ЗЕМЛЯ
Земные Условия:
- Мы видим результаты.
В традиционном Таро эта масть называется пентаклями и ассоциируется с материальным богатством и проявлением в мире формы. В хорошем Таро масть Земли имеет те же ассоциации, но мы также связываем ее с другими тремя мастями и тем, как наши ментальные, духовные, творческие и эмоциональные переживания дали ощутимые результаты.
Таким образом, в этой колоде земная масть представляет собой наблюдаемую истину, именно, что все, что мы думаем, чувствуем, верим и создаем, в конечном счете проявится в мире формы. То, что мы переживаем в этой сфере, является результатом выбора, который мы делали в прошлом, независимо от того, делали ли мы его сознательно или бессознательно.
Если вы сделаете то, что сделали, вы получите то, что получили. Так как же мы управляем нашими творениями, когда они сливаются в мире формы, производя материальные результаты? Если наши финансы, отношения или ситуации не такие, как мы ожидали, мы должны признать, что мы сыграли определенную роль в их совместном создании, и мы можем использовать эту созидательную силу, чтобы начать создавать что-то другое, если мы этого захотим.
Паж Земли –
Стремление к процветанию, первые признаки ощутимого успеха, неоспоримые доказательства того, что упорный труд окупится, мечты, основанные на реальности, начало нового проекта.
Все начинается с плана, и я начинаю видеть, что результаты порождают процветание.
-Я-делатель, и я сама принимаю решения.
-У меня есть способность привлекать то, что мне нужно.
Вестник Земли -
Трудолюбивый, идущий с честностью, полным упорством и твердостью, осмотрительными и осторожными усилиями, тщательностью, трудолюбием, выносливостью, преданностью делу.
Я нахожусь в потоке, стремясь к эффективному и действенному сотворчеству с духом.
-Я стараюсь изо всех сил и никогда не оставляю работу наполовину выполненной.
-Я предана и полна решимости, зная, что моя воля окупится.
Королева Земли -
Практичная и приземленная, заслуживающая доверия, земная, находчивая, садовник, которая заботится о том, что было посажено.
-Я целеустремленная, приземленная и четко определяю свои цели.
Я честна, поскольку я работаю с другими, чтобы сохранить это реальным и быть верной тому, что мы делаем, и стоящими перед нами задачами .
Я использую все свои ресурсы мудро, будь то финансы, возможности или люди, готовые помочь мне в моих начинаниях.
Король Земли
–Предприимчивость, филантроп, способность привлекать обильные богатства, великодушие, сознательное проявление, надежный лидер.
-Я верю в невидимое и знаю, что оно проявится в мире форм именно так, как мне нужно.
Возможность можно найти везде и всюду. Поскольку я компетентна и предана делу, я готова к тому, чтобы изобилие проявилось сейчас в мире условий, в форме, которая соответствует моему высшему благу.
Я проявляю все, что хочу, сознательно осознавая необходимость оставаться сосредоточенной и основанной на ежедневной работе.