Здравствуйте! Вопрос: как мне помириться с бывшим молодым человеком. Данные отправилп в ос.
Судя по всему, ссора образовалась на пустом месте, о чем вы очень сожалеете, а ваш молодой человек чувствует себя уязвленным и не решается сделать первый шаг. Он колеблется, так как не готов лишаться своей индивидуальности мышления и права оставаться собой даже при всей любви и уважении к вам. Вероятность примирения существует в том случае, если вы будете уважать различия и право оставаться собой для обоих партнеров. Помните, что единство – в разнообразии.
Жду ОС)
Ойй я даже не знаю. Не то чтобы на ровном месте, за мной есть вина. При последней встрече он сказал что не доверяет мне, и что не хочет со мной больше общаться. Я не предъявляла к нему никаких требований, наоборот, пыталась идти навстречу, примириться, но становилось только хуже. После всего им сказанного, я сама никак на могу первой выйти на контакт. Получается что его индивидуальность, на которой он настаивает - его нежелание со мной общаться?
Спасибо вам за просмотр, в случае развития ситуации, дам дополнительную ос по факту.