Почему возникла проблема?, из за которой мне, Валентине 51 год, приходится перейти из одного магазина в другой.
Ваш расклад.
Положение Вашей коллеги более устойчивое и я не о ранге. Скорее о связях. Сама работала в магазине в свое время и знаю всю эту «темную структуру». Всегда есть коллектив продавцов, товароведов и кого-то еще, кто на свой карман работают. Вот тут и карта интересная вышла, указывающая на это. У нее есть некие возможности, которым Вы, видимо мешаете. Немаловажный момент, что дама себя и в поведении высоко ставит, в то время, когда Вы более уравновешены и молчаливы. Кто громче всех кричит, то и жертва, тот и прав. А Вы сдержаны, не из-за страха, а по характеру. Живете с лозунгом – нервы дороже. Вы ее не раздражаете, она пытается освободить себе пространство для «левого» заработка, при Вас ей сложно что-то скрывать.
Сложно ориентироваться на таких акциях, при личных приемах информации обычно больше получается. Но выскажу еще свое видение, а Вы уж для себя решите, имеет оно место быть или нет. Если это сеть магазинов, то есть подозрение, что тот, откуда Вас переводят, может попасть под закрытие. И таким образом Вас начальство как бы «спасает». Но я тонкостей не знаю, поэтому обдумайте такой вариант. Но в любом случае перевод Вам только на пользу. Возможно, что перевод с повышением. Там совершенно другие перспективы, рост, доход. Все очень удачно и благоприятно для Вас сложится.