Автор Тема: Отзыв об обучении у Insolate  (Прочитано 7425 раз)

Description: Отзыв об обучении рунам, отзыв об обучении магии, отзыв об обучении magiclife, обучение Ольги Корбут Insolate

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Re: Отзыв об обучении у Insolate
« Ответ #30 : Июня 12, 2022, 09:37:14 am »
Хочу оставить отзыв благодарности за обучение на курсе Нейтральной магии.
Доброе утро)) Буду рада Вас видеть и на других курсах!
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Svetlaya_runa

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
  • Svetlaya_runa
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Сентября 29, 2022, 01:02:58 pm »
Всем доброе время суток!
Isolate! К этому учителю по магии рун и управлению стихиями я шла осознанно и долго.
Первым моим наставником стала Елена Ремнева. И я хочу сказать Вам Elena_R благодарю ♥️, потому что именно с Вашим умением передать нужные знания, я и пришла к Ольге.
Иногда на обучении можно от Ольги услышать: Я злая ведьма!
Нет. Не злая! Просто Ольга знает четко, что, кому и за что! Это не злость - это справедливость.
Потому что на своих курсах она не раз об этом говорит.
Что сказать могу про курсы....
Они содержательные, насыщены практикой и самое главное Ольга ведёт открытый диалог со своими слушателями. И если под рукой не оказалось ответа на Ваш вопрос, Ольга его пришлёт лично.
Обратная связь - это ещё одна ее ценность.
Из общения с ней я поняла одно - трактуй руны так как они говорят, проси руны, богов так, как заведено изначально, верь в то, что делаешь и слушай себя.
Ольга, благодарю ♥️

Оффлайн Барсик

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • Миумиу
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Декабря 17, 2022, 03:21:14 pm »
Здравствуйте. Отзыв об обучении по рунам у Ольги Корбут.
Хочу отметить хорошую подачу материала. Благожелательность и готовность  учителя всегда отвечать на любой вопрос, обьяснять и вести диалог. Поддержка после прохождения курса в чате очень радует. Методические материалы доступно и в полной мере позволяют их усваивать. Мне импонирует то, что и после прохождения курса Ольга помогает , направляет, дает  необходимые материалы для дальнейшего развития. Благодарю, Ольга, за обучение! :-*

Оффлайн Kataleya

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Января 11, 2023, 07:39:14 pm »
Доброго дня! Хочу оставить отзыв о прохождении курсов по Таро. Приобретала сначала электронный курс по "Таро 78 дверей". Затем Курс обучения гаданию на таро Теней в видео формате. Самое главное, что поразило- это простота общения с преподавателем. Можно узнать, можно спросить и всегда получить ответ. Это не первое мое обучение и сравнивать есть с чем. Когда сталкиваешься с «короной на голове», это накладывает отпечаток на весь процесс. А с Insolate всё просто и по-доброму. Зная её уровень, это особенно поражает. Также отмечу объем материала. Он огромен. Можно просматривать  многократно и каждый раз отмечать для себя что-то новое. Есть как видео уроки, так и текстовый конспект (очень подробный). Я и представить себе не могла, что буду обучаться у человека, чьи ставы используют тысячи людей. Благодарю Insolate за возможность учиться у лучших! Конечно, есть желание продолжить обучение.

Оффлайн АЯ

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Августа 12, 2023, 11:00:45 pm »
Благодарю отлично

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро