Автор Тема: Рунические медитации Йор  (Прочитано 1024 раз)

Description: Рунические медитации с англосаксонской руной Йор. Отзывы о медитации с руной Йор.

Оффлайн Gerda

• Newbie
  • *
  • [Karma] +4/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Рунические медитации Йор
« : Июня 26, 2020, 02:55:17 pm »
Меня уже спрашивали как я это делаю - я не знаю, я просто вижу картинки)) стараюсь почувствовать энергию руны и получаю  ощущения на физическом плане. Затем пытаюсь их описать.

Например, могу нарисовать руну на лист А4 на весь лист, руками над ней почуствовать  как руна вырастает из листа , излучает энергию и пытаюсь эту энергию уловить. Потом картинки вижу

А еще, если представить на мысленном экране напротив головы руну,  увеличить, оттолкнуть в пространство, то обратно получаешь "эхо" в виде энергии этой руны и соответствующее на физике может возникнуть состояние...ну как то так. Под подушку не кладу))

Атт и правда "темный" по моим ощущениям, но как-то "уютно" мне  там, если можно так сказать, как-то не возникает никакого дискомфорта.
 Образы впечатляют! В  этом атте точно есть место и для Локи и для Хель и для Йормунгада!))) И для чувств обитателей Мидгарда и Муспельхейма!
Это и оружие древних богов и  Отравленные стрелы обитателей Мидгарда!
Только йор, меняющий свой облик чего стоит! Такие интересные грани открывают руны - прямо дух захватывает! Коварство, предательство, скрытые полутонами факелов ухмылки и тут же несокрушимая мощь битвы.
Сверкающий, как россыпь бриллиантов лед, всадник, оглаживающий своего коня, разухабистая вёселость на пиру, порой скрывающая  трусость и песни о героях, лязг оружия и отсветы пламени погребальных костров...

Вот вам еще мои "веселые картинки" - примерно так выглядела Йор .

Интересно очень проявила себя руна Йор:
Появился змей, очень похожий на дракона ( по внутренним ощущениям конечно - так как драконов рисует либо наше воображение при чтении книг, либо киношные образы подсовывают свои варианты),  затем как бы начал менять очертания
И энергетическую окраску. Змей начал превращаться вдруг в волка. Зверя мощного, темного, очень внушительного размера, с пронзительным взглядом, с открытой пастью, но без оскала.  Затем, как и змей Волк начал свою трансформацию, превращаясь в кого-то другого, но при этом "энергитическая форма" его осталась как бы ... Дальше на фоне двух "плазменных" прозрачных животных вдруг   огромный медведь  вышел на передний план  и зарычал (но при этом не возникло никакого ощущения того, что он пугает - как будто  здоровается...) и энергия не тяжелая, обволакивающая и очень темная.
 Вот кто-то напоминает мне в этом трио  Велеса, как ни странно...
 Но это видимо индивидуальные ощущения.
« Последнее редактирование: Мая 27, 2024, 08:45:46 am от Admin »

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро