Автор Тема: Сдерживающее заклинание  (Прочитано 320 раз)

Description: Сдерживающее заклинание - ритуал направлен на то, чтобы сдержать уже сотворенную магию на определенное время и в нужный момент отпустить ее. Авторство Insolate.

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 4328
  • [Karma] +125/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
Сдерживающее заклинание
« : Сентябрь 23, 2018, 07:24:05 pm »
Бывает так, что есть необходимость совершать магическое действие, начало которого должно быть отложено во времени. Например, возможность заговорить подклад есть сегодня, а подложен он может быть только через неделю, и нужно, что б и свое действие он начал только через неделю, или при попадании на нужную территорию.

Данный ритуал направлен на то, что б сдержать сотворенную магию на определенное время, и в нужный момент «отпустить» ее.
Для заклинания понадобится черная лента (в магазинах «Ткани» продаются не широкие атласные ленточки, вполне подходящие), три свечи черного цвета и аромапалочка (благовоние или свеча с ароматом) лаванды.
Свечи поставить треугольником, зажечь, в этом треугольнике творить основную магию. Когда основной ритуал завершится, зажгите аромапалочку и завяжите на ленте три узла (так, конечно, что б они сами не развязались, но что б их можно было развязать когда придет время без труда). В то время как будете завязывать, произнесите заклинание:
Я сотворившая магию (что именно ) Связываю это заклинание. На три узла его завязываю, силой троекратной его сдерживаю. До тех пока узлы завязаны оно никому не причинит вреда. Как я узлы развяжу, магия начнет свое действие так, как было заговорено. ДБТ».

Лента с узлами должна лежать в треугольнике пока не догорят свечи.
Когда придет время, просто развяжите узлы со словами типа «Магия начнись!».
Таким образом можно сдерживать заклинания проведенные в традиции вике, стихийные и рунические. Можно ли так делать с обрядами чм или кладбища – не пробовала и не могу ничего сказать по этому поводу.
©Insolatе
« Последнее редактирование: Сентябрь 29, 2019, 02:02:47 pm от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Курс рунической магии и диагностики с 06.11.19 длительностью 5 месяцев.