Здравствуйте! Я же еще и Мэрит )))
С детства обожаю травы и народную медицину, это мне передалось от моих бабушек, и шепотки и заговоры и природная магия, как это теперь называют. Радостно сознавать, что природа заботится о нас, бросив к нашим ногам все возможные средства для лечения всех недугов виде растений, надо только знать)) и какая богатейшая кладезь витаминов кроется в каждой травиночке, как можно добавлять обычные травы в повседневные блюда и как разнообразится при этом их вкус. Вобщем, тема для меня очень интересная. Как сказала одна из моих подруг "ты постоянно любила есть силос"))))), с моей легкой руки теперь и она этим "грешит" в сочетании с мясными блюдами. Люблю гадать на 36 картах и таро, постоянно чему то учусь, так как от природы любознательна. В свое время изучала астрологию, психологию и нумерологию, физиогномику, хиромантию, вобщем много чего. И вот пришла очередь рун. После 6 летнего самостоятельного образования (смотрю, 6 - значимая цифра для рун, многие изучают 6 лет и потом ищут наставника), долгих поисков и тусни на всевозможных группах и форумах я вышла на Ольгу Корбут, чьи книги уже конечно же у меня были, все в цветных заметочках и закладочках. Очень приятно было учиться на курсах по магии рун, и теперь этот форум ну никак не могу покинуть))) буду делиться своими секретиками и знаниями, если вам это интересно. Очень приятно то что на адекватные вопросы всегда можно получить адекватные ответы от опытных в данной области практиков, и можно развиваться дальше. Приходите к нам, будем делиться!)