Автор Тема: The Good Tarot, Хорошее Таро, Таро Добра и Света - значения карт, МБК  (Прочитано 7389 раз)

Description: Публикация значений карт "The Good Tarot, Хорошее Таро, Таро Добра и Света" - МБК колоды для тех, кто собирается начать работать или уже гадает на Хорошем Таро.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Шут – Энтузиазм

Я знаю, что духовный подход редко кажется логичным, а иногда даже кажется непрактичным. Однако, когда эта карта появляется, я могу рискнуть и поверить, что с верой все возможно! Невидимые миры будут раскрывать каждый шаг на этом пути. Я должна испытать это независимо от того, где я путешествую. Это время, когда я склоняюсь к тому, что я духовный человек, имеющее человеческий опыт. 

Маг-Алхимик.
 Когда я нахожусь в согласии с волей духов, чудеса возможны. Когда я вижу эту карту, образы напоминают, что только моя воля и умение дадут ограниченный результат. Когда я вспоминаю о своем духе партнерства, все идет хорошо. Я должна исследовать вою приверженность к этим созидательным алхимическим отношениям и увидеть, как прекрасно проявляются результаты.
 Через меня дух творит магию.

Жрица - Тайна
 Некоторые вещи не предназначены для того, чтобы быть познанными интеллектуально, но предназначены для того, чтобы быть пережитыми через интуицию. Эта карта напоминает мне верить, что у меня есть доступ к высшей мудрости и знанию, когда я настраиваюсь и доверяю своим вибрациям. Это время, когда тайны будут раскрыты, и в результате я смогу расти.

Императрица - Плодородие
 Это прекрасное время для рождения новых идей и переживаний. Когда я перехожу в новую версию самой себя, питание обеспечено. Моя жизнь полна возможностей, которые я могу проявить и создать. Я могущественная Со-Творец, и жизнь любит меня прямо сейчас! Мой мир полон потенциала и бесконечных возможностей, которые проявятся для самого большого блага.

Император - Власть
 Следовать правилам прямо сейчас - это именно то, что я должна делать. Люди, обладающие властью, приходят мне на помощь и дают хорошие советы, когда я прошу об этом. Я могу быть абсолютно уверена в том, что эта карта предполагает. В это время также освещаются отношения с такими учреждениями, как банки, правительства или школы.
Перевод: Vita Milavitsa
« Последнее редактирование: Февраля 25, 2024, 02:13:22 pm от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Иерофант - Духовная практика
Когда эта карта появляется, она напоминает мне о необходимости посвятить себя духовной практике, чтобы обеспечить сознательный контакт с моей высшей силой. Когда я ежедневно практикую молитву и медитацию, погруженную в благодарность и посвященную тому, чтобы быть со-творцом, жизнь развивается чудесным образом. Ритуалы сейчас для меня в высшей степени полезны. Обмен клятвами также Подчеркивается

Любовь-Единство
Во всей жизни есть только иллюзия разделения. На самом деле, все мы-отражения руг друга. Когда я делаю выбор, я склонна видеть вещи как либо / или. Что, если каждый выбор, который я делаю, связан с опытом, обменом и исследованием ? Когда я выбираю видеть единство во всех вещах, магия изобилует. Любовь окружает меня, дух любит меня безоговорочно,и я могу давать и получать обильную любовь.

Колесница – Победа
Все, ради чего я работала, включая препятствия, с которыми я сталкивалася и преодолевала, теперь является частью этого времени победы. Я научилась видеть всеаспекты своей жизни как необходимые для моего роста. Я упала, но теперь я снова воскресла, чтобы жить свободно и правдиво, бесстрашно и умело.

Сила - Выносливость.
Я могу пройти это расстояние и знать, что все происходит в божественное время. У меня есть мужество, когда я являю чудеса. Когда я позволяю духу действовать через меня, я достаточно сильна, чтобы сдвинуть горы и преодолеть любое препятствие, внутри или снаружи!

Отшельник – Передышка
Иногда необходимо взять тайм-аут для перегруппировки и самоанализа. Это временное переживание, но оно необходимо для моего роста. Я делаю шаг назад, отступаю,  перегруппировываюсь и возобновляю, у меня есть четкая перспектива на все в моей жизни.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Колесо Фортуны – Судьба встречает синхронность
Я испытываю благоговейный трепет перед многими значимыми совпадениями, которые доказывают мне, что дух поддерживает меня! Эти счастливые перерывы и моменты, когда все просто складывается идеально, показывают, как все было связано. Моя авантюра окупится, когда я доверюсь своему творческому партнерству с духом. Теперь моя судьба для меня очевидна.

Справедливость – Карма
Закон причины и следствия вступает в игру сейчас, когда я вижу, как элементы в моей жизни уравновешиваются. Что происходит, то и происходит. Сейчас я вижу доказательства этого закона в условиях моего мира.

Повешенный - Сдавайся
В такие моменты необходимы жертва и самоотречение. Ничто в жизни не является бесплатным, и все происходит не по моему расписанию. Когда эта карта появляется, мне напоминают, что задержка в моих интересах, что до тех пор, пока все элементы не будут на месте, я должна сдаться Великой воле, для высшего блага всех. Пришло время избавиться от привязанности к тому, как, по моему мнению, все должно быть. Я призвана сдаться и ждать, чтобы увидеть, как все будет развиваться.

Трансформация-Изменение
Ничто не остается прежним, и мне нужно принять, что жизнь эволюционно развивается через циклы рождения, смерти и возрождения. Сейчас-время перехода, когда вещи переходят из одной формы в другую. Я должна позволить этому случиться ради высшего блага. Я призвана отпустить старое, чтобы приветствовать новое.

Терпение-Умеренность
Эта карта напоминает мне, что терпение приведет меня к признанию и выравниванию моей цели. Все мои потребности удовлетворены, даже если я еще не вижу этого во внешнем, видимом мире. Ангелы присматривают за мной. Умеренность во всем необходима прямо сейчас.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Искушение – Привязнность
Материальный мир-это моя игровая площадка, но мне нужно быть осторожным, чтобы не привязываться к результатам. Это предупреждение мне, чтобы я следила за избытком и знала, что для меня вредно. Когда эта карта появляется, это знак того, что я сосредоточена на материальной сфере и должна осознавать любое избыточное или аддиктивное поведение: мое собственное или других.

Башня-Сюрпризы
Все происходит очень быстро, когда эта карта появляется в чтении. Ее появление может предвещать полный сдвиг парадигмы или внезапный переворот, который отнимет что-то, чтобы что-то лучшее заняло его место. Это может быть, что у меня случилось прозрение. Как бы то ни было, эта карта говорит мне, что неожиданные события будут очень интересными и откроют возможности для позитивной трансформации, если я останусь здесь с открытыми глазами.

Звезда-Вдохновение.
Я полна надежд и вдохновлена жизнью прямо сейчас, и все, что происходит, указывает на возобновление чувства ободрения. После всех изменений, которые я пережила, я начинаю осознавать надежду, которая приходит с новыми начинаниями.

Луна-Иллюзия
Я могу не видеть действия Духа в невидимых мирах, но я знаю, что за кулисами есть большая активность". - Важно доверять тайне и помнить, что материальная сфераэто иллюзия. Нынешние условия не обязательно отражают истинность того, что действительно происходит в настоящем. Большие возможности лежат в тени, ожидая идеального времени для освещения.

Солнце-Изобилие
В это время все возможно, и все, что мне нужно знать, освещено. Проекты приносят плоды, отношения процветают, и мой рост обеспечен. Это время изобилия. Очень важно, чтобы я делилась этим изобилием с другими. Я глубоко Вам благодарна.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Призыв (Зов) - цель и истинное процветание
У меня есть все, что мне нужно прямо сейчас, чтобы двигаться вперед с целеустремленностью. Меня призывают к более глубоким и подлинным отношениям с самой собой, с моей Высшей Силой и с другими людьми. Я здесь не просто так. Я должна шагнуть вперед, в свое истинное "Я", выражая это через свои действия. Мне нужно верить в то, что моя жизнь имеет цель, этого достаточно, и что внутри меня есть Божественный план, который имеет значение для меня и других.

Мир - Перспектива
Теперь меня призывают изменить свой взгляд на жизнь. Когда я вспоминаю, что я прежде всего бессмертная душа, переживающая жизнь как человеческое существо, я не испытываю страха. Я ясно вижу, что являюсь могущественным со-творцом в божественном партнерстве с духом. Выравнивая себя с духом, оставаясь непривязанной к результатам, я являюсь проводником для чудес.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
ВОЗДУХ

Воздух - Ум:
-Как ты думаешь, так и будет.
В традиционном Таро эта масть называется мечами и является мастью, в которой, повидимому, представлено больше всего конфликтов, напряженности, хаоса и разрушительной энергии.
В хорошем Таро мы связываем масть воздуха с тем, как мы думаем, результатами этого
мышления и куда наши мысли могут нас привести. Таким образом, в этой колоде масть представляет ум, наши мысли, наши отношения и наше подсознание. Нас просят помнить, что наши мысли подобны мощным семенам. Какие семена мы посадим? Какие мысли мы будем репетировать? Какую перспективу мы принимаем для высшего блага из всех?
Если мы разумные существа, то как лучше всего мы можем использовать наш разум для достижения наивысшего блага и наилучшего результата?
Как мы можем найти ценность в нашем страдании, когда мы переходим от реактивного и жертвы, чтобы быть способной на ответ?
Можем ли мы обрести свободу через радикальное принятие и правильное использование разума и интеллекта?
Этот ответ-да, если вы готовы позволить масти воздуха раскрыть глубокие истины вашего ума.
Вот карты, которые составляют масть воздуха, их простые значения, а также их основные вопросы и утверждения.

Паж воздуха
Новые идеи, еще не доказанная теория, любопытство, новый фокус.
- Это требует более тщательного расследования, поскольку мы лишь поцарапали
поверхность. 
-Я действительно не знаю. 
-Это интересно!
 Если я исследую этот способ мышления, что я могу узнать?

Вестник  воздуха
Мнения, основанные на опыте, приверженность догме, верность образу мышления или действия, усвоенная реакция, подсознательное программирование и быстрые реакции или отклики.
-Мне нужно расширить кругозор.
-Я реагирую на ситуацию из моего прошлого. Я должна подумать о том, хочу ли я
делать все по-старому или на этот раз реагировать по-другому. 
-Я могу приспособиться к новому образу мышления и поведения. 
 Если я быстра и действую быстро, гарантируя, что мои действия направлены на
высшее благо, положительные результаты гарантированы.

Королева воздуха
Установление здоровых границ, сильная самооценка, расчетливые и проницательные решения, четкое общение, хорошо организованный, мастер слова.
- У меня есть ясная цель.
- Мои намерения согласуются с моим пониманием.
- В игре под названием Жизнь всегда есть стратегия. 
 Могу ли я отказаться от ложных истин и быть строго честным с собой и другими?

Король воздуха
Интеллектуальная власть, разум над инстинктом, интеллект над страстью, успешные переговоры, правила, законы.
- Истина-это все.
 - Я думаю, прежде чем действовать.
-Я работаю над универсальными законами с ясным намерением.
  - Вижу ли я, как основы прошлого влияют на настоящее и будущее?

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Туз воздуха
Судьба и рок, закон кармы, мощные силы трансформации в действии, синхронность.
 Значимые совпадения и силы, неподвластные моему человеческому контролю, действуют в моей жизни теперь во благо! Сейчас все происходит с огромной скоростью. Я могу ожидать быстрых результатов, которые приведут меня вперед с отличной информацией.

2 воздуха
Тупик, неопределенность, обдумывание вариантов.
Пора сделать перерыв, чтобы обдумать свои варианты и подумать обо всем. Нет никакой необходимости спешить вперед. Идеальный ответ на величайшее благо придет ко мне, если я не буду торопиться и останусь в спокойном состоянии ума.

3 воздуха
Серебряные оболочки, естественные отклонения, "Отказ -Божья защита".
 Третья сторона помогает мне увидеть истинность этой ситуации. То, что действительно принадлежит мне, никогда не может быть утаено от меня. Отказ - это защита духов. В моих интересах отпустить его и позволить чему-то лучшемузанять его место. Это мое самое большое благо-видеть правду, несмотря на мой
временный дискомфорт.
Это тоже пройдет.

4 воздуха
Исцеление, медитация, отдых, восстановление сил.
Пришло время отдохнуть (успокоиться) и позволить миру занять место занятий или скуки. Ум нуждается в тишине, чтобы думать и обрести ясность. Если я позволю своему уму отдохнуть, я обрету большую ясность, и мой ум станет острее. Сейчас самое время сделать перерыв.
Мне нужно позаботиться о себе.

5 воздуха
Напряжение, конфликт.
Конфликт-это хороший способ увидеть мои мотивы и намерения. Я могу использовать этот опыт, чтобы вырасти в более подлинную версию самой себя. Это не важно,  чтобы выиграть. Очень важно быть честным. Другие люди мыслят по-разному и, возможно, не всегда согласны со мной. Я открываю для себя эту возможность жить и позволять жить другим.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
6 воздуха
Обряд посвящения, необходимое изменение в мышлении, чтобы обрести большую
мудрость.
Какими бы бурными ни были воды в данный момент, я верю, что если я создам спокойствие внутри, мои внешние условия тоже скоро будут спокойными. Я приучена ожидать неприятностей впереди, но я изменила свое осознание и знаю, что могу выбрать веру в то, что шаг в неизвестное приведет меня к тому, чего я действительно желаю. Я нахожусь в процессе перехода к чему-то лучшему.

7 воздуха
Независимость, нонконформизм, жизнь на своих условиях, без того, чтобы люди радовались (не угождать другим).
Сейчас для меня настало время жить на своих собственных условиях, поэтому я должна найти в себе мужество отвергнуть конформизм. Прислушиваться к своему стремлению к независимости-это ключ к освобождению от группового мышления и удовлетворению собственных потребностей. Дипломатия может помочь мне быть верной своему призванию делать то, что я знаю, что должна делать для себя.

8 воздуха
Освобождение от отрицания, видение вещей такими, какие они есть, ясность.
С духом на моей стороне, ободряющим меня, я открываю глаза, чтобы увидеть вещи такими, какие они есть на самом деле. Быть разочарованной - значит освободиться от иллюзий, которые мешают мне расти и исцеляться, поэтому я прощаюсь с иллюзиями, которые затуманили мое зрение.
Честно говоря, это дает мне силу и мужество, чтобы противостоять всему, с чем
мне придется столкнуться.

9 воздуха
Смещение негативного разговора с самой собой на сострадание к себе, от страха к
возможности, призыв к вере.
Нежным, сладкозвучным голосом я говорю себе, что со мной все будет в порядке, что я в порядке, и что любой страх-это просто ложное доказательство, кажущееся реальным. Я прощаю себя, потому что знаю, что я человек, старающийся изо всех сил, и мне нужно только призвать дух, чтобы помнить, что я могу и буду делать лучше, когда новые возможности начнут собираться на моем горизонте.

10 воздуха
Изящные концовки и обнадеживающие начала встречаются, точка прозрения, конец
старого образа мышления.
Я благословляю конец, благодарна за уроки, которые я выучила и которые могут освободить меня от шаблонов, которые больше не служат мне. Я позволяю своим обстоятельствам закончиться с благодатью, так как знаю, что в любой момент может появиться что-то лучшее. Я благодарна судьбе за то, что отныне могу по-разному реагировать на любую сложную ситуацию.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
ОГОНЬ

Огонь-намерение в действие.
Энергия намерения и вдохновенного действия создает жизнь как бы через меня.
В традиционном Таро эта масть называется жезлами и является мастью трансформации, творчества, инициативы и возрождения. В добром Таро мы соотносим масть огня с тем, как мы действуем, с результатами наших действий и куда наши намерения могут привести нас, если мы будем действовать в соответствии с ними. Поэтому в этой колоде огненная масть олицетворяет наши страсти, амбиции и побуждения, обращенные к действию. Нас просят помнить, что мы могущественные со-творцы и должны действовать в соответствии с нашими глубочайшими намерениями для высшего блага всех.
Какие действия мы предпримем?
Что вдохновляет и мотивирует нас?
Что мы можем сделать для высшего блага?
Если мы являемся творческими существами, как лучше всего мы можем соединиться с нашей Высшей Силой и использовать нашу связь с духом для совместного создания того, что служит высшему благу и ведет к лучшему результату?
Как лучше всего мы можем использовать наши страсти, чтобы зажечь позитивные, целенаправленные действия и осветить путь вперед?
Можем ли мы мудро управлять своей силой?
Этот ответ-да, если вы готовы позволить масти огня раскрыть ваше совместное творческое партнерство с духом. Вот карты, составляющие масть огня, их простые значения, а также их основные вопросы и утверждения.

Паж огня
- Восторженное действие, авантюрность, смелость, начало проекта, действие по новой идее.
-Я свободна идти вперед, ибо совместное создание жизни, верной моему желанию, - это мое право." -Я нахожу свою цель, когда делаю первый шаг к чему-то новому." - Мои идеи имеют ценность. Я мечтаю смело!"

Вестник огня
Решимость к новым приключениям, инновациям, самостоятельным творческим действиям, энергичность, упрямство.
Я обладаю непреодолимым духом и могу сотворить все, что пожелаю. Окруженная духом, озаренная мудростью, которая поднимается во мне, я вступила на путь новшества.
Я доверяю своему видению и действую соответственно, оставаясь верной тому, что я больше всего ценю и желаю, что может проявляться во многих формах.

Королева Огня
Творческое сотрудничество, душевные связи, страсть, вдохновленная духом, художник.
Я способна на сильную дружбу, которая вдохновляет меня и побуждает выражать себя по-своему.
Я творю вместе с другими, посвятив себя видению достижения высшего блага из всех.
Как я могу присоединиться к танцу сотворчества, позволяя духу течь через меня и вдохновлять меня выражать свои страсти?

Король огня
- Духовное влияние, творческое вдохновенное лидерство.
Когда я нахожусь в согласии с духом, я становлюсь могущественным лидером, который вдохновляет других.
- Мое мастерство приносит пользу другим, когда я учу их, иногда прямо, а иногда косвенно, моделируя то, к чему они могли бы стремиться.
Как я могу быть уверенна в своих собственных способностях и видении, не становясь жесткой или закрытой для новых идей?

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Туз огня
- Духовное действие, вдохновенная трансформация, доступ к со-творческой силе.
Когда я чувствую свою связь с духом, я вижу неограниченный потенциал для трансформации. Нет причин бояться, потому что я полностью поддерживаю себя в воображении чего-то нового и дерзаю сделать это. Это время мечтать по-крупному. Я могу быть смелой и свободной, потому что дух вдохновляет меня превращать мои мечты в реальность.

2 огня
 - Творческое планирование будущего, картирование прогресса, вера в неизвестное, вдохновленные духом амбиции.
 Всякий раз, когда я не вижу, как мои мечты будут объединяться в форму, я могу довериться процессу сотворчества и более глубоко погрузиться в процесс воображения чего-то нового. Я уже начала делать успехи, и вскоре моя страсть привлечет идеальную ситуацию для меня. Свет духа помогает мне видеть свой путь и чувствовать, как Вселенная выравнивается, чтобы принести мне то, что мне нужно.

3 Огня
Расширение возможностей, полнота творчества, достижения.
 Я на правильном пути к своему успеху. Передо мной открывается множество возможностей. Мне нужно доверять самой себе, потому что я могу сделать хороший выбор для себя и совместно создавать ситуации и отношения, которые находятся в гармонии с моим сердцем-это желание.

4 огня
- Новая творческая фаза, праздник, радость и гармония в отношениях.
 У танцоров есть партнеры, у певцов есть музыканты, помогающие им создавать сладкую музыку, и я нахожу других, которые синхронизированы со мной и моими желаниями. Это время для празднования дружбы и всего того, что другие приносят в мою жизнь, время для веселья и наслаждения удовольствиями быть в хорошей компании. Создание магии вместе с другими-это фокус времени.

5 огня
 - Творческий мозговой штурм, единство в многообразии, почитание различий.
У меня есть свобода исследовать идеи, которые кажутся наиболее надуманными. То, что сегодня кажется безумием, завтра оказывается блестящим. Как ребенок, готовый напрячь воображение, когда в саду появляется новый товарищ по играм. Я открываюсь новым людям и новым идеям, заинтриговання тем, что ново и незнакомо. Это время является контринтуитивным для оценки идей из левого полушария и того, что они могут предложить

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
6 огонь
Выходя в центр внимания, будучи просветленным влиянием.
Я великодушно моделирую свою трансформацию, чтобы другие могли вдохновиться. Я ставлю свой фонарь на кран, чтобы он мог светить вперед, помогая другим найти свой путь. Я по-прежнему осознаю тени и людей, которым трудно греться в теплом свете высшего осознания. Я благословляю их, но не затемняю свой собственный маяк. Настало время возродить мое доверие к тому, что я вношу свой собственный уникальный вклад в высшее благо всех людей.

7 огня
Личный рекорд, преодоление дистанции, настойчивость, нонконформизм.
Меня невозможно остановить. Моя страсть отодвигает препятствия в сторону, когда я прилагаю постоянные усилия. Я умею сгибаться, но не иду на компромисс в том, что для меня важнее всего. Если другие не довольны курсом, который я прохожу, я не должна позволять заботам влиять на меня. Я избавляюсь от искушения сопротивляться вызовам и верю, что смогу добиться успеха, живя на своих собственных условиях. Вдохновенные решения появляются сами собой.

8 огня
-Набирая обороты, празднуя стремительные перемены, путешествия, преобразования.
Импульс нарастает по мере того, как сила духа служит для усиления этой трансформации. Я путешествую по новым территориям, и мне не терпится испытать все, что могут предложить эти земли. Я прибыла в пункт назначения армии, и теперь открытие заряжает меня энергией.

9 огня
 - Осторожность, неуверенность, переоценка обстоятельств. Мне нужно остановиться, подождать и оглядеться, прежде чем идти дальше. Мое чувство неуверенности - это моя внутренняя мудрость, которая велит мне внести ясность в мою ситуацию, позволить озарениям возникнуть и направлять меня, прежде чем я сделаю следующий шаг. Быть вопрошющей -это хорошо! Я буду внимательно смотреть, чтобы увидеть, может ли другой путь быть правильным для меня в этот момент.

10 огня
 - Сжигая, высвобождая избыток, окончания расчищают путь для начала. Возможно, я переутомилась и взвалила на себя слишком много бремени. В этот момент я делаю работу по разрушению своей жизни. Все, что я высвобождаю, обретает новую форму и служит великому целому, но мне больше не нужно держаться за него просто потому, что когда-то оно казалось мне ценным. Я благодарю его за то, что оно сделало для меня, но прощаюсь с эмоциями, отношениями и ситуациями, которые, как я понимаю, больше не принадлежат моей жизни.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
ВОДА
Вода-Сердце:
 - Чувства двигают вещи вперед.
" В традиционном Таро эта масть называется чашами и ассоциируется с эмоциями и отношениями. В хорошем Таро мы связываем масть воды с тем, как мы себя чувствуем и как эти чувства влияют на наше поведение и наши отношения. Таким образом, в этой колоде масть Воды представляет сердце, наши эмоции и то, как они влияют на нашу динамику с другими.
Как наши эмоции влияют на то, как наша энергия течет в мир?
 Как они окрашивают наше восприятие, когда мы реагируем и взаимодействуем друг с другом и событиями нашей жизни?
 Появление карты воды напоминает нам, что к нашему первоначальному энтузиазму теперь могут присоединиться более глубокие, скрытые эмоции, которые выходят на поверхность для обработки, чтобы мы могли использовать силу любви, чтобы продвигать нас через трансформацию.
Это наше врожденное право-испытывать близость и наслаждаться благополучием, исцелением и безусловной любовью.

Паж воды
- Открытость сердца, детская невинность и любознательность, начало близости и отношений, игривость, жизнерадостный оптимизм.
 - Я полностью открываю свое сердце, позволяя себе почувствовать детское удивление и невинность.
 - Все приключения ведут меня туда, куда мне нужно. Любовь ждет!
 - Жизнь-это восхитительный танец, и я здесь, чтобы резвиться и играть. Я готова с широкой улыбкой, и на мне мои танцевальные туфли.

Вестник воды
-Романтическое влечение, рыцарство, восхищение, видение лучшего в других, повышенная эмоциональная осведомленность, призыв влюбиться в себя.
-Мне нужно искать лучшее в других и уважать его, даже когда это кажется вызовом.
- Моя привлекательность проистекает из любви к себе и осознания того, что я-часть всей любви, принимающей множество форм, каждая из которых изысканна по[1]своему.
 -Я могу получить все, что пожелаю. Нет нужды в ревности, гневе, негодовании или страхе-я есть любовь, и любовь мощно вливается в меня.

Королева воды
- Сострадание, эмоциональная безопасность, щедрость, любовь к себе и забота о себе, Целитель.
 -Мне удобно в моей собственной «шкуре». Я люблю, лелею и воспитываю себя.
-Я сама себе лучший друг. Мои отношения с другими людьми отражают мою уверенность в том, что я всегда достойна любви и уважения.
Я исцеляю себя, чтобы стать тем изменением, которое я хочу видеть в мире, и чтобы мое сострадание могло вдохновлять других.

Король воды
- Великодушный, дипломатичный, справедливый, мягкий, хороший слушатель, беспристрастный Миротворец, посредник.
Я чту и уважаю всех существ, включая себя, и вижу общие черты, которые мы разделяем, и Дух, который есть во всех нас.
 - Я прислушиваюсь к другим голосам и смешиваю их со своей собственной мудростью, прежде чем определиться с мнением, принять решение или предпринять действие.
Я мягко и с любовью веду других от страха и раскола к гармоничному сотрудничеству.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Туз Воды -
 Безусловная любовь, переполняющее изобилие, плодородие любви.
 Я наполнена любовью от Духа и радостно позволяю ей изливаться на других, она оплодотворяет семена сотворчества. Любовь дает мне надежду, проливая яркий свет на все доступные мне возможности. Я с оптимизмом отношусь к воплощению мечты в жизнь. Дух всегда сообщает мне и направляет меня, позволяя мне освещать самые емные места.

2 воды -
 Гармоничное партнерство, любящие и длительные отношения, сердечная связь между
 двумя душами.
 Я сотрудничаю с тем, кто находится в гармонии со мной.
 Вместе мы исследуем, что есть и что могло бы быть, зная, что мы существуем друг для друга. Два сердца бьются как одно, когда мы по очереди пополняем и ободряем друг друга. У меня есть тот, кто может пробудить во мне лучшее, и я могу сделать то же самое для другой души, ибо все мы-выражения Божественной любви.

3 воды -
 Празднование, наслаждение общиной, обмен, изобилие, командный дух, общая цель,
 дружба.
 Радость и волнение текут среди всех собравшихся. Я принимаю быть частью чего-то большего, чем я сама. Это время, чтобы наслаждаться товариществом, поскольку я испытываю большее целое, которое является моим сообществом или командой. Мы подпитываем друг друга и играем вместе, когда вместе творим. Мы-друзья, семья и товарищи, делящиеся своим опытом. Это время помнить, что мы должны принимать друг друга такими, какие мы есть, с тенью и светом внутри.

4 воды -
 Сновидение и самоанализ, созерцание, вера в изобилие возможностей.
 Затишье в действии дает мне возможность мечтать еще больше, чем раньше. Всякий раз, когда планы оказываются не осуществленными, как ожидалось, я чувствую себя в безопасности, зная, что меня могут ждать еще большие дела. Вселенная строит козни в мою пользу, и разочарование и печаль захлестнут меня, если я просто позволю им течь. Я верю, что этот дух имеет множество способов отклика на мои желания, и то, что я ищу, может принимать различные формы. Я верю в идеальное время и божественный порядок.

5 воды
Освобождение от горя, позволение грусти подниматься и опускаться, прощение,
 приливы и отливы эмоций.
 Я чувствую всю полноту своих эмоций, когда они омывают меня. Приливы и отливыэто часть жизни, и сегодня я присутствую в своих чувствах. Я полностью прощаю себя и других и отпускаю любые эмоции, которые удерживали меня от признания истины. Я заслуживаю свободы, которая приходит, когда я освобождаю то, что больше не работает на меня. Я исправляю то, что, возможно, сформировалось у меня, когда эмоции окрашивали мое восприятие. Я отдаю все обиды божественному, зная, что они могут быть преобразованы в чудеса. Бесстрашные резервы ведут к освобождению.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
6 воды
Ностальгия, сладкие воспоминания, старое пламя, тоска по безопасности старых
добрых дней.
Если меня побуждают вспомнить прошлое, я могу наслаждаться теплыми воспоминаниями, но должна признать, что они эфемерны. Эмоции могут окрашивать мои воспоминания и искажать мое понимание того, что происходит сегодня. Я признаю и лечу старые раны. Сегодня я могу ощутить безопасность, окутанную объятиями Божественной любви. Нет необходимости возвращаться к иллюзии золотой эры прошлого, потому что я могу начать создавать лучшую реальность прямо сейчас. Подлинное исцеление и радость станут моими, если я перестану разжигать эмоции прошлого.

7 воды -
Воображение, фантазия, художественные устремления, совместные творческие способности высвобождаются.
Сейчас самое время настроиться на бесконечные возможности, которые существуют, и начать играть с ними. Все начинается в мире воображения, и я ловлю возможность помечтать. Я позволяю своей интуиции и желанию смешаться алхимическим образом, образуя нечто новое. Воздушные замки могут стать замками на земле, когда я ослабляю жесткость, нарушаю правила и остаюсь гибкой и открытой. Ограничения и границы уступают место проявлению. Дух никогда не сомневается в силе возможности, и я тоже!

8 воды -
Путешествия, открытия, отпускания и поиск более глубокого смысла и большей подлинности, за пределами поверхностности.
Все, что блестит, - не золото, и я знаю, что всегда заслуживаю подлинного богатства, золота, которое наполняет меня радостью, изобилием и пониманием. Я бесстрашно останавливаюсь, чтобы еще раз обдумать, где я была, где нахожусь и куда могу пойти. Теперь я сознательно выбираю тот путь, который подходит мне, а не тот, который, как мне кажется, приведет меня на него, или тот, по которому я должна идти. Я верна своему сердцу. Я зашла так далеко, как только смогла, и оставляю на обочине последние остатки иллюзии, последние крупицы страха и стыда. Я больше не буду цепляться за то, что мне не подходит.

9 воды –
Мечты сбываются, желания исполняются, завершение, наслаждение, удовлетворение, достижение желания.
Правильно говорить " НЕТ " тому, что мне не подходит, и теперь мое время испытать исполнение желаний, сладкий урожай, который появился из семян, которые я посадила. Я вдыхаю аромат успешных начинаний, горжусь своей тяжелой работой и достижениями и наслаждаюсь удовлетворением от хорошо выполненной работы. Я заслуживаю того, чтобы остановиться и признать все, что я сотворила, и я делаю это с радостью.

10 воды -
Спокойствие, покой, удача, благополучие. Все хорошо с миром и со мной.
Благополучие - это мое естественное состояние. Все, что мне нужно, приходит ко мне легко и без усилий. Я чувствую радость и выражаю ее другим, когда смотрю вокруг и вижу всю любовь, которую мы разделяем. Я получаю удовольствие от всего, чего достигла. Какое бы внимание я ни получала, я спокойна, потому что прекрасно знаю, чего мне стоило достичь того, где я сейчас нахожусь. Я праздную себя и всех, кто путешествовал со мной по дороге, и чувствую благодарность духу за то, что он всегда был моим спутником.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
ЗЕМЛЯ
Земные Условия:
- Мы видим результаты.
В традиционном Таро эта масть называется пентаклями и ассоциируется с материальным богатством и проявлением в мире формы. В хорошем Таро масть Земли имеет те же ассоциации, но мы также связываем ее с другими тремя мастями и тем, как наши ментальные, духовные, творческие и эмоциональные переживания дали ощутимые результаты.
Таким образом, в этой колоде земная масть представляет собой наблюдаемую истину,  именно, что все, что мы думаем, чувствуем, верим и создаем, в конечном счете проявится в мире формы. То, что мы переживаем в этой сфере, является результатом выбора, который мы делали в прошлом, независимо от того, делали ли мы его сознательно или бессознательно.
Если вы сделаете то, что сделали, вы получите то, что получили. Так как же мы управляем нашими творениями, когда они сливаются в мире формы, производя материальные результаты? Если наши финансы, отношения или ситуации не такие, как мы ожидали, мы должны признать, что мы сыграли определенную роль в их совместном создании, и мы можем использовать эту созидательную силу, чтобы начать создавать что-то другое, если мы этого захотим.

Паж Земли –

Стремление к процветанию, первые признаки ощутимого успеха, неоспоримые доказательства того, что упорный труд окупится, мечты, основанные на реальности, начало нового проекта.
Все начинается с плана, и я начинаю видеть, что результаты порождают процветание.
-Я-делатель, и я сама принимаю решения.
-У меня есть способность привлекать то, что мне нужно.

Вестник Земли -
Трудолюбивый, идущий с честностью, полным упорством и твердостью, осмотрительными и осторожными усилиями, тщательностью, трудолюбием, выносливостью, преданностью делу.
 Я нахожусь в потоке, стремясь к эффективному и действенному сотворчеству с духом.
-Я стараюсь изо всех сил и никогда не оставляю работу наполовину выполненной.
-Я предана и полна решимости, зная, что моя воля окупится.

Королева Земли -
Практичная и приземленная, заслуживающая доверия, земная, находчивая, садовник, которая заботится о том, что было посажено.
-Я целеустремленная, приземленная и четко определяю свои цели.
 Я честна, поскольку я работаю с другими, чтобы сохранить это реальным и быть верной тому, что мы делаем, и стоящими перед нами задачами . 
 Я использую все свои ресурсы мудро, будь то финансы, возможности или люди, готовые помочь мне в моих начинаниях.

Король Земли
–Предприимчивость, филантроп, способность привлекать обильные богатства, великодушие, сознательное проявление, надежный лидер.
-Я верю в невидимое и знаю, что оно проявится в мире форм именно так, как мне нужно.
 Возможность можно найти везде и всюду. Поскольку я компетентна и предана делу, я готова к тому, чтобы изобилие проявилось сейчас в мире условий, в форме, которая соответствует моему высшему благу. 
 Я проявляю все, что хочу, сознательно осознавая необходимость оставаться сосредоточенной и основанной на ежедневной работе.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро