Автор Тема: Два заговора от порчи на личной силе на отливки  (Прочитано 1855 раз)

Description: Два заговора от порчи на личной силе на отливки. Универсальный заговор и заговор на снятие женских проблем и других болезней.

Melissa

• Гость
Универсальный заговор:

"Снимаю с раба Божьего .... все плохое, все лихое, все порченное, все уроченное, все наведенное, притки, призоры, наузы, привороты, привязки, завязки, зглазки, лихорадки. Все с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом даденное. Хоть колдунами, хоть ведьмаками - бабами ли мужиками. Снимаю с раба Божьего ...... всякое проклятье, всякое заклятье, назад его отсылаю, с воском по воде пускаю. Кто вздумал ...... погубить, тому слов моих не перебить. Слово мое крепко, дело мое лепко, никому его не переделать, не перебить, никому ...... не сгубить, как сказала так и стало. Замыкаю заговор свой тридевяти тремя замками, тридевяти тремя ключами, слова мои крепче кремня, острее булата. Аминь.".
« Последнее редактирование: Февраля 02, 2026, 09:33:19 am от Admin »

Оффлайн Марианна

• Мэрит - это тоже я😉
  • Sr. Member
  • [Karma] +110/-0
  • Живу магией
    • Просмотр профиля
Re: От порчи
« Ответ #1 : Октября 02, 2019, 12:10:07 pm »
Заговор от порчи при отливках:

Выйди, нечистый дух, из раба Божия (имя). Выйди из головы, из рук, из живота, из кишок, из сердца, из желудка, из печени, из зелени, из селезенки. из матки, из яичников (для женщины), из мочевого пузыря, из всего организма. Иди, боль, туда, где трава не растет, где ветер не веет, где солнце не греет. Иди в бездну, на дно! Аминь. Аминь. Аминь.
« Последнее редактирование: Февраля 02, 2026, 09:33:42 am от Admin »
Чудеса случаются🌈🧚‍♀️

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро