Новичкам сюда: Работа форума Вопросы по рунам Вопросы по магии

Автор Тема: Лекции по книге Александра (Бронислава) Соркина  (Прочитано 2830 раз)

Description: Миры Иггдрасиля. Структура футарка. Атты и группы рун. Строение руны. Гальдор, действие руны. Активация рунескриптов, ставов. Группы рун.

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6158
  • [Karma] +567/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Второй метод – Гальдор.
С понятием Гальдор связывается множество легенд. По одной из них, Гальдор – это звуки, издаваемые воронами, которых скандинавы считали символом разума и мудрости, в человеческом восприятии. По другой создателем Гальдора является бог Один, который прошептал это слово своему мёртвому сыну Бальдру на ухо. Так или иначе, но священная мудрость через века дошла до современных рунных мастеров.
При Гальдоре мы усиливаем включённость в рунный поток за счёт аудиоканала. Это позволяет точно войти в нужную руну. Можно повторять её название либо мысленно, либо вслух. Это даёт чёткую фиксацию в потоке.
Так можно продлить действие руны, если неопытный человек быстро выходит из настройки.
Существуют две разновидности Гальдора:
 мысленное многократное произнесение названия руны;
 рывковый вариант со специальным дыханием (звук издаётся не только с помощью голосовых связок, а идёт из диафрагмы через горло).
 
В идеале визуальный и аудиальный каналы должны связываться: ощутили поток – нарисовали руну – произносите Гальдор (его можно ускорять или замедлять по скорости потока). За счёт этого работа облегчается, так как человек не отвлекается на внутренние разговоры, и на мыслительную деятельность, отвлекающую от руны. Качество работы увеличивается.
При использовании нескольких рун одновременно каждая руна проговаривается по несколько минут. Если действие какой-то руны ослабевает, Гальдор поможет быстро нормализовать её работу.
« Последнее редактирование: Январь 27, 2019, 05:48:58 pm от Insolate »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6158
  • [Karma] +567/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Третий метод – вывод на носитель.
 
Как нарисованными, так и произнесёнными рунами можно зарядить какой-то предмет. В любом предмете есть пространство, которое непосредственно контактирует с энергией Древа Иггдрасиль. Когда это пространство обнаруживается, в нём надо рисовать руну и одновременно вибрировать Гальдор, звуком активизируется поток в предмете. Сигналом к остановке станет резонанс, исходящий от предмета.
Комбинации рун могут писаться в разных вариантах:
 Одна за другой.
 
Получается определённая последовательность рун. Рунный скрипт предполагает поочерёдное включение написанных друг за другом рун.
В зависимости от ситуации выходит одна и та же комбинация рун, рано или поздно человек это ощущает. При записи этих рун легче сделать поток стабильным.
 Запись от центра (дублирование).
 
Если надо стабилизировать человека в каких-то энергиях или накопить в нём энергии, можно выбрать базовую руну-триаду, а слева и справа от неё записать другую руну.
В качестве базовой руны чаще всего выбирается руна Альгиз – она включает и сознание, и тело. Когда человек находится в этой руне, он центрируется, а энергии рун, записанных рядом, добавляются к базовой.
Если в руническом скрипте мы как бы растягиваем человека во времени (из настоящего в будущее до достижения ситуации), то здесь все энергии одновременно добавляются человеку.
 Комбинированная руна (один значок, совмещающий несколько рун).
 
Энергии этих рун объединяются. Главное – гармонично подобрать сочетание рун и выбрать базовую.
Одновременно идёт воздействие на результат во времени и стабилизация потока.
Этот вариант совмещает работу рунного скрипта и триадных заклинаний - у человека появляется и набор энергий, и движение вперёд.
Эту комбинацию можно также записать на амулет и носить его с собой. Такой амулет называется гальдрастав или просто став.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6158
  • [Karma] +567/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Активизация рунескриптов (ставов).
 
Активизация рун в рунической формуле может производиться способом оговора.
В качестве основы для рунического артефакта используется либо фотография объекта, либо чистый лист бумаги с именем и датой рождения человека, на которые чертится руническая формула.
Изображение на фотографии является порталом для выхода на эгрегориального двойника.
Человек за время своей жизни общается с огромным количеством людей, которые вспоминая его, оперируют его образом.
На этом образе начинает концентрироваться энергия внимания других людей и вся информация об этом человеке, взятая из сознания других людей.
Эгрегориальный двойник – это обобщенное впечатление о человеке в среде тех людей, которые его знают и помнят.
Воздействуя руническими комбинациями через фотографию на эгрегориального двойника, появляется возможность производить изменения в сознаниях людей, знающих и помнящих этого человека, и эти изменения переходят на самого человека. В этом случае человек постоянно находится в радиусе действия заклинания и так долго, сколько необходимо.
Практически этот способ более эффективен для воздействия. Но при работе с детьми, желательно менять фотографии не реже 1 раза в три месяца. Так как дети растут и меняются в сознании людей гораздо быстрее, чем взрослые люди.
 
Любая руна имеет вектор силы, который может изменять ситуации, трансформировать сознание. Это программа, которая может вмешаться в энергетику человека, коллектива, государства, в зависимости от того, куда и как направляет эту силу оператор. Нужно:
- остановить свой внутренний диалог,
- концентрироваться на руне,
- произносить ее оговор – задание руне своего намерения.
 
В момент произнесения оговора, на уровне Тонкого мира, оператор выступает в роли Создателя-Творца определенной территории (фото, лист бумаги и т.д.), который устанавливает там законы и правила. Формула является правилом, а оговор – законом-задачей, вектором намерения каждой руне, входящей в формулу.
Вектор-намерение сплетается с руническим вектором силы и направляет эту формулу на взаимодействие – либо с энергией человека, либо с энергией коллектива, либо с энергией какой-то территории, и это вызывает изменение событийности, трансформация намерений людей.
 
Основная задача – направить вектор намерения в нужную сторону. Для этого, во время оговора произносится имя этой руны, и выполняется продавливание ручкой каждой руны, входящей в формулу, дается ей оговором задача. Т.е. выполняется два действия одновременно:
- продавливание, которое длится по времени оговора,
- оговаривание каждой руны, затем всей формулы и ее активация.
Во время оговора, надо концентрироваться на работе с руническими знаками, иначе оговор не сработает.
 
Например. Состав и оговор формулы для похудения (по Е. Ароновой).
 
1. Вид формулы.
Этой формулой уменьшаем аппетит и запускаем процесс сжигания жиров.
Вид формулы: Джера-Соулу-Хагалаз-Соулу-Джера.
Читается формула: Хагалаз-Соулу-Соулу-Джера-Джера
Автор формулы – рунический мастер Vinany.
 
2. Основа формулы.
Формула лучше всего наносится на обычный пластырь, оговаривается и наклеивается на тело, на ночь пластырь снимается.
Наклевать пластырь можно на левую руку в район плеча (зона снятия зависимости) или на живот, в район правее пупка. При очень большом весе, можно нанести формулу на два куска пластыря, расположив их на животе, и на спине в районе поясницы, напротив друг друга. Носить их 2 месяца.
Для частичного точечного похудения можно нанести формулу на моечную перчатку и флакон с гелем для душа, и наносить ей гель для душа на нужные места (например, живот или бедра). Надо пить много воды.
Формула начинает раскручиваться на второй – девятый день после активации.
 
3. Последовательность работы.
1) Руническая формула наносится на пластырь, в следующей последовательности:
- в центре руна Хагалаз,
- слева и справа от нее руны Соулу,
- замыкающие руны Джера.
Также, можно начертить формулу на своей фотографии в районе живота или на чистом листе бумаги, где пишется свое имя и дата рождения. Можно использовать и пластырь, и фотографию.
2) Производим прочерчивание рун ручкой, с оговором (сначала на пластыре, потом на фото).
а) Руна Хагалаз.
Оговор:
«Хагалаз - силой руны Хагалаз произошло расщепление жиров и направлена энергия на активную выработку желудочного сока, из-за чего пищеварительная система начала усиленно работать. Происходит постоянное, активное стимулирование обменных процессов».
б) Руны Соулу.
 
Оговор:
«Соулу – силой руны Соулу нормализовался аппетит, увеличилось количество энергии, повысилась работоспособность».
в) Руны Джера.
Оговор:
«Джера – силой руны Джера замыкает процессы на постоянное цикличное сжигание жиров, и мой организм превращается в машину по переработке жира.
Высвободившаяся энергия направляется на восстановление нормального гормонального обмена, и на нормальный метаболизм».
Отдельная руна Райдо.
г) Руна Райдо – наносится на ноготь большого пальца левой руки, который в хиромантии отвечает за силу воли, логику, харизму, активность и энергичность.
 
Оговор:
«Райдо – силой руны Райдо я много двигаюсь, постоянно использую для этого любую возможность. Это движение ритмично, и мне в радость.
У меня много силы для движения, и я двигаюсь каждый день больше, чем обычно».
Оговор всей формулы.
Поза - с прямой спиной, левая рука на фотографии, правая – над формулой.
«Силой рун данной формулы, уменьшился (нормализовался) мой аппетит, и работает активный процесс сжигания жиров.
Количество энергии у меня увеличилось настолько, что я не могу сидеть на месте, встаю, двигаюсь. Использую любую возможность двигаться.
Произошло расщепление жиров, и направлена энергия на активную выработку желудочного сока, из-за чего пищеварительная система усиленно работает. Происходит постоянное активное стимулирование обменных процессов.
Аппетит снизился, почти пропал. Количество энергии увеличилось, работоспособность повысилась.
Замкнуты процессы на постоянное цикличное сжигание жиров, и мой организм работает, как супермашина по переработке жира.
Высвобождающаяся энергия направляется на восстановление нормального гормонального обмена, и на нормальный метаболизм.
Я худею плавно, с комфортом, без резких скачков. Моя фигура стройная, подтянутая. Кожа гладкая и упругая».
Техника безопасности:
«Данная руническая формула начинает свою работу с момента активации, и прекращает свою работу после того, как основа, на которой эти руны начерчены, будет сожжена или руны будут стерты с основы.
Эта руническая формула активируется моим дыханием, и работает с помощью и поддержкой северных богов, коим я приношу дары в благодарность за благоприятный для меня результат работы этих рун.
Формула на быстрое похудение работает без вреда моему здоровью, а также психическому, физическому и финансовому состоянию.
Данная руническая формула работает без вреда для меня лично и без вреда для других людей.
Да будет так, и так будет!».
Подобные оговоры рунических формул строятся по следующим правилам:
- произносятся без частицы «не», в утвердительной форме, в настоящем времени,
- сначала оговаривается каждая руна в формуле – что они должны сделать,
- затем оговаривается назначение всей формулы – что она должна сделать целиком,
- оговаривается техника безопасности,
- прочерчивание рун в формуле по времени равно времени произнесения оговора.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

 

Мы в соцсетях:
Руны XXI Практическая магия Канал Insolate Руны XXI Руны XXI Практическая магия Таро