Автор Тема: От приворота заговор для отливки  (Прочитано 2682 раз)

Description: Заговор для восковой отливки приворота: текст для снятия любовного воздействия, порчи и колдовства. Обращение к Тройственной Силе для освобождения человека от тоски, влечения и демонического порабощения с нейтрализацией всех видов магического влияния.

Melissa

• Гость
От приворота заговор для отливки
« : Января 26, 2019, 02:15:25 am »
От приворота.

"Заговорный огонь тела воскового, спали любовный огонь тела живого. Спади с (имя) приворот и присуха, и всякая поруха: напускная и начетная, съестная и причетная, заговорная и заклятная, крепленая и триклятная, намоленная и отмоленная, криком и шепотом сказанная, словом и делом творимая, кровью и елием мазанная, ветром и дымом несомая, кладбищем, церковью ведомая, порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная, и вся, какая есть и в тело (имя) впущенная. Выйдите демоны тоски и влечения, отступитесь дьяволы сердечного порабощения, изыйди змей искуситель, отринься любовный губитель. О, Тройственная Сила, сокруши всякое колдовство с человека (имя), освободи его, и разбей тех, кто заклял милого моего, кто отнял у меня его, иль колдовством, иль ведьмовством, иль ведовством и знахарством, иль тайным словом и делом. Тройственная Сила - Славься! Венец дела моего - Ставься!"
« Последнее редактирование: Февраля 02, 2026, 09:21:31 am от Admin »

Оффлайн UlyanaSh

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: От приворота.
« Ответ #1 : Января 07, 2022, 10:30:10 pm »
Здравствуйте. Я новичок и, возможно, мои вопросы покажутся глупыми...
Может ли быть у этой отливки обратка или побочка? Как/куда выходит негатив (точнее, приворот)?
Заранее благодарю за ответ

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #2 : Января 08, 2022, 10:39:58 am »
Может ли быть у этой отливки обратка или побочка?
Здравствуйте. От чисток не бывает обраток. Может быть перехват.
Как/куда выходит негатив (точнее, приворот)?
в отливку. Потом отливка выбрасывается/закапывается в землю и негатив уходит туда. Вообще земля универсальный уничтожитель.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн UlyanaSh

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Января 08, 2022, 04:47:44 pm »
Благодарю за пояснения!

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро