Новичкам сюда: Работа форума Вопросы по рунам Вопросы по магии

Автор Тема: Лекция 12. Чем наносить руны.  (Прочитано 614 раз)

Description: Лекция 12. Чем наносить руны. Имеет ли значение, чем наносить руническую формулу или став. Автор Insolate.

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7104
  • [Karma] +600/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Лекция 12. Чем наносить руны.
« : Март 20, 2019, 03:30:46 pm »

Лекция 12. Чем наносить руны.

Чем угодно, если это природный материал – то руны режут или высекают. Если это фото – то ручкой/маркером – чем годно. Цвет неважен, разве только для ассоциаций: зеленый – с деньгами, черный – с негативом, красный – с любовной магией и т.д.

Как наносить? В большинстве случаев в авторских формулах рунных воздействий прописано четко: наносить порунно или всю вязь целиком. Если не прописано, - каждый эмпирическим путем подбирает тот метод, с помощью которого у него будут работать рунные воздействия.
Однозначного ответа «как правильно наносить руническое воздействие» нет! Правильно так, как у вас работает. Можно наносить каждую руну с оговором ее действия, можно наносить весь став целиком и оговорить его действие целиком – зависит от автора формулы и от личного предпочтения оператора. Делать или нет призыв Богов – тоже зависит от личных предпочтений. Руны сами по себе «сильные знаки». То же самое могу сказать и об освящении формул стихиями и совмещения рунической магии с другой. Иногда это эффективно, но в большинстве случаев, если у вас не работают или слабо работают руны самостоятельно, то привлекая стихии/бесов/погост можно быть уверенным, что на результат повлияли в большей степени другие силы, но не рунные воздействия.
« Последнее редактирование: Сентябрь 19, 2019, 05:56:59 pm от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

 

Мы в соцсетях:
Руны XXI Практическая магия Канал Insolate Руны XXI Руны XXI Практическая магия Таро