Автор Тема: Мои размышления вслух. Про вызовы магического характера  (Прочитано 912 раз)

Description: Размышления о магических вызовах, привязанностях и энергетике отношений. Почему желания не сбываются, а вызовы не работают? Как честность с собой и работа над собой влияют на результат. Советы по осознанности, энергетике и истинным намерениям. Читайте, как избежать ошибок в магии и в жизни. ©Radlena

Оффлайн Elena_Radlena

• Предсказания.Волхование .WhatsApp+375333647723
  • Moderator
  • Sr. Member
  • [Karma] +53/-0
  • Предсказания.Волшба.Обучение WhatsApp+375333647723
    • Просмотр профиля
МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ. ПРО ВЫЗОВЫ МАГИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА.
Чет как-то наболело. Это касается магических вызовов. Здесь и сложно и просто одновременно. Почему люди обратно не приходят? Или приходят и уходят? Сейчас не про то, когда нужно конкретно встретить человека для решения деловых или других вопросов социально значимых. Речь идет о "люблю, и хочу, чтоб пришел". Во-первых - идет привязка к объекту желания (назовем словом "объект"). Уже чтобы не запускалось в форме вызова, все идет через жопу. Потому что привязка. Везде прописано - снизьте порог ожидаемости чего угодно (а как у меня, так вообще методичка крупным шрифтом писана для тех, кто обращается). То самое "хочу аж не могу" сделает все с точностью наоборот. Силы баланса и равновесия из-за сильного "желания" иметь и ожидания "быстрее" будут стремиться выровнять чашу весов Не даром говорят, что хотеть нужно меньше. Еще такой факт, стоит желающему поменять манеру поведения, то спустя какое-то время не нужно и вызов делать. Объект сам нарисуется. Многие наблюдали, что, как только забудешь человека, не испытываешь уже к нему привязанности, то он объявляется в твоей жизни.
Мы вообще в своем глазУ часто не видим бревна. А если видим, то мозгов не хватает проанализировать манеру поведения и все думают, что его бревно стильное, из ахуе@ной древесины. Так вот, смотрите как вы себя ведете не только в соц сфере, но и в личных общениях и отношениях. Женщины (ну и мужчины тоже) настолько навязчивы, назойливы, эмоционально перекошены, их энергетически много, они мозг выносят, что-то вечно требуют в каком-то непонятном формате, эрудировано абсолютно тупые, поговорить не о чем, сферы интересов не пересекаются. Партнер он (или она) растут и духовно и не духовно, развиваются, есть цели и приоритеты четкие, а у собеседника или рядом кто находится, ни хера нет. Ну так про какие вызовы мы тут говорим! Да хоть завызывайся! А если знакомство и романы в интернете, то вообще труба. Он,к примеру,в Хабаровске, она в Польше! Контакта нет, кроме как скайп или ватсап. По скайпу перетирать надоело и безсмысленно. Люди-то стремятся, по идее, увидеться в реальной жизни. Виртуальное общение НИКОГДА не заменит реального. Рано или поздно с долей вероятности в 90% пара разбежится. И ни один вызов не сработает.
Вызовов много всяких. И ставы рунические, и ритуалы, и заговоры, и вообще много всего разного. Хорошего и на первый взгляд действенного. Но, чтоб вызов сработал, у вызываемого должны быть воспоминания о человеке впечатления или, если встретились такие... энергетические контакты, что ли, типа флюиды должны остаться. Они как запах и вкус. Один раз вкусил и подсознание помнит и запах и вкус. Тоже и с энергетикой. Вот они классно проводили время. Было интересно, весело, драйф был. Или секс был такой, что у мужика яйца месяц звенели,или сфера интересов пересекается и очень интересно поговорить. В общем, что-то да должно быть.
И потом еще, с какой целью делается вызов. Почему люди врут сами себе? Если человек врет себе, что любит, а на самом деле копнуть глубже, а он любит то, что у партнера недвижимости валом, то так и скажи себе - люблю то, что у него (у нее) деньги есть. И хочу, чтоб она (он меня) этими деньгами обеспечивала, давала мне деньги, создавала комфорт или еще что-то... Если секс классный с партнером, а ты "запала", то так и скажи себе – вызов хочу, потому что хрен у мужика животворящий. И хочу сексуального удовлетворения. Если человек ушел к другой или другому, то так и скажи себе - жаба душит и хочу самоутвердиться, потешить свое самолюбие и пусть он (она) за мной бегает! В общем, врать себе не нужно. Это стыдно в правде признаться перед людьми. А если себе, то все равно не видит и не знает никто. Можно и правду самому себе сказать. Из той самой честности и правды рождается ИСТИННОЕ намерение, которое закладывается в магическую работу. И потом и исполняются только ИСТИННЫЕ намерения. А люди удивляются почему желания хрен пойми как сбылись. Хотелось вроде как одного, а на выходе получилось совсем другое.
Отсюда следует:
  • Объективно оценивать и себя, и партнера, и реальные обстоятельства.
    Если ты страшная, как смертный грех, а партнер любит эстетику, красивенько чтоб, чтоб глаз отдыхал да радовался. То шанс,что сработает вызов равняется 0.5%. Ухаживай за собой, вырабатывай чувство вкуса и стиля, сбрасывай вес, если жырная (или жырный). В общем, работай над собой, а не мороки ставь на внешность свою. Хочешь мужика - работай над собой. Тоже и мужчинам касается.
  • Четко и правдиво понимать и осознавать свои цели (смотрите, это я писала выше).
    Бывает так, что партнер просто кричит, что ему не нравится это и это. Или не кричит, если культурный, тактично вначале пытается донести. А человек гнет свою политику партии. Девушка, например, красивая, вроде как умная, начитанная книжек по психологии всяких. И не только по психологии. Теоретически грамотная, а по жизни дура дурой. Получается, что навязывается и 24/7 ему звонит, назойливая такая. А партнер интроверт. Ему личного пространства нужно. Интеллектуальный контур у него не на умности и философию заточен, а на что-то более земное. Так конечно его задолбет все это равно или поздно!
  • Наличие личных контактов, общности сферы интересов. Знать нужно сферу интересов друг друга. Хотя бы на начальных этапах. А то и потом поговорить не о чем будет. Тоже скучно станет и не интересно с собеседником.
  • Не сидеть и не кубаторить свое желание "быстрее явись". С желанием своим не нужно носиться как курица с яйцом. Сделала вызов. Все. Войди в точку "ноль" и забудь. Не жди судорожно что все ща будет. А то начинается - фантазии как оно там произойдет, образы перед глазами и в мозгах витают всякие. Просто займите себя каким то делом толковым. Вообще - думать нужно тогда, когда говоришь и что говоришь. И деньги считать. В плане вызова думать как оно там все будет не нужно. Вас не должно это сильно волновать. Вы хотите - значит получите. Как и каким образом не важно.
  • Сильный энергопотенциал того, кого вызывать будем. Банальный случай из моей личной жизни. Я интроверт. Врожденный потенциал по волевой чакре у меня 82% из 100 + постоянно укрепляю дух разными техниками. Адаптивный лидер по типу реактивности. На муладхаре (первой чакре) 55%. Теперь вопрос. Можно ли на меня сделать вызов? Можно конечно. Сработает ли он, если сложить хотя бы даже эти факторы, которые я перечислила? Нет. Кстати, получить расчет врожденной емкости чакр и энергопотенциала + коды негатива и выходы из него, можно у меня)
И последнее - если вы злобный, настойчивый колдуняка и лупите на объект вожделения кучу всяких магических работ-техник, то энергополе у объекта может просто не выдержать.
Хорошо если человек сильный, ресурсный. А если нет?... тут тоже непонятно что может получиться.
Вызов сам по себе – это в основном воздействие на волевую манипуру чакру и лобную аджну. Если в плане секса, то еще и половая свадхистана. Вызовы хорошо идут, если вы сами проанализировали все, пересмотрели свое поведение и что предшествовало охлаждению, поменяли образ мысли, с целью своей разобрались и отпустили свой вызов в свободный полет. Ну и как говорят - что внутри, то и снаружи. Что в голове и душе, то и транслируем. Из этой трансляции мы формируем и притягиваем обстоятельства. Ну, в общем вы меня наверное поняли.Ну а если не поняли, то ладно. Пыталась донести свою мысль.
©Radlena
« Последнее редактирование: Февраля 10, 2025, 10:40:16 am от Admin »
Для желающих, с 24 января 2024 г у меня  обучение по Таро.Запись WhatsApp+375333647723

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро