Автор Тема: Акция: "Определение магических негативных программ на картах Ленорман"  (Прочитано 20558 раз)

Description: Акция "Определение магических негативных программ на картах Ленорман" бесплатно от Хельги Гаус.

Оффлайн Yunia

• Full Member
  • [Karma] +14/-0
    • Просмотр профиля
Добрый вечер. Хельга, вы обо мне забыли? :'( :)

Оффлайн Хельга Гаус

• Full Member
  • [Karma] +58/-0
    • Просмотр профиля
Добрый вечер. Хельга, вы обо мне забыли? :'( :)
Добрый день!
Нет, не забыла. Я расклад сделала, для уточнения некоторых моментов написала вам вопросы на почту. Но вы до сих пор не ответили.

Оффлайн Yunia

• Full Member
  • [Karma] +14/-0
    • Просмотр профиля
Хельга, простите) не видела письмо
все вам ответила :)

Оффлайн Diamond

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
Добрый день, Хельга .

Можно ещё поучаствовать?

Оффлайн Хельга Гаус

• Full Member
  • [Karma] +58/-0
    • Просмотр профиля
Ваш расклад:
Магических негативных воздействий в плане здоровья нет. Есть душевные раны, нанесенные близким человеком. Также есть риск возникновения тромбов или спаек. С финансами дела обстоят хорошо, но у вас бывают мрачные предчувствия на счет будущего. Родового негатива тоже не наблюдаю, сами занимаетесь рунами, находитесь в самом начале пути изучения. А вот защиту поставить или обновить необходимо, так как в любовной сфере есть воздействие, недавнее. Обряд делался через погост или с использованием земли с погоста в виде подклада. Делалось для рассорки между вами и партнером. 

Оффлайн Хельга Гаус

• Full Member
  • [Karma] +58/-0
    • Просмотр профиля
Добрый день, Хельга .

Можно ещё поучаствовать?
Добрый день!
Конечно можно. Присылайте данные на почту.

Оффлайн Yunia

• Full Member
  • [Karma] +14/-0
    • Просмотр профиля
Ваш расклад:
Магических негативных воздействий в плане здоровья нет. Есть душевные раны, нанесенные близким человеком. Также есть риск возникновения тромбов или спаек. С финансами дела обстоят хорошо, но у вас бывают мрачные предчувствия на счет будущего. Родового негатива тоже не наблюдаю, сами занимаетесь рунами, находитесь в самом начале пути изучения. А вот защиту поставить или обновить необходимо, так как в любовной сфере есть воздействие, недавнее. Обряд делался через погост или с использованием земли с погоста в виде подклада. Делалось для рассорки между вами и партнером.
Огромное спасибо!
Вы знаете, с финансами не совсем хорошо) точнее не голодаю, на бывали времена, когда в денежном плане было все намного лучше. Это что-то типа капельки обратной связи :)
Подскажите, вы говорили о защите, просто поставить защиту, этого достаточно,  без чистки и снятия сделанных воздействий?
И если можно еще уточню - если для рассорки, то подклад скорее всего у него, ко мне доступа нет. Какие есть способы нейтрализации подкладов так сказать на расстоянии? Или где об этом можно почитать?
Еще раз спасибо и тепло весны :)

Оффлайн Lusik

• Newbie
  • *
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Можно и мне присоединиться к акции? Данные отправила на почту. Заранее благодарю Вас!
Здравствуйте!
Извиняюсь за долгий ответ. Вот что у меня получилось. В плане здоровья магические негативные программы отсутствуют, но есть проблемы с ЖКТ или репродуктивной системой, тянущиеся с рождения или с детского возраста.
По финансам все очень хорошо, удача на вашей стороне. В любовной сфере негатива тоже нет.
В позиции родового негатива выпадает отсечение от Рода, потери, я бы сказала, что Род на вас заканчивается, продолжателей нет.
Благодарю за просмотр. Даю не большой ОС: с ЖКТ  и репродуктивной системой точно есть проблемы, родила 1 ребенка и больше не получается. В плане финансов у меня туговато, ни работы, ни социальной устроенности. А так же нет брака и стабильных отношений ( это уже моя ошибка скорее всего).
Всех Вам благ

Оффлайн Хельга Гаус

• Full Member
  • [Karma] +58/-0
    • Просмотр профиля
Ваш расклад:
Огромное спасибо!
Вы знаете, с финансами не совсем хорошо) точнее не голодаю, на бывали времена, когда в денежном плане было все намного лучше. Это что-то типа капельки обратной связи :)
Подскажите, вы говорили о защите, просто поставить защиту, этого достаточно,  без чистки и снятия сделанных воздействий?
И если можно еще уточню - если для рассорки, то подклад скорее всего у него, ко мне доступа нет. Какие есть способы нейтрализации подкладов так сказать на расстоянии? Или где об этом можно почитать?
Еще раз спасибо и тепло весны :)
Спасибо за ОС. Исправляю свою ошибку трактовки карт по финансам. В плане работы и доходов нет постоянства, деньги поступают, но не стабильно, необходимы перемены. Возможно хобби может принести вам доход. Может возникнуть более выгодное предложение работы, с которым завершатся денежные трудности.
Все воздействия конечно снимаем, защиту только после чистки ставим. Если есть фото квартиры, то можно попробовать по фото сделать чистку, чтобы нейтрализовать подклад.

Оффлайн Хельга Гаус

• Full Member
  • [Karma] +58/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Можно и мне присоединиться к акции? Данные отправила на почту. Заранее благодарю Вас!
Здравствуйте!
Извиняюсь за долгий ответ. Вот что у меня получилось. В плане здоровья магические негативные программы отсутствуют, но есть проблемы с ЖКТ или репродуктивной системой, тянущиеся с рождения или с детского возраста.
По финансам все очень хорошо, удача на вашей стороне. В любовной сфере негатива тоже нет.
В позиции родового негатива выпадает отсечение от Рода, потери, я бы сказала, что Род на вас заканчивается, продолжателей нет.
Благодарю за просмотр. Даю не большой ОС: с ЖКТ  и репродуктивной системой точно есть проблемы, родила 1 ребенка и больше не получается. В плане финансов у меня туговато, ни работы, ни социальной устроенности. А так же нет брака и стабильных отношений ( это уже моя ошибка скорее всего).
Всех Вам благ

Оффлайн Liaflower

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте) отправила данные, посмотрите пожалуйста!

Оффлайн BEREZKA

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Доброго дня! Разрешите поучаствовать. Данные отправлю на почту.

Оффлайн Хельга Гаус

• Full Member
  • [Karma] +58/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте) отправила данные, посмотрите пожалуйста!
Здравствуйте!
По здоровью есть заболевания ЖКТ, необходимо почистить организм от токсинов и шлаков, также нужно обратить внимание на ноги, колени и кровеносную систему. С финансами бывают периодические затруднения, вследствие наведенного негатива с непроглядом. Делал человек, который входит в круг общения, скорее всего работают вместе. В любовной сфере все чисто. В позиции родового негатива есть серьезные воздействия, которые идут по роду, по судьбе, как кармическая расплата за проступки людей из Рода, которых уже нет в живых.

Оффлайн Хельга Гаус

• Full Member
  • [Karma] +58/-0
    • Просмотр профиля
Доброго дня!
В плане здоровья негатива нет, стоит уделить внимание сердечной деятельности, могут возникнуть осложнения. В сфере финансов не все гладко, есть воздействие. Воздействуют шепотками, наговорами и через погост. Делалось через подарок или подклад, человеком, который профессионально занимается магией. В любовной сфере негатива нет. Не исключено, что расстались с партнером, либо он уехал в командировку и на данный момент общение происходит по переписке, по телефону. В позиции родового негатива тоже все чисто.

Оффлайн BEREZKA

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Доброго дня!
В плане здоровья негатива нет, стоит уделить внимание сердечной деятельности, могут возникнуть осложнения. В сфере финансов не все гладко, есть воздействие. Воздействуют шепотками, наговорами и через погост. Делалось через подарок или подклад, человеком, который профессионально занимается магией. В любовной сфере негатива нет. Не исключено, что расстались с партнером, либо он уехал в командировку и на данный момент общение происходит по переписке, по телефону. В позиции родового негатива тоже все чисто.
ОС!
1. Вы правы, у меня ХСН 2ст, кардиомиопатия.
2. С деньгами плохо, долги, причем мой мужчина хорошо зарабатывает, но помощи нет, на нас обоих делают на расставание.
Был подарок от соседки на Рождество, халат, но там порчу сняли, должны были))
Есть ещё одна женщина, у неё родственница родовая ведьма, видно от неё негатив , последний был сорокоуст за упокой на меня. Теперь понятно, почему мне плохо, у меня от них старые воздействия на смерть и психику.
3. Мужчина действительно работает вахтовым методом, общение по телефону. Благодарю за расклад!!!

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро