Здравствуйте еще раз, интересная тема...Думаю у меня с моим домом некоторые проблемы, но пока их не закрыть, видимо он меня так и не отпустит. Можно спросить ваше мнение?
Квартира родителей (то есть место, где я родилась и выросла), вроде как должна любить, испытывать нежные чувства и т д. Но кроме ненависти нет ничего. Знаю, что это не правильно, но как только возвращаюсь сюда, обязательно происходят и неприятности и болезни и смерти.
Смотрели мою натальную карту (мало что в этом понимаю), но как мне объяснили, пока я не ПОЛЮБЛЮ это место (сделаю ремонт, обставлю заново, займусь уютом и раскладыванием шелковых подушечек) не видать мне "в жизни счастья". И чем больше мне хочется покинуть это место, тем хуже для меня складываются обстоятельства в пользу "сиди и не рыпайся".
Любить свой дом это хорошо, ремонт это хорошо, я даже не против шелковых подушечек, но какой смысл вкладывать капитал и ложные чувства в то место из которого хочется сбежать и никогда не возвращаться? Только ради того, чтобы (следуя натальной карте) дела пошли?
А Вы как считаете?
Спасибо.