Автор Тема: Акция! Расклад Иггдрасиль  (Прочитано 11664 раз)

Description: Акция! Бесплатный расклад на оракуле Иггдрасиль. Расклад может быть на тему конкретной проблемы, работы, отношений, развития или поиска себя.

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
Re: Расклад Иггдрасиль.
« Ответ #45 : Января 20, 2021, 01:22:30 am »
Получится ли у меня зарабатывать занимаясь диагностикой, гаданием на рунах?
Ваш расклад.
Вообще-да, такое возможно, если разберетесь в себе и структурируете свои знания, опыт и умение доносить информацию. Внутренняя готовность/желание (в плане серьезно этим работать) у Вас есть. Вы усердны, преданны, настойчивы. И казалось бы это хорошо. Но стоит все же взвешенно подойти к этому вопросу. Мне вот тут немного странно. Говорите, что 2 года уже занимаетесь и практикуете, но ощущение, что еще теряетесь в информации, не все понимаете и видите. То есть, я хочу это делать, но не понимаю как. Информации много, мыслей много, а увидеть все ясно и четко не получается. Вы еще на стадии трансформации, на стадии осознания полученных и имеющихся знаний и опыта.  Еще нет умения собрать все воедино и грамотно подать. И это может стать препятствием и проблемой. Поэтому говорить о полноценном заработке, а не допдоходе пока рано. Но когда дозреете, научитесь уверенно и красиво доносить до людей информацию, то вероятность велика. Тут все от Вас зависит. Насколько себя подадите, насколько оправдаете, как специалиста, настолько получится работать.
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Января 20, 2021, 01:32:37 am »
Есть ли шанс повысить мои доходы на данном предприятии?

Если сумеете договориться с начальством) На ровном месте повышения не будет. Сможете найти подход к начальству, убеждение, хитрость применить, то шанс будет.

Оффлайн Елисея

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Января 20, 2021, 04:23:40 am »
Здравствуйте! Что значит возможность? Состоится переезд или нет, стоит переезжать или нет-это закрытые вопросы? В начале темы написала-от вас ОПИСАНИЕ ситуации. мне мало такого вопроса, я не понимаю сейчас что смотреть Вам.
Доброго времени! Прошу прощения за некорректный вопрос. Ситуация такая. Живу в маленьком городе, работаю на предприятии 15 лет, руководителем среднего звена. Зарплата не большая и постоянный конфликты с начальницей. Я одна воспитываю 2 детей. Старший студент, вот младшая поступать собирается в этом году и я вместе с ней хочу уехать в большой город. Стоит переезжать или нет? Если да, сложиться ли там моя жизнь?

Оффлайн Valeriya

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : Января 20, 2021, 11:19:33 am »
Получится ли у меня зарабатывать занимаясь диагностикой, гаданием на рунах?
Ваш расклад.
Вообще-да, такое возможно, если разберетесь в себе и структурируете свои знания, опыт и умение доносить информацию. Внутренняя готовность/желание (в плане серьезно этим работать) у Вас есть. Вы усердны, преданны, настойчивы. И казалось бы это хорошо. Но стоит все же взвешенно подойти к этому вопросу. Мне вот тут немного странно. Говорите, что 2 года уже занимаетесь и практикуете, но ощущение, что еще теряетесь в информации, не все понимаете и видите. То есть, я хочу это делать, но не понимаю как. Информации много, мыслей много, а увидеть все ясно и четко не получается. Вы еще на стадии трансформации, на стадии осознания полученных и имеющихся знаний и опыта.  Еще нет умения собрать все воедино и грамотно подать. И это может стать препятствием и проблемой. Поэтому говорить о полноценном заработке, а не допдоходе пока рано. Но когда дозреете, научитесь уверенно и красиво доносить до людей информацию, то вероятность велика. Тут все от Вас зависит. Насколько себя подадите, насколько оправдаете, как специалиста, настолько получится работать.
Здравствуйте,  Уважаемая Helga_V, вы абсолютно правы, я даже забыла, когда вопрос Вам писала, о своей проблеме - плохо доношу информацию. Меня однажды посетили мыслии, когда я делала расклад своему мужу- я как иностранка плохо знающая русский- все понимаю, а объясниться не могу🤦‍♀️ Я не практиковала во время беременности ,  решила  займусь  теорией, а без практики ещё больше запуталась, сейчас ребёнок становится все больше у меня появляется и время для обучения и развития. Чем больше практикую , делаю расклады- тем больше понимаю. Но я так понимаю без обучения от практиков, мне не обойтись, так скажем без помощи из вне. Вы мне очень помогли расставить все точки над "i": практика-теория, изучение -применение, и желательно обучение. Благодарю Вас🌹

Оффлайн Тина Лагс

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Января 20, 2021, 08:59:04 pm »
Почему возникла проблема?, из за которой мне, Валентине 51 год, приходится  перейти из одного магазина в другой.
Ваш расклад.
Положение Вашей коллеги более устойчивое и я не о ранге. Скорее о связях. Сама работала в магазине в свое время и знаю всю эту «темную структуру». Всегда есть коллектив продавцов, товароведов и кого-то еще, кто на свой карман работают. Вот тут и карта интересная вышла, указывающая на это. У нее есть некие возможности, которым Вы, видимо мешаете. Немаловажный момент, что дама себя и в поведении высоко ставит, в то время, когда Вы более уравновешены и молчаливы. Кто громче всех кричит, то и жертва, тот и прав. А Вы сдержаны, не из-за страха, а по характеру. Живете с лозунгом – нервы дороже. Вы ее не раздражаете, она пытается освободить себе пространство для «левого» заработка, при Вас ей сложно что-то скрывать.
Сложно ориентироваться на таких акциях, при личных приемах информации обычно больше получается. Но выскажу еще свое видение, а Вы уж для себя решите, имеет оно место быть или нет.   Если это сеть магазинов, то есть подозрение, что тот, откуда Вас переводят, может попасть под закрытие. И таким образом Вас начальство как бы «спасает». Но я тонкостей не знаю, поэтому обдумайте такой вариант. Но в любом случае перевод Вам только на пользу. Возможно, что перевод с повышением. Там совершенно другие перспективы, рост, доход. Все очень удачно и благоприятно для Вас сложится.
Helga-V, Благо Дарю  за расклад, и ваш труд,за перевод послания с Рунического языка,за доступную информацию, понятную  моему пониманию.Да прибудет с Вами сила Великого ОДИНА!

Вы, предоставили информацию куда более,могу я вас отблагодарить по своим возможностям,за ваше ценное время, которое вы выделили на мою ситуацию.Вся эта ситуация меня по эмоциям травмировала,остаться в зиму без работы,мысли в голову разные лезли,но и терпеть выходки Старшего П, больше не могла, ожидать можно было от этого человека все что угодно,я не могла допустить,  насладиться ей, моим огорчением.Куда меня переводят, в другой магазин,не из лучших,пребывает в энергиях  запущенности,но других вариантов не было,:"Но лучше блюдо зелени и в спокойствии,чем мясо козлов и волов и в раздоре".Да-это сеть ЗООмагазинов,(  Если это сеть магазинов, то есть подозрение, что тот, откуда Вас переводят, может попасть под закрытие. )находится  в ТЦ в северной части города СПБ,откуда меня переводят,раскрутили ,за Миллионник его сделали, пока о закрытие не могу ничего сказать,но как вариант и такому может месту быть,так как помещение в аренде.С.продавец связь поддерживают с непосредственным менеджером,возможно что и мутят.
Очень радует ваш ответ:Но в любом случае перевод Вам только на пользу. Возможно, что перевод с повышением. Там совершенно другие перспективы, рост, доход. Все очень удачно и благоприятно для Вас сложится.Для меня -это как "бальзам на душу".Да, будет так!
Благо Дарю Вас !!!!!

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : Января 20, 2021, 09:46:24 pm »
пока о закрытие не могу ничего сказать,но как вариант и такому может месту быть,так как помещение в аренде.С.продавец связь поддерживают с непосредственным менеджером,возможно что и мутят.

Спасибо за ОС. Могу я Вас попросить позднее написать мне, как в итоге сложилось, что подтвердилось,а что нет? Написать можно и в этом разделе, и в личку, и в Вк.

Оффлайн Тина Лагс

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Января 20, 2021, 10:58:19 pm »

Спасибо за ОС. Могу я Вас попросить позднее написать мне, как в итоге сложилось, что подтвердилось,а что нет? Написать можно и в этом разделе, и в личку, и в Вк.
[/quote]
Helga-V,я обязательно вам напишу.

