Автор Тема: Ритуал на Остару для процветания, автор Insolate.  (Прочитано 986 раз)

Description: Ритуал на Остару для процветания. Как процветания вообще, так и в случаях, когда необходимо получить любой урожай. Для ритуала понадобится воплощение Фрейра.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Ритуал на Остару для процветания, автор Insolate.

Этот ритуал направлен на инициацию не только процветания вообще, его так же можно использовать, когда необходимо получить какой-то урожай. Ну например, вы предприниматель, много работаете, а бизнес не особо продвигается (конечно, это не сработает если Вы продаете снег эскимосам или песок бедуинам).

Для ритуала понадобится воплощение Фрейра (сейчас у многих есть статуэтки богов, у меня например карты Игдрассиль, но это может быть так же любой символ относящийся к Фрейру: статуэтка кабана, символы урожая, меч, рог, фаллический символ и то, о чем вы подумали))).

Зажгите по обе стороны (чуть впереди) изображения Фрейра две оранжевые свечи. Перед ним в емкости положите зерно (пшеницу, ячмень, кукурузу и т.д.).
Сделайте призыв, у меня такой: Славься, о Фрейр Золотой! Каждое лето любовь твоя взносится к небу, словно высокий колос, и каждую осень падает под серпом, чтобы весною снова взрасти из черной земли. Да сопутствуют мне покой и добрая смена времен!
Далее расскажите о ваших достижениях, о том, чем вы гордитесь. А как иначе? Если вы ничего не делаете, то в чем тогда помощи можете просить – помогать вам ничего не делать? Скажите: Светлый Фрейр, сын Ньерда, Бог изобилия, посылающий богатство, я благодарю тебя за то, что у меня есть. И я благодарю тебя за процветание и урожай, который ты мне даруешь этим летом.
Свечи пусть догорят. Зерно высыпьте на землю, там, где оно может прорасти. Если его склюют птицы, не страшно.
Любые изменения авторства, текста или оформления запрещаются и попадают под действия закона троекратного воздаяния.
« Последнее редактирование: Октября 09, 2023, 08:07:09 am от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро