Автор Тема: Мои размышления. Про проклятие  (Прочитано 2279 раз)

Description: Размышления о природе проклятий: как они работают, кто их заслуживает и почему они срабатывают. Основные причины резонанса с энергией проклятий, роль страха, родовых программ и нарушения законов Вселенной. Советы по диагностике и работе, а также мнение о роли церкви в снятии проклятий. ©RADLENA.

Оффлайн Elena_Radlena

• Предсказания.Волхование .WhatsApp+375333647723
  • Moderator
  • Sr. Member
  • [Karma] +53/-0
  • Предсказания.Волшба.Обучение WhatsApp+375333647723
    • Просмотр профиля
Мои размышления. Про проклятие
« : Апреля 06, 2020, 05:27:43 pm »
Мои размышления. Проклятия (по мотивам одного вопроса).
Проклятие проклятью рознь. Чтоб проклятие сработало, его нужно ЗАСЛУЖИТЬ. Человека нужно НЕНАВИДЕТЬ всем сердцем и другими частями организма. Тот, кто действительно проклинает, в Мироздание выплескивает свое желание и подспудно просит то самое Мироздание, чтоб его намерение было исполнено. Исполнено и точка. Если ненависть гложет душу, если человек НЕНАВИДИТ, то, выплеснув в словесной форме свое желание, уже обратно дороги не будет. Он - НЕНАВИДИТ. Если человек на эмоциях "ляпнул" (мамаши так ляпают языком) не факт, что проклятие сработает. Просто так "шоб ты сдохла" не работает. И еще по поводу "ляпают": если вы сказали от собственной дури и потом побежали просить прощение (как часто бывает),то вам то, чего вы "ляпнули", вернется. Потому что прощение подразумевает то, что вы раскаялись и берете свои слова назад))) Так что – думайте чего "гоните" в пространство.
Срабатывает проклятие в том случае, если энергочастота слова срезонировала с подобной частотой во Вселенной, относительно того, кого проклинают. И Вселенная (Мироздание, Бог, Абсолют, как хотите, так и называйте) работает на воплощение намерения проклинающего. Я это называю "ты попал".
В каких случаях входят энергии в резонанс:
  • В человеке, которого проклинают, блок негативной энергии в виде программы. Другими словами задействовано подсознание. В основе лежит страх (ну или ужас, как сильный страх). Причем, страх абсолютно необоснованный, что-то вроде фобии. Страх получить проклятие. Страх - одна из самых низкочастотных энергий. С нее практически ВСЕ и начинается. Страх порчи - притянешь (из практики - влазят в подклады, переклады, те же проклятия, разного рода бытовые негативы, сглазы и т. д. Перечислять много и бесполезно).
  • В роду были проклятые. Род - это мощная сила. Ее задача - хранить, оберегать своих потомков. Это наша защита. И не буду говорить, что род нужно поминать, молиться, помнить и славить. Нам от наших предков передается не только хромосомный набор, но и энергетическо-информационная составляющая. Так вот, проклятия и порчи в роду заметно ослабляют защитную функцию рода. А следовательно, биополе человека становится не таким плотным и имеет свойство "пропускать" негатив. Я вообще заметила, что люди имеющие в подсознании программы и слабое биополе, вечно "вляпываются" во что-то. Люди - косяки.
  • Если вы своими поступками ЗАСЛУЖИЛИ проклятие. Вас заслужено прокляли. Вы нарушили не ваши там какие-то законы, согласно вашему видению и представлению мира. А законы Высшего порядка. Вселенной вообще начхать, что вы там себе говорите, думаете и вообще на ваше субъективное мнение относительно людей и вещей. Есть непридуманные людьми ЗАКОНЫ. И, конечно, при их нарушении вы попадете под раздачу в виде проклятия.
  • Если на вас есть уже негатив. Любое энергопоражение, которым вы можете быть поражены, имеет свойство "притянуть" подобное. Как говорится, подобное притягивает подобное.
Это 4 основных момента. Может их там и больше, но для меня это основные моменты.

Теперь на вопрос "что делать". Как минимум, хорошая и подробная диагностика. Нормальный специалист сразу прикинет алгоритм работы и сам будет знать, в каком направлении рассматривать вопрос. И будет понимать, каким образом и средствами избавить вас. А может и не избавлять. Если вы заслужили и вам такой урок от Мироздания, то просто ткнет вас носом и дальше меняйте свое мирозрение, работайте над осознанием, ломайте себя, кромсайте, но, если не хотите разваливаться по частям, то сами исправляйте. Когда внутри проведете колосальную работу, тогда и приходите, будем работать дальше, то есть, снимать.

Что касается церкви. Если вы себе уж очень "христианин-христианин", то сорокоусты возможно в чем-то и помогут. Но если вы христианин-христианин и служите христианскому эгрегору. И все законы тамошние выполняете, почитает и соблюдаете, то вам проклятие до самой лампочки. Но добрая половина людей, хоть вроде и крещенная, но обращается к Христу в случае "есличегонить наслучалось" Отсюда - а с хераль вам помогать? Сильно ли вы отдаете свою энергию (веру), чтоб вас услышали? Кстати, то же и рода вашего может касаться. От смерти может спасет, но уж порчу и проклятие не снимет. Вот все говорят - нарабатывайте связь. А многие не понимают. Гипотетически конечно понимают, но вообще-то не понимают. Или не осознают до конца. Когда-то мама мне говорила так: "Порча снимается в трех церквах сорокоустами. А проклятие - в семи и чтоб колокольный звон не пересекался". Мама имела ввиду ТОЛЬКО ВЕРУЮЩИХ христиан. Почитающих святое писание и живущих по правилам, которые установило православие. ВЕРУЮЩИХ, а не рапиздяев, которые ходят от случаю к случаю и считают, что если на них кто-то что-то навел, значит православные святые им что-то должны! Так что, как я люблю говорить, СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ!

Отсюда вывод - анализируйте со всех сторон, если вас прокляли. И не делайте дерьма, чтоб вас ненавидели и проклинали. А про материнские проклятия - при следующим разе, если меня посетит вдохновение.
©RADLENA
« Последнее редактирование: Февраля 12, 2025, 12:13:40 pm от Admin »
Для желающих, с 24 января 2024 г у меня  обучение по Таро.Запись WhatsApp+375333647723

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
Re: Мои размышления.Про проклятие.
« Ответ #1 : Апреля 07, 2020, 12:41:03 am »
Спасибо! Интересная статья и эмоциональная :D
Вот часто говорят про законы Мироздания, Вселенной. Да нигде они не прописаны. В религии не те законы. Так на что ориентироваться?
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Оффлайн Вадим

• Senior Moderator
  • Hero Member
  • [Karma] +156/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апреля 07, 2020, 08:17:03 am »
 Отлично написано! Вопрос, где почитать про Вселенские законы? Речи Высокого?
Отбери у жизни ВСЕ!

Оффлайн Elena_Radlena

• Moderator
  • Sr. Member
  • [Karma] +53/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апреля 07, 2020, 06:51:54 pm »
Спасибо! Интересная статья и эмоциональная :D
Вот часто говорят про законы Мироздания, Вселенной. Да нигде они не прописаны. В религии не те законы. Так на что ориентироваться?
Ни где они конечно толком не прописаны.Есть такое понятие - совесть и честь.
Для желающих, с 24 января 2024 г у меня  обучение по Таро.Запись WhatsApp+375333647723

Оффлайн Elena_Radlena

• Moderator
  • Sr. Member
  • [Karma] +53/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Апреля 07, 2020, 06:53:15 pm »
Отлично написано! Вопрос, где почитать про Вселенские законы? Речи Высокого?
Про Вселенские законы вы навряд ли прочитаете в Речах Высокого.Я постараюсь простым языком в своих рассуждениях порассуждать на эту тему)

Оффлайн Igor

• Full Member
  • [Karma] +11/-0
  • Dragon Gold
    • Просмотр профиля
    • Igor Shevtsov
« Ответ #5 : Апреля 20, 2020, 07:16:15 pm »
Отлично сказали! Благодарю  Вас!
"Размышляй о прошлом - и познаешь будущее" . Японская пословица.

Оффлайн Elena_Radlena

• Moderator
  • Sr. Member
  • [Karma] +53/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Апреля 20, 2020, 10:14:54 pm »
 :)
Отлично сказали! Благодарю  Вас!

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #7 : Апреля 21, 2020, 09:40:49 am »
По поводу "ляпнуть", не скажу, что через одного, но очень часто попадаются такие клиенты. Причем, они не понимаю, в "чем прикол", Была одна такая мадам, ну вот она - белоснежка, а на нее все валится, ее никто не любит, на работу не берет, друзья отвернулись и дальше по списку. Вижу, что получила свое обратно. Долго и нужно ей объясняю, верещит аки свинка - быть не может, не колдую, степанову и в руки не брала...Выясняется - 10 лет назад муж уходил, она его прокляла, в результате, что ему нажелала у нее все как по написанному сбылось. Но она так и не смогла принять факт, что сама виновата и нужно простить. Она так и продолжила всех клясть на чем свет стоит.  Предложение отработать/отчитать проклятье люди воспринимают как "вы вообще - тю-тю?, мне тут срочно надо, а вы херню предлагаете". Крайне мало встречала людей, которые реально поняли, что натворили и были готовы это исправлять.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро