Автор Тема: Расклады по вопросам недвижимости  (Прочитано 7011 раз)

Description: Расклады на вопросы недвижимости на колоде Witches Tarot - Таро Ведьм, Колдовское Таро Элен Дуган. Прорабатываются любые аспекты недвижимости - купля, продажа, аренда. Достоинства и недостатки, выгода и пр.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
В этой теме обсуждаем вопросы недвижимости (купля, продажа, аренда). Выбираем подходящее время, рассматриваем достоинства и недостатки имущества, оцениваем перспективу выгоды от покупки, либо продажи. Обращайтесь!
« Последнее редактирование: Августа 28, 2023, 12:02:39 pm от Admin »

Оффлайн Ali0403

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Расклады по вопросам недвижимости
« Ответ #1 : Июля 23, 2020, 12:53:46 pm »
Добрый день!
Можно посмотреть мою ситуацию.
Обстоятельства привели к продаже квартиры. Но как то все со скрипом, и злопыхателей много.
Заранее благодарю!

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июля 23, 2020, 01:19:36 pm »
Добавляю условия акции: ситуацию стараемся описывать поподробнее, как Вы ее видите, в чем находите проблему. По какой причине, по Вашему мнению, она сложилась таким образом. ИМЕНА, ФОТО и ДАТЫ РОЖДЕНИЯ не пишем в теме. Если мне понадобится, я запрошу дополнительную инфу в личке. Для тех, кто считает свою ситуацию неразглашаемой тайной и не описывает ее в теме, может написать мне в личку, но в этом случае расклад будет платным. Он объемнее, информативнее, включает в себя рекомендации, проводится на нескольких колодах Таро, включает анализ личного гороскопа и потенциальной возможности разрулить ситуацию, но, повторяю, платный. Поэтому все вопросы в теме без описания ситуации остаются без ответа, либо в личке обсуждаем стоимость анализа проблемы и способы ее решения.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июля 23, 2020, 01:48:23 pm »
Добрый день!
Можно посмотреть мою ситуацию.
Обстоятельства привели к продаже квартиры. Но как то все со скрипом, и злопыхателей много.
Заранее благодарю!
В чем вопрос-то? Опишите проблемную ситуацию подробнее. Что именно со скрипом? что Вы делали для успешной продажи? почему подозреваете наличие злопыхателей? и что конкретно нужно? оценить насколько реальную цену Вы установили? оценить правильность принятых мер по продаже? Вам нужен совет по продаже? И не забудьте задать ВОПРОС, а не просто написать, что у Вас есть проблема

Оффлайн Ali0403

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июля 23, 2020, 07:21:00 pm »
 Здравствуйте, ещё раз!
У меня ситуация, есть квартира на пополам с сыном. Я приняла решение переехать в другой город, собственно продать квартиру. И купить себе на новом месте, сыну на его долю купить недвижимость в Москве. По документам все ровно.
Но со стороны бывшего мужа, который не имеет отношения к этому жилью сначала были манипуляции, сына настаивал против меня и моих идей. Справились. Со стороны моей матери претензии на эту квартиру, вернее на деньги с неё. Мать неосознаная ведьма, всякой ерундой из интернета занимается. И как результат, ценник адекватный, району и состоянию, риелтор грамотный, звонков нет, от слова совсем.

Оффлайн Ali0403

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июля 23, 2020, 07:24:29 pm »
Вопрос, как можно изменить ситуацию с продажей? Насколько этот негатив влияет на продажу? И вообще продасться ли она?

Оффлайн Ив

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июля 24, 2020, 03:54:21 pm »
Здравствуйте еще раз, интересная тема...Думаю у меня с моим домом некоторые проблемы, но пока их не закрыть, видимо он меня так и не отпустит. Можно спросить ваше мнение?
Квартира родителей (то есть место, где я родилась и выросла), вроде как должна любить, испытывать нежные чувства  и т д. Но кроме ненависти нет ничего. Знаю, что это не правильно, но как только возвращаюсь сюда, обязательно происходят и неприятности и болезни и смерти.
Смотрели мою натальную карту (мало что в этом понимаю), но как мне объяснили, пока я не ПОЛЮБЛЮ это место (сделаю ремонт, обставлю заново, займусь уютом и раскладыванием шелковых подушечек) не видать мне "в жизни счастья". И чем больше мне хочется покинуть это место, тем хуже для меня складываются обстоятельства в пользу "сиди и не рыпайся".
Любить свой дом это хорошо, ремонт это хорошо, я даже не против шелковых подушечек, но какой смысл вкладывать капитал и ложные чувства в то место из которого хочется сбежать и никогда не возвращаться? Только ради того, чтобы (следуя натальной карте) дела пошли?
А Вы как считаете?
Спасибо.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июля 24, 2020, 04:14:30 pm »
А Вы как считаете?
Натальная карта - дело серьезное, но пока я ее не увижу, сказать ничего не могу

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июля 24, 2020, 04:18:10 pm »
А Вы как считаете?
с другой стороны, насиловать себя, конечно, не дело. А как Вам объяснили такую привязку к дому? что это за условия такие - полюбить-не полюбить, где это написано? натальная карта не говорит, что Вам делать. Она показывает, при каких условиях и где конкретно Вы будете счастливы, а где - нет. А Вы уже решаете, делать что-то и быть счастливой, или не делать, и пусть будет как будет. Но если на это место (город) у Вас печать несчастья, то можете хоть Тадж-Махал там забабахать, но счастливой не станете

Оффлайн Ив

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Июля 24, 2020, 04:24:12 pm »
Я не специалист в этом вопросе. Астрологию знаю поверхностно, как и все любители. Фото натальной карты делать не стала...Помню только, что Юпитер (вроде или какая то другая планета, отвечающая за дом) был в изгнании....и поэтому кто-то кого-то перекрывал))))
Я с вами полностью согласна! И Тадж Махал тут строить точно не собираюсь, приблизительно так и ответила всем, кто тихо порадовался, что они все "реализуют" себя ТАМ а я останусь умирать тут)))))) Я сказала, что можно голодать и накопить на билет и просто сесть на самолет и это будет дешевле, чем заботиться о том месте, где упокоились трое твоих близких...

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Июля 24, 2020, 05:15:15 pm »
Так Вы хотите задать какой-то вопрос, или просто тема Вас затронула?

Оффлайн Ив

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Июля 24, 2020, 05:45:10 pm »
Так Вы хотите задать какой-то вопрос, или просто тема Вас затронула?
Да, вопрос, действительно ли я права по поводу негатива этой квартиры или я просто нахожу оправдания своим «не желаниям» тут жить?

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Июля 24, 2020, 05:50:18 pm »
ну, это не совсем вопрос в этой теме, нужно делать диагностику негатива жилища. А я до середины августа не планирую делать расклады на негатив. Либо обратитесь к другому мантику, либо переформулируйте вопрос, без определения негатива

Оффлайн Ив

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Июля 24, 2020, 05:56:21 pm »
Спасибо, понятно. Тогда стоит ли продавать ее сейчас?

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Июля 24, 2020, 06:02:41 pm »
Спасибо, понятно. Тогда стоит ли продавать ее сейчас?
Т.е. это Ваша квартира, и Вы имеете право ее продавать? И хотите продавать только потому что Вам там не комфортно находиться? Какие-то меры уже принимали по продаже? или просто хотите понять что Вам делать?

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро