Автор Тема: Технические аспекты регистрации на форуме и публикации сообщений.  (Прочитано 28646 раз)

Description: Как зарегистрироваться на форуме MagicLife, как пользоваться форумом, публиковать сообщения, выкладывать изображения и другие технические вопросы.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
А в формате именно общения вопрос-ответ, так нельзя настроить? а то получается, мне задают вопрос, я отвечаю. Через день мне реагируют на этот ответ, и мне нужно искать в исходящих, что я там конкретно отвечала.
Там же, в настройках ЛС, выберите "отлбражать в форме диалога". Тогда сообщения будут компонгваться по пользователю и теме письма. Пользуйтесь метками.
Извините, но не вижу "настройки ЛС" - есть входящие, исходящие, и отправить сообщение.
в профиле нашла, вроде получилось. Спасибо!

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Добрый день, хочу поменять электронный адрес в профиле, я могу сделать это сама или только через админа. Там вроде не сложно, но, возможно, поменяю почту и вылечу с форума как незарегистрированный пользователь. подскажите, плиз, как будет правильно

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Добрый вечер! хелп,хелп! нужно срочно удалить сообщение, я в личку писала, а получилось на форум. а-а-а, почему нельзя удалять и редактировать СОБСТВЕННЫЕ сообщения?! вот это
« Последнее редактирование: Марта 15, 2020, 10:04:55 pm от Admin »

Онлайн Admin

• Administrator
  • Full Member
  • [Karma] +18/-0
  • LEARN, UNLEARN, RELEARN
    • Просмотр профиля
    • MagicLife - магия, гадания на Таро и Рунах, практическая магия, Северная традиция: Руны
Добрый вечер! хелп,хелп! нужно срочно удалить сообщение, я в личку писала, а получилось на форум. а-а-а, почему нельзя удалять и редактировать СОБСТВЕННЫЕ сообщения?! вот это
Потому что Ваши сообщения - часть общего диалога. Логично, их удалять нельзя. Редактировать можно сразу после написания.
info@magiclife.su

Онлайн Admin

• Administrator
  • Full Member
  • [Karma] +18/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife - магия, гадания на Таро и Рунах, практическая магия, Северная традиция: Руны
Добрый день, хочу поменять электронный адрес в профиле, я могу сделать это сама или только через админа. Там вроде не сложно, но, возможно, поменяю почту и вылечу с форума как незарегистрированный пользователь. подскажите, плиз, как будет правильно
Можете сами. В этом случае требуется смена пароля.
info@magiclife.su

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Потому что Ваши сообщения - часть общего диалога. Логично, их удалять нельзя. Редактировать можно сразу после написания.
а, поняла. Спасибо за удаление!

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Можете сами. В этом случае требуется смена пароля.
Спасибо, попробую, а то все сообщения приходят на рабочую почту, не совсем удобно

Онлайн Admin

• Administrator
  • Full Member
  • [Karma] +18/-0
    • Просмотр профиля
а, поняла. Спасибо за удаление!
Пришлось удалить и предыдущее, чтобы не нарушать последовательность.
info@magiclife.su

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Пришлось удалить и предыдущее, чтобы не нарушать последовательность.
Да не страшно, кому надо - обратятся еще раз. Спасибо!

Оффлайн Lusik

• Newbie
  • *
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Захожу на форум с мобильного. Разобралась почему не видно картинок. Но... каждый раз в начале страницы пишет что картинки видны только зарегистрированным пользователям. Это для общей информации или я как то не доделала регистрацию?

Оффлайн Romy

• Hero Member
  • [Karma] +83/-0
  • Forest fairy
    • Просмотр профиля
Разобралась почему не видно картинок. Но... каждый раз в начале страницы пишет что картинки видны только зарегистрированным пользователям. Это для общей информации или я как то не доделала регистрацию?

что бы увидеть картинку нужно нажать на ссылку внизу темы, скрепочка и jpg - у меня так. Если вошли и написали - то уже прошли регистрацию  :)

Онлайн Admin

• Administrator
  • Full Member
  • [Karma] +18/-0
    • Просмотр профиля
каждый раз в начале страницы пишет что картинки видны только зарегистрированным пользователям. Это для общей информации или я как то не доделала регистрацию?
В шапке сайта речь идет об изображениях в темах - ставы, расклады и т. п.
В мобильной версии с целью экономии трафика картинки не загружаются.

С регистрацией у Вас все нормально.
info@magiclife.su

Оффлайн Lusik

• Newbie
  • *
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
Благодарю за внимание.

Оффлайн vivi7777

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, написала сообщение на форуме, но ушло не туда куда надо, помогите разобраться как отправить сообщение под нужной темой....т.к. кнопку ответ под всеми темами не вижу

Онлайн Admin

• Administrator
  • Full Member
  • [Karma] +18/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, написала сообщение на форуме, но ушло не туда куда надо, помогите разобраться как отправить сообщение под нужной темой....т.к. кнопку ответ под всеми темами не вижу
Здравствуйте!В каждом посте вверху есть опция "цитировать", которая дает возможность ответить на конкретный пост.
Внизу страницы кнопка ответа также присутствует.
info@magiclife.su

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро