Автор Тема: Мои размышления: алкоголь в магии  (Прочитано 3093 раз)

Description: Размышления о влиянии алкоголя на энергетику и магию. Как спиртное разрушает биополе, снижает защиту и притягивает низкочастотные сущности. Почему пьяный маг или ученик — опасная комбинация, а трезвая ведьма - сила, с которой лучше не шутить. ©Radlena.

Оффлайн Elena_Radlena

• Предсказания.Волхование .WhatsApp+375333647723
  • Moderator
  • Sr. Member
  • [Karma] +53/-0
  • Предсказания.Волшба.Обучение WhatsApp+375333647723
    • Просмотр профиля
Мои размышления: алкоголь в магии
« : Апреля 10, 2020, 12:11:05 pm »
МЫСЛИ ВСЛУХ. АЛКОГОЛЬ И МАГИЯ.
Как говорила Верка Сердючка: "У человека есть две слабости - секс и алкоголь". Про секс в следующий раз. Я решила по рассуждать об алкоголе. Речь не идет об умеренных количествах спиртного. Вино, шампанское и т. д. Также я не буду рассуждать о том, что алкоголь иногда помогает достичь какого то просветления. О том, что все творческие личности пьют. Кто-то больше, кто-то меньше Да, они пьют. Но и помирают чаще, не дожив до нужного срока. Мы все просто люди. Есть праздники, шашлыки, встречи с друзьями. Речь пойдет о состоянии в "говно" (или что то в этом роде). С медицинской точки зрения все понятно и информации по этому поводу достаточно. Самое большое токсическое влияние оказывает на печень и на головной мозг. Посмотрим, что происходит с энергетической точки зрения. Существующая связь между физическим и энергетическим телом доказана давным-давно. Энергию, для работы нашей энергетической системы мы получаем взаимодействуя с окружающим пространством. И это естественный источник энергии. Алкоголь – искусственный. Принимая «на грудь» вначале идет процесс возбуждения, затем торможения. Биополе состоит из семи основных энергетических центров. Каждому центру, согласно восточной медицине, соответствует своя группа органов. Не копаясь глубоко, основное поражение приходится на головной мозг, то есть лобную (6 чакра) и теменную (7 чакра). И на печень - волевая чакра (3-я). Естественно, при таком разбалансе (возбуждение - торможение) происходят нарушения и сбои в работе всех остальных энергетических центров. А следовательно и нарушается циркуляция энергии во всех тонких телах. Что такое по сути наше биополе? Это наша естественная защита, данная нам от Матери Природы. С нарушением циркуляции энергии вся энергетическая система старается восстановиться в правильном режиме. Вся энергия уходит на восстановление баланса. Следовательно, защитная функция биополя снижается. И все так называемые защиты, от ставленых до природных (про покровительство Сил промолчу вообще), просто слетают в никуда. И замечательно, если ваш собственный энергетический потенциал высок. И замечательно, если ваше биополе имеет плотную структуру. А если нет?
Глупо утверждать, что наш мир трехмерен. Не знаю как для скептиков, но я лично как эзотерик твердо убеждена в многомерности пространства. Тонким мир так же населен существами. Кому-то дано их увидеть, кому-то нет (вирусы тоже не видно, но они существуют). А теперь представьте, что происходит. Каждое существо имеет свою волновую частоту. Каждая эмоция, мысль, слово – тоже. Если человек «бухой» и на психозе, он резонирует на определенной частоте (низкочастотной). Мир живет по принципу - подобное притягивает подобное. Как вы думаете, что или кого он притянет с тонкого, невидимого мира? Кого или что он может на себя нацеплять. А если при этом он занимается магией, и, что частенько бывает, вступает если не в магические войны, то в передрязги междуусобные однозначно. Я представляю как «прилетает» ему от оппонента. Собственно и ворожить не надо. С одной стороны человек сам подрывает свою энергетику, как говориться изнутри, своим психоэмоциональным состоянием, а с другой, его собственное биополе, пытаясь восстановиться, просто не может его защитить. Бухому пропустить удар - как раз плюнуть.
 Если психоза нет (такое тоже бывает), а состояние эйфории и безудержного веселья, то в принципе идет огромный выброс энергии. Просто подарок тем, кто обязательно в тонком плане схавает вашу энергию просто на халяву. Так же биополе, пытаясь восстановиться, попросту не выполняет свою естественную функцию
А что происходит после? Энергетический уровень на нуле. Интересно, нормально в таком состоянии вообще о ритуальной работе не то что делать, а думать и концентрироваться. Толково обряд пройдет? Что, там на выходе с бодуна может получиться? Что касается обрядов, ритуалов, просмотров. Для меня такие вещи категорически не допустимы и еще по одной причине. Это неуважение к Силам (здесь без комментариев).
Меня всегда смешило, когда люди позиционирующие себя МАГАМИ и работающие с бесами и еще утверждающие, что они их контролируют имеют такую слабинку, как алкоголь. Ты сам себя контролировать не можешь! А бесам бухой, так вообще на потеху! Вот отсюда и исходит понятие, что прежде чем стать магом (или еще кем-то), научись обуздывать своих внутренних демонов. Вот отсюда и разговоры о стойкости духа и силе воли.
И в заключение. Есть такой прикол:
Что может быть страшнее мага? Ученик мага.
Что может быть страшнее ученика мага? Пьяный маг.
Что может быть страшнее пьяного мага? Пьяный ученик мага.
Ну а что может быть страшнее пьяного ученика мага?
Трезвая злая ведьма.
Поэтому…пейте,гуляйте…. Ваша ©Radlena.
« Последнее редактирование: Февраля 12, 2025, 11:08:38 am от Admin »
Для желающих, с 24 января 2024 г у меня  обучение по Таро.Запись WhatsApp+375333647723

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
Re: МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ.АЛКОГОЛЬ В МАГИИ
« Ответ #1 : Апреля 10, 2020, 12:46:46 pm »
Здравствуйте! Интересная тема, послушаю мнения тоже. Вообще, удивили, что в состоянии в "говно" кто-то берется работать. :o Никогда о таком не слышала. Когда только начинала, столкнулась с мнением что, если ступил на путь магический, то на узел завяжись, а алкоголь категорически нельзя. Вообще в жизни. Не только в работе. Потом велись жаркие споры на тему Северной традиции. Мол сами Боги не против браги были, так что, если работаешь в СТ то алкоголь можно и даже нужно :D Да и шаманы выходили в транс явно не без помощи допинга. Порой и запрещенного. Сама для себя не вижу необходимости смешивать отдых с алкоголем и магическую работу. Имею ввиду отдых такой капитальный. Даже любопытно, какова вероятность, что в момент сильного подпития возникнет острая необходимость неотложной  магической работы? Вот только от дури, наверное. А вот с ИСС у меня не очень складывается. И небольшое количество горячительного помогает расслабиться, отключить болтовню в голове и трактовки при раскладах лучше идут ::) И-то, меня напрягает этот метод. Не хочется за него цепляться.
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #2 : Апреля 10, 2020, 01:02:18 pm »
Для меня мухи - отдельно, борщ - отдельно. Практика с алкоголем не совместима, ритуалить только на трезвую голову. Хотя, вспомним Сагу об Эгиле - бухой в г-но Эгиль лучшие результаты получил в обряде, чем сотня трезвых современных рунолохов. У меня став "Ключи от всех дверей" чудесненько работает в виде опоя легким винцом или пивом. Но я не пью никогда за три дня до серьезных ритуалов, тем более во время ритуалов (не считая пары рунических фишек, как писала раньше). После  - могу, например праздники колеса года. На точность гадания алкоголь у меня не влияет вообще, проверено еще с юности. Но я говорю о выпивке во время праздников мирских, что б пить каждый день - по моему это уже не практик.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Romy

• Hero Member
  • [Karma] +83/-0
  • Forest fairy
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апреля 10, 2020, 02:09:49 pm »
А как же блот - разделение ритуальной трапезы, куда входит и алкоголь? по моему проблемы с алко не зависят от того практик ты или нет. если есть проблемы - то значит не практик. Практик контролирует свои желания.

Оффлайн Elena_Radlena

• Moderator
  • Sr. Member
  • [Karma] +53/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Апреля 10, 2020, 02:11:46 pm »
А как же блот - разделение ритуальной трапезы, куда входит и алкоголь? по моему проблемы с алко не зависят от того практик ты или нет. если есть проблемы - то значит не практик. Практик контролирует свои желания.
Это ритуальная трапеза.Такие вещи необходимы.
Для желающих, с 24 января 2024 г у меня  обучение по Таро.Запись WhatsApp+375333647723

Оффлайн Elena_Radlena

• Moderator
  • Sr. Member
  • [Karma] +53/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Апреля 10, 2020, 02:22:08 pm »
Ну мои размышления больше направлены не на практикующую аудиторию.а на так сказать начинающих ...адептов.)Я больше ставила цель именно объяснить что происходит с энергетикой.На выше комментарий скажу,что я лично разных чудоковатых магов нагляделась))Видала и таких,которые нахерачаться и давай видиоролики на ютюб кидать ритуалов своих)))Оно то конечно смешно со стороны.Но кто то это смотрит и возможно считает что так оно и надо.Или вот такой пример.Уже такой конкретно бухой,вспоминает,что он(она) офигенный маг.Вы прекрасно представляете,как от количества выпитого у некоторых людей чувство собственной офигенности начинает зашкаливать.Думаю приходилось встречать такое.Так вот,раз ,вспомнил.И понеслась свечи палить или еще хрен знает кого призывать)Поэтому ,наблюдая такие фишки,я вообще хотела донести начинающим  что происходит в тонком плане.В энергетическом мире так сказать.Чтоб головой думали)Я вообще так люблю понаблюдать,что то сама поэксперементировать.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #6 : Апреля 10, 2020, 07:02:41 pm »
Видала и таких,которые нахерачаться и давай видиоролики на ютюб кидать ритуалов своих)))Оно то конечно смешно со стороны.Но кто то это смотрит и возможно считает что так оно и надо.Или вот такой пример.Уже такой конкретно бухой,вспоминает,что он(она) офигенный маг.Вы прекрасно представляете,как от количества выпитого у некоторых людей чувство собственной офигенности начинает зашкаливать.Думаю приходилось встречать такое.Так вот,раз ,вспомнил.И понеслась свечи палить или еще хрен знает кого призывать

Это естественный отбор. Дураки умирают не только по пятницам))). Я за то, что пусть чудят и помирают, образно говоря. Или не образно.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Elena_Radlena

• Moderator
  • Sr. Member
  • [Karma] +53/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Апреля 11, 2020, 02:25:18 pm »
Видала и таких,которые нахерачаться и давай видиоролики на ютюб кидать ритуалов своих)))Оно то конечно смешно со стороны.Но кто то это смотрит и возможно считает что так оно и надо.Или вот такой пример.Уже такой конкретно бухой,вспоминает,что он(она) офигенный маг.Вы прекрасно представляете,как от количества выпитого у некоторых людей чувство собственной офигенности начинает зашкаливать.Думаю приходилось встречать такое.Так вот,раз ,вспомнил.И понеслась свечи палить или еще хрен знает кого призывать
Согласна)))

Это естественный отбор. Дураки умирают не только по пятницам))). Я за то, что пусть чудят и помирают, образно говоря. Или не образно.

Оффлайн Igor

• Full Member
  • [Karma] +11/-0
  • Dragon Gold
    • Просмотр профиля
    • Igor Shevtsov
« Ответ #8 : Апреля 18, 2020, 12:05:13 am »
Отличная тема! Согласен с Вами!
Разрешите, выскажу своё мнение.
Все гениальные произведения искусств созданы творческим высшим духом их создателей. Магия относится к искусству воздействию духа практика на невидимую субстанцию (эфир, аура, прана, энергия и т.п.) окружающую все материальные объекты. Поэтому внешнее "стимулирование" мозга - однозначно из шедевра сделает гротекс. Я против. Как говорится))) "Сделал дело - гуляй смело!"
"Размышляй о прошлом - и познаешь будущее" . Японская пословица.

Оффлайн Elena_Radlena

• Moderator
  • Sr. Member
  • [Karma] +53/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Апреля 27, 2020, 08:53:16 pm »
Нужно мне еще над чем нибудь поразмышлять)))

Оффлайн Igor

• Full Member
  • [Karma] +11/-0
  • Dragon Gold
    • Просмотр профиля
    • Igor Shevtsov
« Ответ #10 : Апреля 30, 2020, 10:13:20 pm »
Нужно мне еще над чем нибудь поразмышлять)))
У Вас очень ценные и познавательные размышления! Ждём с нетерпением продолжения ! :)
"Размышляй о прошлом - и познаешь будущее" . Японская пословица.

Оффлайн Друг 34

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Декабря 11, 2022, 05:38:34 pm »
        Трудный вопрос.Алкоголь и СТ.
   Некоторые пишут что после постановки чисток. Появляется тяга к пиву и сидру. Так организм требует.
      другие говорят что во время ритуала Ст. Надо ритуально пригубить напиток принесенный богам. И уже не будет тяги к алкоголю .
     А вообще алкоголь зло.

Оффлайн Elena_Radlena

• Moderator
  • Sr. Member
  • [Karma] +53/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Декабря 14, 2022, 01:35:54 pm »
        Трудный вопрос.Алкоголь и СТ.
   Некоторые пишут что после постановки чисток. Появляется тяга к пиву и сидру. Так организм требует.
      другие говорят что во время ритуала Ст. Надо ритуально пригубить напиток принесенный богам. И уже не будет тяги к алкоголю .
     А вообще алкоголь зло.
Здравствуйте.И правда,сложный вопрос.))) Как я вначале статьи писала,главное осознанность включать и золотую середину.Слушать и слышать себя ,и в тоже время включать голову.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро