Автор Тема: Расклад "Флюгер" по диагностике магического негатива  (Прочитано 7195 раз)

Description: Акция! Проработка расклада "Флюгер", диагностика негатива на различных сферах жизни с определением источника и итогом.

Оффлайн BEREZKA

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Доброго дня! Благодарю за просмотр! Негатив мой вы описали точно. Воздействие давнее, защит особых не было, т.к. еженедельные воздействия были. Родовая была, восстанавливалась. Если правильно поняла, если защиты нет, имеет место быть свежее воздействие.
Ещё раз огромная благодарность за просмотр.
Рада была помочь, обращайтесь. Вопрос у меня - Вы знаете кто эта практикующая женщина? это действительно так? а то у меня сомнения были, хочу трактовку карты подтвердить или откорректировать
[/quote

Вы все верно увидели. Только заказчик не родственница моя, а близкая моя соседка, по возрасту годится мне в матери, у которой близкая родственница родовая ведьма. Лично не знакомы, но она посещала меня во снах, сначала в образе черной кошки, в некоторых моментах между нами становился мой кот, подобранный слепым двухнедельный котёнком и выросший в рыжего красавца кота. Он её не пускал. Ну а так я видела ее два раза во снах, четко до колен, выше туман, когда я через церковь чистилась. Ну а лицо вышло на отливке, со всеми ее защитами бесовскими.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Вы все верно увидели. Только заказчик не родственница моя, а близкая моя соседка, по возрасту годится мне в матери, у которой близкая родственница родовая ведьма. Лично не знакомы, но она посещала меня во снах, сначала в образе черной кошки, в некоторых моментах между нами становился мой кот, подобранный слепым двухнедельный котёнком и выросший в рыжего красавца кота. Он её не пускал. Ну а так я видела ее два раза во снах, четко до колен, выше туман, когда я через церковь чистилась. Ну а лицо вышло на отливке, со всеми ее защитами бесовскими.
Спасибо за ОС! Вы мне очень помогли!

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро