Автор Тема: Порча на дела, Insolate  (Прочитано 1380 раз)

Description: Порча на дела с самодельной свечей из огарков с кануна или с отпевания. Нужно посещение кладбища. Автор Insolate.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Порча на дела, Insolate
« : Сентября 26, 2018, 06:15:56 pm »
Порча на дела, Insolate

В воскресении рано утром на рассвете сесть на порог и,  в идеале берем пряжу и веретено, если нет такой возможности, то просто из пряжи скручивая ее против солнца, делаем тонкий фитиль. Еще вариант: взять нитки, сложить в несколько ниток (3-4), в 2.5 раза длиннее, чем предполагаемый фитиль. На конце нитей завяжите узел, держите его в левой руке, а правой немного прокрутите нити против солнца (против часовой стрелки). При закручивании обязательно держим нитки натянутыми, но так, что б закруты были ровными. Далее  одной рукой держим один конец, а другой находим середину, складываем пополам, держа нити все время сильно натянутыми. Закрепляем или крепко держим рукой концы нитей  и  аккуратно начинаем отпускать шнур со стороны середины - он сам скручивается. Конец шнура обязательно закрепляем узлом.

Из огарков свечей, стоявших на кануне делаем свечу с этим фитилем. Можно брать огарки свечей, которые стояли при отпевании.
Далее я переворачивала икону «лицом» к стене (у меня родовая икона ИХ 19 века), вешала под ней эту свечу зажженным фитилем вниз так, что б воск с нее капал на фото объекта. При этом говорить: «Бодай твое добро, тво ї справи,  i ти сам, так скапав як ця свiчка». К смерти это вряд ли приведет, но дела (бизнес в том числе) и здоровье рушит хорошо. 
На церковь – хорошее пожертвование.
Если с иконой не вариант, то просто держите в руке свечу и закапываете фото врага. Фото закапанное воском закапывается на территории кладбища или около ограды, не в именную могилу, а просто на территории.
Будьте осторожны, ритуал эффективный, но пожароопасный. Когда я использую ритуалы сделанные на основе аутотентичных, никаких снятий защит, подавлений воли не делаю – это лишнее.
Основа ритуала взята из этнографических исследований Топоркова.
« Последнее редактирование: Мая 09, 2024, 10:44:35 am от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро