники и так далее. Купить землю с их могил и их услуги еще проще.
Они могут обрушить хаос на вашего врага или вдохновить другого демона выполнить свою работу. Работа с развращенными душами трудна, об этике и речи не может быть, к тому же возрастает риск, что вы тоже развратитесь.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6168
  • [Karma] +567/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Re: Кладбищенская земля – азы работы
« Ответ #1 : Сентябрь 17, 2020, 01:23:29 pm »
Благоприятные места
 
Приходя на кладбище, некоторые практики выбирают могилу по ее расположению. По общим понятиям, восток – для знаний и зачатия, юг – для секса и мести, запад – для любви и мира, север – для богатства и исцеления. На некоторых городских кладбищах могилы пронумерованы, и потому для привлечения удачи можно выбрать кого-то под номером 13. Номер может подсказываться потребностью (число удачи 7 для везения в игре) или жребием (гаданием). Выпавший номер – это или номер могилы, или количество шагов, или могил от входа на кладбище.
 
Гадание
Чтобы найти подходящее место, можно использовать все виды гадания.
 
Сопровождение духа
Следуйте за движущимся зверем или насекомым, чтобы найти нужную могилу. Перья, листья, записки с вопросом на бумаге или луковой шелухе можно подбросить в воздух в ветреный день и следить, куда они прилетят. Если у вас сложились близкие отношения с духом- проводником или вы пришли на кладбище, чтобы найти его, можете почувствовать, что кто- то подталкивает вас к определенному месту, или голос в вашей голове говорит вам, куда идти.
Считается, что, кроме отдельных обитателей, и само кладбище обладает своим собственным духом – хранителем, присматривающим за этой землей, многие стремятся его задобрить, совершая работу на кладбище. Традиционно приношения этому духу оставляют у главных ворот перед входом на территорию; однако часто бывает так, что вам сначала нужно попасть на территорию, например, чтобы припарковаться. В таком случае можете оставить свое подношение у начала любой из дорожек, только убедитесь в том, что просьба высказана до того, как вы начали путь среди могил. Как и в случае с отдельными могилами, подношения – это благодарность за то, что вы берете кладбищенскую землю.
 
Покупка кладбищенской земли – честное дело, в котором вы предлагаете деньги, алкоголь, цветы и так далее в обмен на землю с могилы духа. Есть много способов оставить в качестве платы за землю монеты, но в большинстве случаев случайное количество монет оставляют на том месте, где похоронено тело. Я обычно кладу три монеты в форме треугольника и набираю землю из центра. Вы также можете положить их соответственно определенным частям тела, которые отвечают вашим потребностям: например, над головой – для получения знаний, над сердцем – для любви или эмоционального исцеления, над половыми органами – для энергии, над стопами – для успеха в новых начинаниях, и так далее. Монеты кладут треугольником и землю набирают из его центра. В большинстве случаев в образовавшуюся ямку я наливаю виски (ямка должна быть маленькой, потому что не надо жадничать, набирая землю). Конечно, есть и другие варианты подношений. Тех, кто не отошел с миром и кажется очень сердитым, можно спрыснуть поверх могилы Флоридской водой. Это могут быть цветы, хотя у каждого духа свои предпочтения (однажды меня отчитали за дешевые гвоздики), и потому выбор должен быть очень тщательным, а ваши действия должны оставаться в тайне. Обычно я присыпаю монеты землей, чтобы их не забрали люди.
Преподнося алкоголь или табак, неплохо знать об отношении усопшего к этим продуктам. Быть может, он боролся с алкоголизмом или бросил курить ради здоровья, что, конечно, утратило свой смысл. Согласно греческой мифологии, мертвые любят подношения в виде крови. Ритуальное жертвоприношение животного и подношение его крови – это не сказки, однако те, кто не одобряет этого, вместо крови используют красные чернила, наподобие чернил из «крови дракона».
 
Когда большинство новичков в колдовстве думают о кладбищенской земле, им на ум приходят проклятия. Конечно, ее можно использовать и для этой цели, но для ее применения есть много более позитивных задач – привлечение денег и даже любви. Для первого вам нужна могила банкира, а для второго – успешной свахи. Как и большинство вещей, землю можно положить в руку моджо или посыпать ею свечу, вовлекая духа в работу. Вот один из примеров.
Чез Боган Секретные ключи колдовства. Раскрываем тайны американской народной магии 
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

 

Мы в соцсетях:
Руны XXI Практическая магия Канал Insolate Руны XXI Руны XXI Практическая магия Таро