Автор Тема: Акция "Один вопрос - один ответ" на Хорошем таро  (Прочитано 9829 раз)

Description: Акция по проработке колоды "Хорошего Таро". Бесплатный ответ на вопрос, не подразумевающий "да или нет".

Оффлайн Марианна

• Мэрит - это тоже я😉
  • Moderator
  • Sr. Member
  • [Karma] +110/-0
  • Живу магией
    • Просмотр профиля
Здравствуйте  Марианна. Скажите пожалуйста, что ждет меня в ближайшие 3 месяца в личной жизни. Ерофеева Наталья Владиславовна 27.04.1973
Здравствуйте. Вас ожидает наслаждение общением в команде единомышленников, возможность почувствовать себя одной семьёй, товарищами, поделиться своим опытом. При этом не следует забывать, что все мы разные, и должны принимать друг друга такими какие мы есть, с нашими темными и светлыми сторонами.
Чудеса случаются🌈🧚‍♀️

Оффлайн Yunia

• Full Member
  • [Karma] +14/-0
    • Просмотр профиля
Ваши отношения построены на надежном фундаменте.
Огромное спасибо, пока сомнительно, видя реально происходящее, но ждем будущее)))

Оффлайн Марианна

• Мэрит - это тоже я😉
  • Moderator
  • Sr. Member
  • [Karma] +110/-0
  • Живу магией
    • Просмотр профиля
Ваши отношения построены на надежном фундаменте.
Огромное спасибо, пока сомнительно, видя реально происходящее, но ждем будущее)))

Фундамент подразумевает прошлое, основу отношений как раз. В настоящем - читайте далее и совет, чтобы это сохранить
Чудеса случаются🌈🧚‍♀️

Оффлайн Lepestok

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте  Марианна. Скажите пожалуйста, что ждет меня в ближайшие 3 месяца в личной жизни. Ерофеева Наталья Владиславовна 27.04.1973
Здравствуйте. Вас ожидает наслаждение общением в команде единомышленников, возможность почувствовать себя одной семьёй, товарищами, поделиться своим опытом. При этом не следует забывать, что все мы разные, и должны принимать друг друга такими какие мы есть, с нашими темными и светлыми сторонами.
Спасибо огромное

Оффлайн Agnet

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Акция "Один вопрос - один ответ" на Хорошем таро
« Ответ #34 : Апреля 01, 2020, 12:15:38 pm »
Добрый день.
Можно к вам с вопросом: сложится ли у меня благополучно финансирование проекта в ближайший месяц (апрель 2020г.), которое затянуто уже на протяжении года. Ольга, 01.12.1978 г.

Оффлайн Марианна

• Мэрит - это тоже я😉
  • Moderator
  • Sr. Member
  • [Karma] +110/-0
  • Живу магией
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Апреля 01, 2020, 03:25:35 pm »
Можно к вам с вопросом: сложится ли у меня благополучно финансирование проекта в ближайший месяц (апрель 2020г.), которое затянуто уже на протяжении года. Ольга, 01.12.1978 г.
Доброго дня) в заданный вами период маловероятно финансирование вашего проекта, несмотря на то, что средства на него имеются, препятствием сейчас служит осторожность вашего бизнес-партнера (женщины), не жалеющего идти на риски. Совет - не отчаиваться и не подгонять события, а налаживать и укреплять партнерские отношения, развивая и укрепляя свою силу для разрешения препятствий. Возможно, в дальнейшем все сложится благополучно.
Чудеса случаются🌈🧚‍♀️

Оффлайн Tilda64

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : Апреля 11, 2020, 07:44:40 pm »
Добрый день! Что происходит в паре Владимир 21.04.63 и Ирина 29.01.79?

Оффлайн Ирочка

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Апреля 16, 2020, 06:45:25 pm »
Здравствуйте, Марианна. Если можно, посмотрите пожалуйста, перспективы развития отношений Ирины 03.03.1982 и Пётр 25.02.1980 на следующие 6 месяцев?

Оффлайн Марианна

• Мэрит - это тоже я😉
  • Moderator
  • Sr. Member
  • [Karma] +110/-0
  • Живу магией
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Апреля 16, 2020, 06:58:06 pm »
можно, посмотрите пожалуйста, перспективы развития отношений Ирины 03.03.1982 и Пётр 25.02.1980 на следующие 6 месяцев?
здравствуйте) хорошо, отвечу после Пасхи
Чудеса случаются🌈🧚‍♀️

Оффлайн Марианна

• Мэрит - это тоже я😉
  • Moderator
  • Sr. Member
  • [Karma] +110/-0
  • Живу магией
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Апреля 23, 2020, 06:21:01 pm »
Добрый день! Что происходит в паре Владимир 21.04.63 и Ирина 29.01.79?
Выпавший вам расклад говорит о том, что вы переносите состояние неопределенности и ощущение бесконтрольности ситуации и беспорядка. В то время как ваш партнер чувствует то же самое и это толкает его к бездействию. Попробуйте избавиться от иллюзий и посмотрите на ваши отношения со стороны. Возможно, скоро произойдут какие-то события, влекущие за собой перемены к лучшему. По крайней мере, вам будут предоставлены возможности для положительных перемен при условии, что вы их не упустите.
Чудеса случаются🌈🧚‍♀️

Оффлайн Марианна

• Мэрит - это тоже я😉
  • Moderator
  • Sr. Member
  • [Karma] +110/-0
  • Живу магией
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Апреля 23, 2020, 06:22:30 pm »
Здравствуйте, Марианна. Если можно, посмотрите пожалуйста, перспективы развития отношений Ирины 03.03.1982 и Пётр 25.02.1980 на следующие 6 месяцев?

Карта, выпавшая вам говорит о том, что нужна передышка, которую надо рассматривать как возможность для собственного роста, без волнений и спешки. Возможно, ваши планы не реализуются в таком виде, как вы хотите, но вселенная приготовила для вас что-то более подходящее
Чудеса случаются🌈🧚‍♀️

Оффлайн Liss-77

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Апреля 28, 2020, 12:23:42 pm »
Добрый день! В чем проблема моего финансового застоя? Галина.10.11.1978

Оффлайн Liaflower

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Апреля 29, 2020, 01:15:54 pm »
Здравствуйте! Вопрос: как мне помириться с бывшим молодым человеком. Данные отправилп в ос.

Оффлайн Марианна

• Мэрит - это тоже я😉
  • Moderator
  • Sr. Member
  • [Karma] +110/-0
  • Живу магией
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Апреля 29, 2020, 01:37:33 pm »
Добрый день! В чем проблема моего финансового застоя? Галина.10.11.1978
Актуальный вопрос во время карантина), однако, посмотрим:
Ваш расклад говорит о том, что теперешнее занятие не приносит ни материального, ни морального удовлетворения, работа на износ, нет времени на досуг. В то же время ваш дух мечтателя и экспериментатора идей призывает вас все бросить и начать что-то новое для вас. А вот хватит ли решимости?
Карты советуют вам не сдерживать эмоции, позвольте им выйти наружу, избавьтесь от обид и страхов и отпустите то, что вам больше не служит.
Надеюсь, вы все поняли) удачи! И жду ОС
Чудеса случаются🌈🧚‍♀️

Оффлайн Марианна

• Мэрит - это тоже я😉
  • Moderator
  • Sr. Member
  • [Karma] +110/-0
  • Живу магией
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Апреля 29, 2020, 02:31:24 pm »
Здравствуйте! Вопрос: как мне помириться с бывшим молодым человеком. Данные отправилп в ос.
Судя по всему, ссора образовалась на пустом месте, о чем вы очень сожалеете, а ваш молодой человек чувствует себя уязвленным и не решается сделать первый шаг. Он колеблется, так как не готов лишаться своей индивидуальности мышления и права оставаться собой даже при всей любви и уважении к вам. Вероятность примирения существует в том случае, если вы будете уважать различия и право оставаться собой для обоих партнеров. Помните, что единство – в разнообразии.
Жду ОС)
Чудеса случаются🌈🧚‍♀️

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро