Здравствуйте. Делала расклад на определение магических способностей. Подскажите, пожалуйста, правильно ли трактую руны.
1. Магический потенциал в настоящее время - Иса - спит, заморожен, затруднен, либо его нет
2. Сильная сторона - Гебо - все же потенциал получается есть, есть определенный дар, который необходимо развивать, особенно если верить в себя, а также, возможно, найти хорошего учителя.
3. Слабая сторона - Феху - нет достижений и наработок? (очень меня смущает данный пункт)
4. К чему нужно стремиться для усиления способностей - Беркана - верить в себя, медленно, но неуклонно продвигаться вперед, изучать и использовать магию
5. Итог: Уруз п.п. - не торопиться, не идти напролом, не сдаваться и не падать духом при неудачах.
Прежде, чем пройтись по Вашим трактовкам, я бы обратила Ваше внимание на то, что руны отвечают на поставленный вопрос, не больше, не меньше: к примеру Ваш 5-й пункт. Постановка вопроса "Итог" - это не совет, не руководство к действию, Вы не спрашивали "что мне нужно делать, чтобы доьиться устпеха в магической практике?", Вы спросили, какой будет итог в результате Ваших практик на ближайший период. Исходя из вопроса и трактуйте: Итог - Уруз пп - на данном этапе Ваш потенциал не будет раскрыт в полной мере, пока что Вы не можете применять в полной мере ту силу, что Вам дана в "дар". Впереди еще много работы над собой, в первую очередь, связанной с поиском и раскрытием того самого потенциала и, ГЛАВНОЕ, обретение умения им управлять, его обуздать.
Еще раз! Руны отвечают на поставленный вопрос, не больше не меньше. Не нужно додумывать лишнего и впихивать в ответ на конкретный вопрос какие-то дополнительные значения руны, не имеющие к теме никакого отношения.
Теперь по пунктам:
1 - потенциал есть у всех, в Вашем случае, как Вы правильно заметили, он спит и находится глубоко внутри Вас. Что бы его раскрыть Вам придется погрузиться глубоко в себя, о чем, в общем то, и говорят остальные руны.
2 - тут соглашусь,дар у Вас есть, потенциал очень хороший, у предков, скорее всего, были какие то наработки.
3 - Ваша слабая сторона - излишняя приземленность, склонность к "материализации нематериализующегося". У Вас слишком приземленное и поверхностное отношение к магии и ко всему "неосязаемому" в целом. Возможно излишняя привязанность к материальному.
4 - здесь Вы правильно думаете, но помимо всего этого, как я Вам писала в первом пункте, необходимо погрузиться в себя, понять себя и познать себя: кто Вы есть и на что способны. Открыть в себе ту самую ведьму.
По 5-му пункту я Вам уже написала.