Всех приветствую!
Отдельная благодарность Ольге Корбут. Её книги и этот форум здорово помогли на начальных этапах и позволили не наделать ошибок. Отдельное уважение за очень здравый и рациональный подход.
Уже какое-то время обитаю на этом форуме. Но только сейчас решил кратко представить себя.
Руническую магию (мантику и, собственно, воздействие на реальность через руны) практикую менее года. Так что, объективно, новичок. В дальнейшем, когда появится больше на то возможностей, буду изучать и осваивать иные магические практики германо-скандинавской традиции.
По религии - язычник германо-скандинавского "разлива". До этого, всю жизнь был агностиком, чётких представлений о божественной составляющей мира не формировал. Когда познакомился с концепцией язычества вопроса поближе (во многом, в рамках политического интереса), сделал для себя ряд выводов.
Выбор именно северной ветви индоевропейского язычества обусловлен тем, что идеи, картина мира и "дух" этой традиции сильнее всего соотнеслись с моим, уже сформировавшимся на тот момент, мировоззрением и мировосприятием. С приходом в эту языческую традицию, моё мировоззрение не изменилось, но стало полнее и более структурированным. Так же роль сыграло то, что к германо-скандинавской традиции интуитивно, если можно так сказать, тянуло и резонировало. Примерно большую часть осознанной жизни.
В иные магические практики иных религиозных традиций лезть не планировал и не планирую. Не тянет, не привлекает, не откликается.
Если говорить об увлечениях - писательствую, рисую, интересуюсь политикой и, в рамках политического интереса, историей.
Буду искренне рад побеседовать с каждым. Общения с людьми, которые тоже "варятся" во всём этом, порой очень и очень не хватает.
Так же - отвечу на ваши, возможные, вопросы.
Пишите, поговорим!