Автор Тема: Временные циклы в магии  (Прочитано 97 раз)

Description:

Оффлайн Черная Бабочка

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 23
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Временные циклы в магии
« : Апрель 18, 2019, 01:45:10 pm »
Ни для кого не секрет, что небесные светила имеют огромное влияние на нашу жизнь, хотя мы этого можем и не замечать. Поэтому при работе с магическими обрядами и различными ритуалами  рекомендуется учитывать временные циклы.
Из временных циклов можно выделить влияние на людей солнца, луны, времени суток и дней недели.

Влияние СОЛНЦА

Влияние солнца на человека является очень значимым, но многие незаслуженно забывают об этом. Солнце – главный источник радости и счастья. Все на нашей планете и наша жизнь тесно связны с его незаменимой энергией, именно оно дает нам тонус жить и радоваться жизни. Солнце представляет собой высшую мужскую природу и наделяет характер человека лучшими мужскими качествами: ответственностью, честностью, благородством, смелостью и целеустремленностью.
В году есть энергетически сильные точки, которые можно использовать для реализации магических планов.  Влияние этих точек является объемным и рекомендуется под каждую точку делать большое магическое действие, или посещать, к примеру, места силы.
20-22 марта – точка весеннего равноденствия (ОСТАРА)
21 – июня – точка летнего солнцестояния (МАН САУРИ)
21 сентября – точка осеннего равноденствия (МАБОН)
21 декабря – точка зимнего солнцестояния (ЙОЛЬ)
Это мощные магические циклы, которые длятся примерно 2-3 недели. На протяжении этого времени можно делать серьезные ритуалы и обряды.

Время суток для магии.

Сутки делятся на два периода: день и ночь. Если мы делаем обряды, связанные с известностью, славой, карьерой, личностью – там, где задействуются мужские энергии – то такие обряды рекомендуется делать днем, когда солнце работает в полную силу, чтобы оно нам дало энергию для раскрутки. Если это обряды по привлечению партнера для отношений, любовная магия, гармонизация отношений, то такие обряды лучше всего делать ночью, когда задействуется женская энергетика Луны. Можно также ориентироваться на магические соответствия времени суток:
УТРО. Развитие и поддержание процессов.
ДЕНЬ. Влияние на союзы и группы людей, отношения между людьми.
ВЕЧЕР. Воздействие на эмоциональную сферу человека.
НОЧЬ. Работа в астрале, медитации, чтение магической и духовной литературы, размышления.

Влияние ЛУНЫ

Магия Луны способна управлять плодородием и бесплодием почв, зачатием и беременностью женщины, настроением, эмоциями, самочувствием и подсознанием человека.
При кратковременном влиянии на ситуацию можно не учитывать лунные циклы, но при серьезных обрядах и ритуалах, когда хотим получить нужный и долговременный результат, всегда нужно принимать во внимание фазы луны.

Лунный цикл состоит из 4-х фаз:

Новолуние – когда лунный диск не виден совсем. 1 и 2 дни новолуния подходят для планирования магических операций, а также для обрядов,связанных с новыми начинаниями: новые отношения, новый бизнес и т.д.

Первая четверть – видна правая половина лунного диска (растущая луна). Обряды, связанные с увеличением имеющегося: увеличение доходов, карьерный рост, гармонизация отношений, покупка квартиры и т.д. При чем, лучше всего делать все эти ритуалы после 10 лунного дня, когда луна уже набрала полную силу.

Полнолуние – лунный диск виден полностью. Полнолуние длится трое суток. Первый день полнолуния – можно делать обряды, связанные с ростом. Второй день – само полнолуние – мощные обряды на все. Третий день полнолуния – самый лучший момент сильной чистки: избавление от негатива, порчельных программ и т.д.

Последняя четверть – видна левая половина лунного диска (убывающая луна). Чистки, избавление от чего-либо, черная магия: сглазы, порчи и т.д.

Отдельно стоит выделить периоды, когда луны нет на небе – 28 и 29 лунные дни, так называемые дни ГЕКАТЫ. Это кармические сутки, предназначенные для чистки пространства. Со средних веков Геката считается покровительницей нечистой силы. Колдуны и ведьмы в дни Черной луны наводили порчу, занимались колдовством, черной магией, сбором трав. Поэтому дни Гекаты также называют сатанинскими.

Луна без курса. Во время своего движения по знакам Зодиака Луна вступает во взаимодействия (аспекты) с другими планетами. Эти аспекты бывают позитивными (например, благоприятный аспект с Венерой) и напряженными (например, неблагоприятный аспект с Марсом). В периоды, когда Луна уже сделала свой последний точный аспект, но еще не перешла в следующий знак Зодиака, она оказывает негативное влияние на многие жизненные ситуации. Это так называемая Луна без курса или холостая Луна. Период Луны без курса обычно происходит каждые два с половиной дня и может длиться от нескольких секунд до двух дней. Луна без курса — это важный фактор, который сильно влияет на наши начинания. Время холостой Луны считается неблагоприятным для начала любой деятельности и принятия ответственных решений. В эти периоды нужно избегать запуска новых проектов и любых других дел, рассчитанных на перспективу и развитие, и которые направлены на конкретные результаты.

ЛУННЫЕ И СОЛНЕЧНЫЕ ЗАТМЕНИЯ.

Действие магических операций многократно усиливается, если проводить их во время затмения, так как в дни затмения особенно сильная энергетика.
Солнечное затмение – отличное время для привлечения удачи.
Лунное затмение – время, подходящее для избавления от негатива.

Влияние ДНЕЙ  НЕДЕЛИ

Дни недели также на нас сильно влияют и рекомендуется их также учитывать. У каждого дня своя вибрация.
 
ПОНЕДЕЛЬНИК
Богиня Фрейя, Макошь, Богоматерь
Энергия Луны
Знаки зодиака – Рак и Рыбы
Женский день
Цвет: белый, серебристый
Фимиам: мирт, верба, ирис.
Число: 2
Магическая работа: обряды на семью, отношения, материнство, исцеление, роды, любовная магия для замужества (женитьбы), на усиление интуиции и раскрытие ясновидения, улучшения здоровья,  сновидения, духи, астрал, психическая сила, заклинания на воду.

ВТОРНИК
Боги Тор, Перун, Арес
Энергия Марса
Знаки зодиака – Овен и Скорпион
Мужской день
Цвет: красный (оранжевый)
Фимиам: пачули, вереск.
Число: 3
Магическая работа: обряды на мужественность, победу, усиление мужских качеств, уверенность в себе, усиление энергии, постановку целей, достижение и карьера, спорт, конкуренция, политика, энергия здоровья

СРЕДА.
Бог Один, Локи, Велес, Меркурий, Гермес, Тот
Энергия Меркурия
Знаки зодиака – Близнецы и Дева
Нейтральный день
Цвет: серый, нейтральный, радужный, оранжевый, фиолетовый
Фимиам: можжевельник (жасмин, лаванда, мускат, нарцисс, белый сандал).
Число: 4
Магическая работа: Обряды и ритуалы на знания, учебу, обучаемость, сдачу экзаменов, общение, переговоры, коммуникацию, торговлю, маркетинг, привлечение клиентов, магия, творчество, борьба со страхами, преодоление вредных привычек, красноречие, самосовершенствование.

ЧЕТВЕРГ
Бог Фрейр, Тор, Велес, Юпитер
Энергия Юпитера
Знаки зодиака – Стрелец
Мужской день
Цвет: голубой, синий (пурпурный, индиго, желтый)
Фимиам: алоэ (корица, шалфей, мускат, мускус, мята, шафран).
Число: 5
Магическая работа: обряды на большую удачу, бизнес, карьеру, славу и достижения, богатство, денежная магия, расширение влияния, процветание, изобилие, успех, удачные покупки, хорошее здоровье.

ПЯТНИЦА
Богиня Фригги, Лада, Венера
Энергия Венеры
Знаки зодиака – Весы и Телец
Женский день
Цвет: зеленый (бирюзовый, розовый, малиновый)
Фимиам: мускус (сандал, шафран, ваниль, клубника, роза, вервейна).
Число: 6
Магическая работа: обряды на красоту, влюбленность и любовь, внимание, развлечения, молодость, малую удачу, радость, счастье, дружбу, доверие, примирение, верность, эстетику, комфорт.

СУББОТА
Боги Хеймдаль, Хель, Мара, Кронос, Сатурн. Норны. 
Энергия Сатурна
Знаки зодиака – Козерог и Водолей
Нейтральный день
Цвет: черный (серый, коричневый, индиго)
Фимиам: сера (семена черного мака, мирра, опилки магнита).
Число: 7
Магическая работа: обряды на выход из кризиса, любые новые дела, наведение порядка, целительство и работа с кризисами и серьезными заболеваниями, судьба, мудрость, долголетие, обретение нового дома, обретение денег, избавление от негатива, очищение, экзорцизм, духи.

ВОСКРЕСЕНЬЕ
Бог Ингви, Фрейр, Ярило, Ра
Энергия Солнца
Знаки зодиака – Лев
Мужской день
Цвет: желтый, золотистый (оранжевый, белый)
Фимиам: лавр (ладан, мирра, лимон, гелиотроп, шафран, мускус)
Число: 1
Магическая работа: обряды на творчество, отдых, праздник, слава, известность, брендирование, развлечения, любая белая магия, магическая сила, успех, богатство, изобилие, карьера, родственные отношения, исцеление, здоровье, защита, отвага, сила духа, физическая энергия.