Автор Тема: Обряды славянские к праздникам Кологода.Предложения.  (Прочитано 905 раз)

Description:

Оффлайн Elena_Radlena

• Предсказания.Волхование .WhatsApp+375333647723
  • Moderator
  • Sr. Member
  • [Karma] +53/-0
  • Предсказания.Волшба.Обучение WhatsApp+375333647723
    • Просмотр профиля
Вот и заканчивается октябрь….На воторую половину октября,в самом конце месяца приходятся два важных славянских праздника 28 октября- осеннее Макошье и с 31 октября на 1 ноября- Велесова ночь.
28 октября начиналось Осеннее Макошье. Земля с этого дня «отдыхает», вода замыкает свой чертог до весны.
28 октября для всех желающих будет проводиться обряд с обращением к Матушке Макоше,обережным духам Берегиням и Богине Доле
Макошь сопрядает нити нашей судьбы,а одна из дочерей ее- Доля помогает ей в этом,сопрядая хорошую долю. В этот день просят Богиню о лучшей доле во всех аспектах: о благополучии и семейном и материальном, о защите , о зачатии и рождении детей, о возможности снискать своего суженного и создать с ним крепкий союз, женском здоровье, женской мудрости и прозорливости, а так же о покровительстве и покровительстве именно женщин в их женской доли.
Обряд авторский ,проводить буду я.Для желающих принять участие стоимость 1500 российских рубле(20 $).Все подробности в личных сообщениях или по вайберу и ватсапу.Для обращения ватсап +79166163969.

Слава Родным Богам!.Слава Роду.
Для желающих, с 24 января 2024 г у меня  обучение по Таро.Запись WhatsApp+375333647723

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро