Автор Тема: Значение карт и примеры диагностики на таро Зеленой ведьмы от Ольги Корбут  (Прочитано 510 раз)

Description: Трактовки карт таро Зеленой ведьмы для раскладов на личность, финансы, будущее, диагностику негатива, символизм каждой карты. Автор - Ольга Корбут, Insolate.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Значение карт и примеры диагностики на таро Зеленой ведьмы от Ольги Корбут, Insolate

В pdf файле я собрала свои трактовки карт таро зеленой ведьмы. В описании символизма карт я основывалась на своих знаниях в традиции природного ведовства и опыте работы с таро.

Содержание файла:
  • Пояснение к трактовкам карт
  • О колоде таро Зеленой ведьмы.
  • Значение, описание и символизм каждой карты таро Зеленой ведьмы.
  • Значение карт для раскладов на диагностику личности.
  • Значение карт для раскладов на финансы и профессиональную сферу.
  • Значение карт в магии, для диагностики негатива (в т.ч. бытового и в следствии собственной неосторожности) и защиты.
  • Пример трактовки раскладов на диагностику негатива, защиты, анализа проблем с финансами и выявления колдующих врагов (более 10 примеров).
В прикрепленном файле вы найдете образец значений и пример раскладов на таро Зеленой ведьмы.

Файл с полными трактовками каждой карты и всеми примерами раскладов вы можете получить, написав мне на электронную почту korbut80@inbox.ru
« Последнее редактирование: Февраля 14, 2025, 11:58:41 am от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро