Автор Тема: Акция: "Определение магических негативных программ на картах Ленорман"  (Прочитано 20502 раз)

Description: Акция "Определение магических негативных программ на картах Ленорман" бесплатно от Хельги Гаус.

Оффлайн Хельга Гаус

• Full Member
  • [Karma] +58/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Можно и мне поучаствовать в Акции, на почту данные отправила.  Благодарю за возможность🙏

Ваш расклад: Начну с вашего мужа. Во всех сферах чисто, кроме любовной. В этой сфере у вас обоих воздействие, отнюдь не позитивное. Работа не свежая, но и не сказать, что очень старая. Снимали защиту, делались работы на размолвки, на расставание, отворот.
Конкретно вам, помимо этого, ставились работы на затуманивание разума, чтобы вы не понимали что работает магия, а вам казалось, что все идет как естественный процесс. Делала профессиональная ведьма, воздействия были сделаны ритуальной и кладбищенской магией. И сфера финансов ваша мне не совсем нравится. Кто-то из завистников, заглядывающийся на чужое добро, соорудил вам крадник, который хоть и понемногу, но ворует ваши финансы. 

Оффлайн Хельга Гаус

• Full Member
  • [Karma] +58/-0
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток.
Всё отправила на почту.
Ваш расклад: По всем сферам жизни чисто, за исключением сферы здоровья. Карты показали физическую и психическую напряженность, нервное истощение, подавленное состояние, быструю утомляемость, возможно протекание болезни в скрытой форме, поэтому желательно сдать анализы и пройти общее обследование. Явного магического воздействия не видно, либо оно давнее. Плохо еще, что защита у вас от таких вещей отсутствует. Наряду с обследованием, я бы рекомендовала вам сделать легкую чистку и посмотреть на результат.

Оффлайн Хельга Гаус

• Full Member
  • [Karma] +58/-0
    • Просмотр профиля
Здраствуйте. Все отправила. На почту. Благодарю.
Ваш расклад: В социальной сфере карты показывают крадник удачи в вашей жизни, перед этим соответственно ослабление и снятие защиты, несмотря на то, что она у вас родовая и сильная. Делал кто-то из вашего близкого окружения.
В сфере здоровья обратите внимание на репродуктивную систему. Отдых на курорте или в санатории пойдет вам на пользу.
В остальных сферах все чисто.

Оффлайн politolog

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Хельга, благодарю вас за расклад и потраченное время. Правы во всем, я так долго пыталась понять, что это такое. Снимала непрогляд,потому как все в норме выпадало и пару дней назад на колоде теней мне вырисовался крадник.  Отношения у нас действительно с мужем и вместе плохо, а врозь ещё хуже, как бы не кармические они у нас с ним, так бы разбежались возможно. Не сочтите за наглость, не могли бы вы посмотреть 15.03.2015 года у нас с мужем случилось судьбоносное крайне негативное событие, посмотрите пжта имела ли место магия в том, что произошло. Может вам интересно для практики, могу сообщить сейчас это событие или после, если конечно вы сделаете расклад. Очень вам благодарна, за расклад ещё раз. И по краднику он сейчас тянет немного потому что ничего не осталось уже, стянул все. Благодарю вас!

Оффлайн Lis

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!
Провожу бесплатную акцию по определению магических негативных программ на человеке на картах Ленорман.
От вас фото на почту olga.gaus.1972@mail.ru с указанием ника на форуме, дата рождения и обратная связь.
Добрый день! Правильно ли я поняла, что акция возобновлена? Если да, хотелось бы принять участие.

Оффлайн Lis

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Отправила данные на почту.

Оффлайн Хельга Гаус

• Full Member
  • [Karma] +58/-0
    • Просмотр профиля

Добрый день! Правильно ли я поняла, что акция возобновлена? Если да, хотелось бы принять участие.
Ваш расклад:
В плане здоровья все стабильно, бывают некоторые обострения, но в целом все нормально. Почаще обращайте внимание на вашу нервную систему.
В социальной сфере пустота, закрытие дорог, блокировки и отсечение всего положительного, причем это не столько магическое воздействие, сколько кармическое наказание. Было что-то такое нехорошее за что ВС решили вас таки образом наказать.
В плане финансов негатива нет, но ввиду их малого количества быстро заканчиваются. Есть материальная помощь от мужчины (ваш МЧ, отец) плюс подарки.
В любовной сфере колдующая соперница, присутствует отворот от МЧ, раздвоение ваших дорог, отсюда ностальгия и мысли о прошлом.

Оффлайн Lis

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Добрый день! ОС: в социальной сфере действительно застой, не плохо, ни хорошо, а никак, стабильно. Интересно, имеет ли мой "проступок" в глазах ВС срок давности, или это теперь до конца)) И что за поступок тоже в голову не приходит мне.
Финансов мало, но я думаю это для многих сейчас актуально. Хватает их ровно впритык, по нижней границе запросов, как говорится)
По поводу  мат. помощи, это скорее всего моя половинка, у нас общий бюджет.
 Если и имеет место отворот, то какой то не очень профессиональный видимо, помимо моей ностальгии, по прошлому,  мы вместе почти 24/7, ссоры редки, максимум пару раз в год, отвращения нет к партнеру ничего не могу припомнить "подозрительного". Интересно то, что круг общения, сейчас очень узкий, я на удаленке, а у мч коллектив чисто мужской, откуда еще соперница нарисовалась.  :o В голову приходит только мама мч, которая не очень рада за нас. Но это пальцем в небо.
В целом по ос наверно всё. Хельга, благодарю за расклад и потраченное время!)

Оффлайн Ms.Dani

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Доброго дня, отправила данные на почту. Если еще возможно, посмотрите пожалуйста. :)

Оффлайн Gomez

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Добрый день!Отправила данные на почту.Заранее признательна за ответ!

Оффлайн Хельга Гаус

• Full Member
  • [Karma] +58/-0
    • Просмотр профиля
Доброго дня, отправила данные на почту. Если еще возможно, посмотрите пожалуйста. :)
Ваш расклад:
По здоровью негатива нет, но стоит обратить внимание на работу внутренних органов и ЖКТ, не помешает сделать диагностику органов (УЗИ, МРТ).
 В социальной сфере есть давнее воздействие, влияли на вашу работу, чтобы не было развития и движения вперед, чтобы стояли в своих проблемах, как в оковах и не могли выбраться, закрыли дороги. Делал мужчина, сделано грамотно и прочно.
Это воздействие, соответственно, задевает и финансовую сферу, так как они напрямую связаны, проявляется в маленьких доходах, конечно стабильных, но для жизни недостаточных.
В любовной сфере находитесь в поиске, не исключена встреча партнера старше вас.

Оффлайн Ms.Dani

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Добрый день. Спасибо большое.
Да в социальной сфере ступор, всё так и есть.

Оффлайн Хельга Гаус

• Full Member
  • [Karma] +58/-0
    • Просмотр профиля
Добрый день!Отправила данные на почту.Заранее признательна за ответ!
Добрый день!
Ваш расклад: На вас стоит профессионально сделанная порча на материальное благополучие, крадник, удаление от финансового и любовного источника, то есть помимо финансов, воздействие было и на любовную сферу. Причем на воздействии стоит непрогляд и морок, который путает при просмотре и показывает совсем другую картину, чем есть на самом деле. Пришлось не только на Ленорман смотреть, но и другие способы использовать. Делалось через кладбище подкладом, делала женщина.

Оффлайн Gomez

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Добрый день! Благодарю вас за расклад, за то, что вы мне так помогли! Конечно, непрогляд, самой мне было не справиться, магическое воздействие показывалось, а дальше стоп, какие-то противоречивые данные. Очень мощно, еще раз благодарю!

Оффлайн sikaraka

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Я правильно понимаю , акция ещё действует ?

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро