Автор Тема: Акция! Расклад Иггдрасиль  (Прочитано 11650 раз)

Description: Акция! Бесплатный расклад на оракуле Иггдрасиль. Расклад может быть на тему конкретной проблемы, работы, отношений, развития или поиска себя.

Оффлайн МорскойОлень

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Re: Расклад Иггдрасиль.
« Ответ #30 : Января 19, 2021, 12:06:50 pm »
Ваш расклад. Довольно сложный и странный вышел. Но учитывая миниму информации, выглядит так.

Добрый день,

Сказать, что ваш расклад поразил меня это будет самым верным определением. Да, была такая ситуация недавно, на нескольких уровнях. Я о ней упоминала лишь одному человеку, у меня такое впечатление, что со мной такое было не первый раз.

Вы совершенно правы насчет отмахивания от своих желаний. И о сложности поверить в себя и повернуть коня в нужную сторону для меня. Ближайшая среда очень помогает этим сложностям оставаться. Ну и в свете всего происходящего в мире и в моей стране я немного растерялась и потерялась. Я догадываюсь о каких сферах идет речь и примерно как это соприкасается с моими знаниями и умениями. Но вот как это все сложить в одно целое, это еще не сформировалось. Мне надо посидеть, подумать над этим всем основательно.

Большое спасибо вам за нужную встряску.

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Января 19, 2021, 12:24:13 pm »
Хотела посмотреть возможность переезда в другой город. Страшно,
Здравствуйте! Что значит возможность? Состоится переезд или нет, стоит переезжать или нет-это закрытые вопросы? В начале темы написала-от вас ОПИСАНИЕ ситуации. мне мало такого вопроса, я не понимаю сейчас что смотреть Вам.

Это я себя где-то заблокировала какими-то моментами пчихологическими, или все-же посторонней?
Здравствуйте! Если подозреваете магический блок, чужое вмешательство, то это на диагностику. данной колодой я такое не смотрю. В плане Вашей готовности и психологические моменты посмотреть могу.
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Оффлайн Барсик

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • Миумиу
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Января 19, 2021, 12:57:58 pm »
Здравствуйте. Запрос по деторождению делаете? Мне 42 года . Эко безрезультатно
Благодарю за ответ

Оффлайн Iren

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Января 19, 2021, 01:04:04 pm »
Хотела посмотреть возможность переезда в другой город. Страшно,
Здравствуйте! Что значит возможность? Состоится переезд или нет, стоит переезжать или нет-это закрытые вопросы? В начале темы написала-от вас ОПИСАНИЕ ситуации. мне мало такого вопроса, я не понимаю сейчас что смотреть Вам.

Это я себя где-то заблокировала какими-то моментами пчихологическими, или все-же посторонней?
Здравствуйте! Если подозреваете магический блок, чужое вмешательство, то это на диагностику. данной колодой я такое не смотрю. В плане Вашей готовности и психологические моменты посмотреть могу.

Посмотрите пожалуйста : :o :)

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Января 19, 2021, 01:09:04 pm »
Здравствуйте. Запрос по деторождению делаете? Мне 42 года . Эко безрезультатно
Благодарю за ответ

Здравствуйте! Акция пока закрыта. И это вопрос здоровья, не смотрю. Увы! :(

SAVVA

• Гость
« Ответ #35 : Января 19, 2021, 03:10:22 pm »
Жду обратную связь.

Благодарю за расклад.

Ситуация в общем описана довольно точно.

Но не только я, но и девушка не особо впускала в свою жизнь. Всегда присутствовала какая то недоговоренность, тайна, меня иногда что то очень удивляло и настораживало.

Изначально я правду не планировал серьезных отношений. Предыдущий, ОЧЕНЬ негативный опыт, мне говорил, что нужно присмотреться и принять решение. Скажем так девушка (47 лет) с сыном  предъявляла некоторые требования. У меня (51 год) вопрос такой же,  А что ты мне можешь дать взамен?

Когда я решил что нам нужно попробовать жить вместе, она в тот момент приняла  решение со мной расстаться, но правда не сразу об этом сказала, а немного потянула время.

Про предупреждение не понял? 

С Уважением!

SAVVA

• Гость
« Ответ #36 : Января 19, 2021, 03:31:59 pm »
Более подробно описал ситуацию в ЛС.

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Января 19, 2021, 03:43:03 pm »
Но не только я, но и девушка не особо впускала в свою жизнь. Всегда присутствовала какая то недоговоренность, тайна, меня иногда что то очень удивляло и настораживало.

Спасибо за ОС.
Смотрела ситуацию через Вас, поэтому границы и туманность в отношениях адресовала Вам. Но, видимо, тут в целом это присутствовало.

Про предупреждение не понял? 
некоторые прибегают к магическим практикам (привороты,присушки и прочее) для возвращение своих "половинок". Вам не стоит этого делать. Сделаете себе хуже. Конечно, чтобы говорить о будущем, нужно дальше разбирать и просматривать ситуацию. Но есть некоторые карты, по которым можно судить, что лучше отпустить этого человека. Это как потерять малое, чтобы получить большее. Смею предположить по картам, что это не Ваш человек для жизни. Встретите лучшее, Ваше и более ценное.

SAVVA

• Гость
« Ответ #38 : Января 19, 2021, 04:04:21 pm »
У меня такой подход к созданию семьи. Что семью я должен обеспечить для нормальной и комфортной жизни. Но вот с этим какая то проблема.

Мой проект ИМ про который я Вам написал в ЛС никак не могу запустить.  Это тоже повлияло на разрыв.
Извиняюсь за наглость, там не видно просветления?

С Уважением.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #39 : Января 19, 2021, 04:25:52 pm »
Читаю отзывы и поражаюсь, круто как показывает.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Января 19, 2021, 04:56:37 pm »
Это тоже повлияло на разрыв.
совсем косвенно. поэтому писать не стала про финансы. Изначально разные убеждения во многих сферах. И, учитывая возраст, вы оба очень сформированы в них.
Что касается проекта, то это смотреть отдельно нужно. В качестве небольшого совета от карт - красноречие,изобретательность и усердие. Тут уж проведите аналогию к своему проекту. Если учесть, что это сетевой бизнес, то все логично. Нужно быть ярче своих конкурентов, активнее вкладываться в работу иначе тысячи других магазинов за день утопят ваш и активная реклама. Изучайте продвижение.

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Января 19, 2021, 04:58:37 pm »
поражаюсь, круто как показывает.

да, меня тоже удивило) посмотрю остальных и уже сделаю окончательные выводы о колоде.

Оффлайн Наталья2021

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Января 19, 2021, 10:15:37 pm »
Здравствуйте! Надеюсь, что ещё можно на расклад. Ситуация такая: несколько месяцев назад познакомилась с мужчиной. Завязались отношения, все было хорошо. Сейчас он ушел в море. Сначала общение была постоянным и нежным. В конце декабря что-то произошло. Говорить об этом не хочет. Отношение и общение изменилось в худшую сторону. Какая перспектива отношений с ним? Спасибо за ответ.

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Января 19, 2021, 10:47:17 pm »
Здравствуйте! Надеюсь, что ещё можно на расклад.

СТОП!!! Новые запросы пока не принимаю. Остальным постепенно отвечу.

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Января 20, 2021, 12:24:17 am »
Почему возникла проблема?, из за которой мне, Валентине 51 год, приходится  перейти из одного магазина в другой.
Ваш расклад.
Положение Вашей коллеги более устойчивое и я не о ранге. Скорее о связях. Сама работала в магазине в свое время и знаю всю эту «темную структуру». Всегда есть коллектив продавцов, товароведов и кого-то еще, кто на свой карман работают. Вот тут и карта интересная вышла, указывающая на это. У нее есть некие возможности, которым Вы, видимо мешаете. Немаловажный момент, что дама себя и в поведении высоко ставит, в то время, когда Вы более уравновешены и молчаливы. Кто громче всех кричит, то и жертва, тот и прав. А Вы сдержаны, не из-за страха, а по характеру. Живете с лозунгом – нервы дороже. Вы ее не раздражаете, она пытается освободить себе пространство для «левого» заработка, при Вас ей сложно что-то скрывать.
Сложно ориентироваться на таких акциях, при личных приемах информации обычно больше получается. Но выскажу еще свое видение, а Вы уж для себя решите, имеет оно место быть или нет.   Если это сеть магазинов, то есть подозрение, что тот, откуда Вас переводят, может попасть под закрытие. И таким образом Вас начальство как бы «спасает». Но я тонкостей не знаю, поэтому обдумайте такой вариант. Но в любом случае перевод Вам только на пользу. Возможно, что перевод с повышением. Там совершенно другие перспективы, рост, доход. Все очень удачно и благоприятно для Вас сложится.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро