Новичкам сюда: Работа форума Вопросы по рунам Вопросы по магии

Автор Тема: Мои размышления.Алкоголь и магия  (Прочитано 127 раз)

Description:

Онлайн Elena_Radlena

  • Таро коррекция и планирование! с 20.08 по 1.09.
  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 291
  • [Karma] +48/-0
  • Предсказания. Волхование.WhatsApp+79166163969
    • Просмотр профиля
Мои размышления.Алкоголь и магия
« : Июнь 09, 2020, 02:29:25 pm »
МЫСЛИ В СЛУХ .АЛКОГОЛЬ И МАГИЯ
Как говорила Верка Сердючка :»У человека есть две слабости - секс и алкоголь»Про секс в следующий раз. Я решила по рассуждать об алкоголе. Речь не идет об умеренных количествах спиртного. Вино, шампанское итд .Так же я не буду рассуждать о том, что алкоголь иногда помогает достичь какого то просветления. О том ,что все творческие личности пьют. Кто то больше ,кто то меньше Да ,они пьют. Но и помирают чаще, не дожив до нужного срока. Мы все просто люди. Есть праздники, шашлыки ,встречи с друзьями. Речь пойдет о состоянии в «говно»(или что то в этом роде)С медицинской точки зрения все понятно и информации по этому поводу достаточно..Самое большое токсическое влияние оказывает на печень и на головной мозг. Посмотрим, что происходит с энергетической точки зрения. Существующая связь между физическим и энергетическим телом доказана давным , давно. Энергию ,для работы нашей энергетической системы мы получаем взаимодействуя с окружающим пространством. И это естественный источник энергии. Алкоголь – искусственный. Принимая «на грудь» вначале идет процесс возбуждения, затем торможения. Биополе состоит из семи основных энергетических центров. Каждому центру согласно восточной медицине соответствует своя группа органов. Не копаясь глубоко, основное поражение приходится на головной мозг, то есть лобную(6 чакра)и теменную(7 чакра)И на печень- волевая чакра( 3-я)Естественно ,при таком разбалансе (возбуждение- торможение) происходят нарушения и сбои в работе всех остальных энергетических центров. А следовательно и нарушается циркуляция энергии во всех тонких телах. Что такое по сути наше биополе? Это наша естественная защита, данная нам от Матери Природы .С нарушением циркуляции энергии, вся энергетическая система старается восстановиться в правильном режиме. Вся энергия уходит на восстановление баланса. Следовательно, защитная функция биополя снижается. И все так называемые защиты, от ставленых, до природных(про покровительство Сил промолчу вообще)просто слетают в никуда .И замечательно, если ваш собственный энергетический потенциал высок. И замечательно если ваше биополе имеет плотную структуру. А если нет?
Глупо утверждать, что наш мир трехмерен. Не знаю как для скептиков, но я лично как эзотерик твердо убеждена в много мерности пространства .Тонким мир так же населен существами. Кому то дано их увидеть ,кому то нет(вирусы тоже не видно, но они существуют)А теперь представьте что происходит .Каждое существо имеет свою волновую частоту. Каждая эмоция ,мысль ,слово – тоже. Если человек «бухой»и на психозе ,он резанирует на определенной частоте(низкочастотной)Мир живет по принципу- подобное притягивает подобное. Как вы думаете, что или кого он притянет с тонкого ,невидимого мира ?Кого или что, он может на себя» нацеплять»А если при этом он занимается магией, и ,что частенько бывает вступает если не в магические войны, то в передрязги  междуусобные однозначно. Я представляю как «прилетает» ему от оппонента. Собственно и ворожить не надо .С одной стороны человек сам подрывает свою энергетику,как говориться изнутри, своим психоэмоциональным  состоянием ,а с другой, его собственное биополе ,пытаясь восстановиться, просто не может его защитить. Бухому пропустить удар- как раз плюнуть.
 Если психоза нет(такое тоже бывает) а состояние эйфории и безудержного веселья, то в принципе идет огромный выброс энергии .Просто подарок тем, кто обязательно в тонком плане схавает вашу энергию просто на халяву.Так же биополе пытаясь восстановиться ,по просту не выполняет свою естественную функцию
А что происходит после…энергетический уровень на нуле. Интересно, нормально в таком состоянии вообще о ритуальной работе не то что делать, а думать и концентрироваться. Толково обряд пройдет? Что, там на выходе с бадуна может получиться? Что касается обрядов, ритуалов, просмотров .Для меня такие вещи категорически не допустимы и еще по одной причине. Это не уважение к Силам.(здесь без комментариев)
Меня всегда смешило, когда люди позиционирующие себя МАГАМИ и работающие с бесами и еще утверждающие, что они их контролируют имеют такую слабинку , как алкоголь. Ты сам себя контролировать не можешь! А бесам бухой, так вообще на потеху !Вот отсюда и исходит понятие, что прежде чем стать магом(или еще кем то)научись обуздывать своих внутренних демонов. Вот отсюда и разговоры о стойкости духа и силе воли.
И в заключении Есть такой прикол
Что может быть страшнее мага? Ученик мага.
Что может быть страшнее ученика мага? Пьяный маг.
Что может быть страшнее пьяного мага? Пьяный ученик мага.
Ну а что может быть страшнее пьяного ученика мага?
Трезвая злая ведьма.
Поэтому…пейте,гуляйте….Ваша © Radlena


 

Мы в соцсетях:
Руны XXI Практическая магия Канал Insolate Руны XXI Руны XXI Практическая магия Таро