Медитация с руной Ансуз: привлечь мудрость Одина.
Там, где вы находитесь сегодня, вы находитесь благодаря выбору, который вы сделали в своей жизни. Ваш выбор был сделан благодаря вашим знаниям, мудрости и убеждениям. Ваши знания, мудрость и убеждения определяют ваш уровень сознания.
РУНА АНСУЗ (ее энергия) поможет привлечет мудрость Одина в вашу жизнь. Эта новая мудрость расширит и заменит некоторые из ваших устаревших верований. Эта руна (ее энергия) повысит вибрации вашего тела и ауры. Эти повышенные вибрации поднимут ваш уровень сознания. Ваш повышенный уровень сознания привлечет в вашу жизнь новые события, людей, места и вещи. Вы даже сможете связаться с Одином и богами / богинями. Это поможет вам более широко взглянуть на вашу жизнь. Чем большим видением вы обладаете, тем выше ваш уровень сознания.
Медитация с руной Ансуз
Возьмите руну Ансуз со своего набора, или нарисуйте ее на любом листе бумаги. Сядьте поудобнее на свой любимый стул. Глубоко вдохните и расслабьтесь. Посмотрите на руну Ансуз. Произнесите мысленно: «Сейчас я привлекаю энергии руны Ансуз (мудрость) из Универсума в руну Ансуз, которую я держу в своих руках». Помогайте себе мысленной визуализацией.
Вы можете представить Одина в Универсуме, держащего руну Ансуз. Посмотрите, как он посылает руническую энергию (мудрость) своей руны Ансуз в вашу руну Ансуз. Представьте себе волны, которые идут от него к вам.
Далее, держа в руках заряд руны Ансуз, произнесите: «Теперь я вбираю руническую энергию Мудрости из моей Руны Ансуз в свою ауру».
Ваша аура представляет собой овал в форме яйца, окружающий ваше тело. Это ваш энергетический щит. Те энергии, мысли и убеждения, которые вы держите в своей ауре, действуют как магнит и привлекают подобные в вашу жизнь. Это магический закон притяжения. Теперь ваша аура наполнена энергией рунической мудрости Ансуз.
Произнесите: «Сейчас я посылаю энергии Мудрости Руны Ансуз, находящиеся в моей ауре, в каждую клеточку моего тела».
Каждая клетка вашего тела теперь вибрирует от энергии мудрости Одина.
Посидите спокойно несколько минут. В своей визуализации поблагодарите Одина. Встаньте и займитесь своими делами.
Автор Эллис Петерсон (Рагнар Рассказчик), перевод и адаптация Insolate