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Января 21, 2021, 02:07:39 am »
Но, как настоящий энтузиаст я решила изменить подход в корне
Ваш расклад

Обычно я пишу общую картину, но с Вами пойдем пошагово, чтобы Вам было легче уловить камни преткновения для себя.
Ситуация сейчас- знаете, а не совсем плохая. Да, момент возрождения, попытка восстановления, но есть на это и силы, и знания, и … чье-то покушение. Тут попытка Вас поиметь, с Вас поиметь. Не могу сказать точнее. Выкупить бизнес никто не просил?
Что мешает/препятствия- Ваша незрячесть. пока Вы решаете внутренние проблемы, Вы не замечаете внешние. Препятствия и угрозы идут снаружи. В каждом бизнесе есть акулы, такие сильные и устоявшиеся. Вот кто-то хочет Вас «проглотить». Что еще раз заставляет задать вопрос- никто не хочет выкупить? Или слиться с Вами, сотрудничать?
Помощь- к сожалению никакой, блуждаете наугад. И карта в этой позиции меня смущает.
Влияние прошлого на развитие бизнеса- да все отлично, учли все недочеты, ошибки. У Вас предостаточно информации и понимания, как двигаться. Прошлый опыт только помогает. Вы все верно делаете.
Ваша готовность идти до «победного»- абсолютная)) Готовы жертвовать. Ну тут все, о чем Вы сами написали.
Какие трудности придется преодолеть- сюрприз… Ждите нечто неожиданное, удар, может даже болезненный. Оттуда, откуда не ждали. И тут, как бы больно или страшно не было, придется перетерпеть и справиться.
Ваши амбиции в работе- Вы сдержаны. такой самоконтроль, продуманность, сила воли, выдержка. Все прекрасно. Но это холодные, сдержанные эмоции. Для бизнеса нужен огонь. Гореть и сжигать всех вокруг. Именно этого и нет. Пока другие горят, вы пар испускаете, Вас сжигают.
Опасности на пути развития бизнеса-  кто-то пытается Вас окучить. (заметили, что третья карта на это?) Кто-то претендует на Ваше место и бизнес. При чем, не просто убрать, а забрать. Прям очень жёстко. А Вы не видите. (тут от себя скажу, если не видите и не понимаете, может это кто-то из близкого окружения, кому доверяете и не думаете ждать о него плохого?)
Перспективы доходности и совет я объеденю, потому что они прямо дополняют друг друга и говорят об одном-  либо Вы, либо Вас. Либо Вы вычислите эту сволочь и избавитесь, утопите, либо все же утопят Вас.
Специально достала доп карту, стоит бросать бизнес или нет- нет. Опять все к тому, что внесите ясность, найдите того, кто пакостит и ваши двери открыты. Сотни дверей. Сотни возможностей, лазеек.

Этой колодой не смотрю негатив, да это и другой расклад, но.. Если исходя из расклада, Вы не видите в реале, кто же может мешать Вашему развитию, то мой совет – обратиться за диагностикой на негатив, как Вас, так и бизнеса. Но прям, настораживает расклад. Есть амбиции, опыт, знания, понимание, желание и все-все-все, а в итоге все в пустую? Я не верю и чуйке своей доверяю. На 99% уверена, что это чьи-то козни. Даю себе 1% на ошибку, я человек, безусловно.
Жду от Вас обратную связь и попрошу, если обратитесь за диагностикой на негатив, напишите мне результат, пожалуйста.

Оффлайн Galina B

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Января 21, 2021, 01:32:20 pm »
Здравствуйте Helga_V, благодарю! Аж до мурашек, все настолько точно. Сейчас напишу Вам в личные сообщения.

Оффлайн Чулпан

• Новичок
  • Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Января 21, 2021, 10:49:26 pm »
Добрый вечер! Меня оболгала одна женщина, по имени Елена, будет ли она наказана?

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Января 22, 2021, 12:28:31 pm »
Добрый вечер! Меня оболгала одна женщина
добрый. акция пока закрыта.

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Января 24, 2021, 09:31:41 pm »
Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на бл 6 мес.
Ваш расклад.

Первый же вопрос-не проводили никаких ритуалов на привлечение любви, отношений? Не кого-то конкретного, а вообще, чтобы повезло в этом вопросе. Не поможет! Вы вроде и загоняетесь этим желанием (отношений и любви), но при этом самодостаточны и независимы, чтобы действительно это было необходимо. Просто не хватает самого факта отношений, любви и романтики. Нет на самом деле какой-то сложной ситуации, чтобы Вы нуждались в наличии мужчины. И без него вполне всё можете. Именно такой романтичный настрой является неким препятствием. Вы воспринимаете отношения (или мечтаете о таких) на уровне любовных романов, сериалов. Когда прямо драма, эмоции, море чувственности. Но в реале то все не так. Вы как через розовые очки смотрите и ищете то, чего нет, поэтому не замечаете то, что есть. При этом Вы и опасаетесь всего этого, что красиво напоют, а что за этим будет – не известно.
Еще вопрос – я первая к кому Вы обращаетесь с таким вопросом? Думаю, что нет. Вы не хотите сами брать ответственность. Ждете, что кто-то придет и скажет – завтра встретишь мужчину и все будет «гуд». Вам нужно, чтобы кто-то дал надежду со стороны, это Вас расслабит и даст волю чувствам. Сами Вы плывете по течению. Тормозите любой процесс в этом направлении. Находите десятки причин ничего не менять. В Вас нет решительности к новым отношениям. Именно в Вас. Вы причина их отсутствия. Причина в прошлом. Вы попали в сети, и тянуло Вас на дно. Болезненные, убивающие отношения. Раз написали о бывшем муже, то явно это он. Но, как бы обидно не звучало, сейчас Вы сами в этих сетях. Он в прошлом и та боль в прошлом. И только Вы даете в настоящем этому продолжаться. А пока это продолжается – продолжается ваш страх. Вот такая паутина. И страх этот серьезный. Вы боитесь отдаться чувствам, смотрите на все через опыт и мудрость лет. Взвешиваете, расчет (не меркантильный) идет из головы. Но, мужчина будет. Странный, дикий, неотёсанный, но реальный, настоящий, новый. Но Вы как француженка, живете другими реалиями и можете такого «мужлана» оттолкнуть. Пустите ли Вы его в свою жизнь – зависит от Вас. Сумеете проработать свои страхи, принять реальность, а не сказки, которыми грезите перед сном - Ваша победа и все сложится. Нет – значит, нет. Не любят люди такое слышать, но если так, то не могу сказать иначе – Ваши страхи и Ваши фантазии/сказки – Ваши враги. Сумеете побороть страхи и выйти в реальность из сказки (тут может и работа с психологом понадобится)  -  будут адекватные отношения. Не сумеете - и через 2, и через 3 года не получится. Дело не в бывшем муже. Не он Вас держит. А страх, тяжелый опыт какой-то, не отпустили Вы боль. Вы цепляетесь за прошлое и не даете места настоящему, потому что, это Ваш спасательный круг от ошибок. Но при этом хотите вырваться из одиночества. Видите противоречия?
Жду обратной связи!

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Января 24, 2021, 10:36:20 pm »
я прошла обучение на курсах по "магии", до них, у меня было и чёткое видение и сознание
Ваш расклад.
Амбиции. Не знаю, с кем Вы соревнуетесь, но Вас ведут амбиции. Покажу вам Кузькину мать… Это не жажда мести. Это попытка реабилитировать себя. Когда в меня не верят, а я докажу. Такой вот негласный и внутренний спор, который Вы пытаетесь выиграть. И может никто с Вами не спорит, Вы себе такое убеждение проложили просто.  Одни встают на путь магии, потому что, их внутренние убеждения и мировоззрение идут вразрез с реальностью. Другие, чтобы решить свои глобальные жизненные проблемы. Третьи, чтобы стать «выше» и кому-то что-то доказать. Вот Вы – третий вариант. Не сужу, хорошо это или плохо, но это факт. Но стоит помнить, что с новыми знаниями, Вы становитесь сильнее и увереннее, Вы становитесь новым человеком и тут важно, на что Вы направите эту силу и энергию. Вам нужно осознать, что Вы до курсов и магии вообще и Вы сейчас – это 2 разных человека и не можете одинаково судить те или иные ситуации. Вам сейчас нужно принять себя новую и «слепить». Вы как зановорожденная, другая. И закрытие есть. Но не от Вас самой или стороннего человека, а от ВС. Это Ваша защита. Чтобы, ведомая амбициями, дурного себе не натворили. Вот закончите трансформацию и все восстановится. От Вас уже отводили угрозу наделать глупостей, ранее. Но Вы не совсем поняли урок. Вот и закрыли пока. Не знаю, на каких курсах Вы были, но работа с ТС или негативом – не Ваше. А ощущение, что Вас туда тянет как раз. То есть – работать себе или другим на благо Вам дадут, даже сейчас, а вот раздать «по заслугам» - нет. Вам нужно научиться прощать и быть мягче. Вы замкнулись в своих прежних убеждениях, а нужно расширять эти границы, учиться смотреть иначе на ситуации и людей. Вот эта жажда "власти" и сила - очень сладки, но опасная дорожка. Меняйте себя и все откроется.

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : Января 24, 2021, 10:40:15 pm »
Тем, кто дал описание ситуации и корректный вопрос, ответила. Кого пропустила - напишите. Остальным отвечу, когда откорректируют и конкретизируют свои вопросы.

Оффлайн Анна Вуд

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : Января 25, 2021, 07:17:00 am »
Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на бл 6 мес.
Ваш расклад.

Первый же вопрос-не проводили никаких ритуалов на привлечение любви, отношений? Не кого-то конкретного, а вообще, чтобы повезло в этом вопросе. Не поможет! Вы вроде и загоняетесь этим желанием (отношений и любви), но при этом самодостаточны и независимы, чтобы действительно это было необходимо. Просто не хватает самого факта отношений, любви и романтики. Нет на самом деле какой-то сложной ситуации, чтобы Вы нуждались в наличии мужчины. И без него вполне всё можете. Именно такой романтичный настрой является неким препятствием. Вы воспринимаете отношения (или мечтаете о таких) на уровне любовных романов, сериалов. Когда прямо драма, эмоции, море чувственности. Но в реале то все не так. Вы как через розовые очки смотрите и ищете то, чего нет, поэтому не замечаете то, что есть. При этом Вы и опасаетесь всего этого, что красиво напоют, а что за этим будет – не известно.
Еще вопрос – я первая к кому Вы обращаетесь с таким вопросом? Думаю, что нет. Вы не хотите сами брать ответственность. Ждете, что кто-то придет и скажет – завтра встретишь мужчину и все будет «гуд». Вам нужно, чтобы кто-то дал надежду со стороны, это Вас расслабит и даст волю чувствам. Сами Вы плывете по течению. Тормозите любой процесс в этом направлении. Находите десятки причин ничего не менять. В Вас нет решительности к новым отношениям. Именно в Вас. Вы причина их отсутствия. Причина в прошлом. Вы попали в сети, и тянуло Вас на дно. Болезненные, убивающие отношения. Раз написали о бывшем муже, то явно это он. Но, как бы обидно не звучало, сейчас Вы сами в этих сетях. Он в прошлом и та боль в прошлом. И только Вы даете в настоящем этому продолжаться. А пока это продолжается – продолжается ваш страх. Вот такая паутина. И страх этот серьезный. Вы боитесь отдаться чувствам, смотрите на все через опыт и мудрость лет. Взвешиваете, расчет (не меркантильный) идет из головы. Но, мужчина будет. Странный, дикий, неотёсанный, но реальный, настоящий, новый. Но Вы как француженка, живете другими реалиями и можете такого «мужлана» оттолкнуть. Пустите ли Вы его в свою жизнь – зависит от Вас. Сумеете проработать свои страхи, принять реальность, а не сказки, которыми грезите перед сном - Ваша победа и все сложится. Нет – значит, нет. Не любят люди такое слышать, но если так, то не могу сказать иначе – Ваши страхи и Ваши фантазии/сказки – Ваши враги. Сумеете побороть страхи и выйти в реальность из сказки (тут может и работа с психологом понадобится)  -  будут адекватные отношения. Не сумеете - и через 2, и через 3 года не получится. Дело не в бывшем муже. Не он Вас держит. А страх, тяжелый опыт какой-то, не отпустили Вы боль. Вы цепляетесь за прошлое и не даете места настоящему, потому что, это Ваш спасательный круг от ошибок. Но при этом хотите вырваться из одиночества. Видите противоречия?
Жду обратной связи!
Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать, насколько точно вы увидели всю ситуацию и на многое открыли мне глаза! Да, ритуалы делала на привлечение, но безуспешно, теперь понятно почему и обращалась с этим вопросом не только к вам, но и сама постоянно смотрю себе, но так глобально никогда не рассматривала. Вы увидели все, как есть, прям в точку каждое слово, выходит причина только во мне, я сама себя блокирую, на самом деле все жду принца на белом коне, образно говоря конечно, надо снимать розовые очки)) Вы очень классный специалист, да и колода просто невероятна, так точно рассмотреть вообще все, я в восторге, спасибо вам огромное за просмотр!!!

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро