Новичкам сюда: Работа форума Вопросы по рунам Вопросы по магии

Автор Тема: Отжиг. Теория. Как сделать отжиг  (Прочитано 1126 раз)

Description:

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 5938
  • [Karma] +556/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Отжиг. Теория. Как сделать отжиг
« : Октябрь 01, 2018, 12:40:27 pm »
Отжиг болезни - старый и хорошо зарекомендовавший себя метод исцеления от многих болезней (и не только). Чаще всего он производится при помощи свечи, но можно использовать и другие средства (лучины, факелы), поскольку в данном случае важен сам огонь, как очищающая от скверны стихия. Размеры лучины и используемая для её заготовки древесина могут быть разными, но обычно это тонкие сухие щепки, чаще всего - из сосны (мною использовались лучины длинною около 20 см.). Традиционно устанавливается в светце, под который ставят плошку с водой, куда падают сгоревшие части лучины (угольки). Но так как Вы намерены употребить лучины не в целях освещения помещения, а для обряда исцеления, то по использовании лучин, сбрасывайте их в металлическое (в противопожарных целях) ведро или иную ёмкость.
      Зажжённой лучиной (-ами) следует обводить вдоль тела круговыми движениями снизу вверх, а так же вокруг больного места на расстоянии примерно пяди.
      Текст заговора предполагает, что обряд будет проводить для себя сам болящий, поэтому при прочтении его другим человеком он должным образом редактируется: "Болезнь твою, кручину... Так пусть и болезнь от тебя отвадит..." и так далее.
      Частота проведения обряда в каждом случае регламентируется индивидуально, с учётом состояния немощного. Следует помнить, что стихия огня может не только принести благо (в данном случае - выжечь болезнь), но и повредить. Поэтому надо быть аккуратным и знать меру воздействия. Как правило, обряд проводят по дням, соответствующим полу, на старом месяце. Но в экстренных случаях на дни и течение луны не обращают внимания.
      Свеча, используемая в обряде, прогорает полностью.
Автор Давид Вронский
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 5938
  • [Karma] +556/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Re: Отжиг. Теория. Как сделать отжиг
« Ответ #1 : Октябрь 01, 2018, 04:35:10 pm »
Как горит свеча ?
 
 1. Если в жизни человека все в порядке, поставленная им свеча горит ровным высоким пламенем, не образуя никаких наплывов.
 
 2. Как только у него возникают какие-то душевные неполадки, свеча начинает «плакать»: по ней бегут наплывы.
 
 3. Если по только что поставленной свече сверху донизу пробегает линия наплыва, это значит: на человека пало проклятие. Если две линии - два проклятия. Большее количество, по словам академика, ему не встречалось.
 
 4. Если линии наплывов идут наискось и пересекаются, это значит, что человеку грозит смерть от тяжелой болезни, причем виноват в этом может быть он сам или тот, кто «сделал» ему такую судьбу.
 
 5. Если горящей свечой водить по часовой стрелке перед телом человека от головы и она в каком-то месте начинает дымить черным дымом, значит, внутренние органы в этом месте заблокированы болезнью и их надо лечить, пока (при повторной диагностике) свеча не перестанет дымить.
 
 6. Имейте в виду, свечу всегда надо держать одной стороной к больному. Если наплывы образуются с его стороны - в своих болезнях виноват он сам. Если же с противоположной, значит, болезни ему «сделали».
 
 7. Если «слеза» скатывается по свече слева или справа, это признак того, что идет энергетическая борьба между больным и кем-то еще. Если «слеза» черного цвета, значит, человек пребывает в состоянии отрицательной энергетики. Если следы на свечке такого же цвета, как она сама, значит, близко прекращение оплывания.
 
 8. Когда свечи ставят в церкви, картина остается примерно такой же, как и дома, но в храме свечи иногда изгибаются. Это значит: человек одержим злым духом. Наплывы иногда напоминают профили черта или того человека, который наслал проклятие.
 
 9. Если свеча гаснет - дело пахнет смертью и нужно срочно принимать меры: каяться, просить прощения у тех, кого обидел, и прощать тех, кто обидел тебя.
 
 10. Можно поставить стеариновую свечу около ног, нагрев ее нижний конец и прилепив ее к большому блюдцу. Если, начав «плакать», свеча образует у своего основания равномерно по окружности лепешки диаметром 2-3 см, примыкающие к ней, это серьезное указание на возможные онкологические болезни.


« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2019, 10:15:19 am от Insolate »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 5938
  • [Karma] +556/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Re: Отжиг. Теория. Как сделать отжиг
« Ответ #2 : Ноябрь 19, 2019, 10:14:57 am »
Ритуал со свечой  для очистки тонких полей.
 
Зажгите свечу, возьмите ее в правую руку и обнесите по контуру своего тела, перемещая от головы вдоль левой руки, левого бока, левой ноги. Затем перенесите свечу к правой ноге и проведите ее по внешней и внутренней боковой поверхности.
Переложите свечу в левую руку. Обнесите пламенем правую руку и вернитесь к голове. Круговыми движениями пронесите свечу над макушкой, возле лба, у горла, затем переместите к груди, желудку, лобку, копчику. Так вы почистите все семь чакр.
После такой процедуры остаток свечи очистите от нагара, но не гасите, а оставьте догорать во здравие. Произнесите такие слова: «Ставлю свечу во здравие рабы (раба) Божьей (имя)».
Нагар, снятый со свечи, заверните в бумагу и бросьте в реку или ручей. Бросайте через левое плечо, развернувшись спиной к воде. Если водоема рядом нет, можете бросить сверток в унитаз.
 Источник: В.Н. Куликова «Целительная сила пламени свечи»
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

 

Мы в соцсетях:
Руны XXI Практическая магия Канал Insolate Руны XXI Руны XXI Практическая магия Таро