Автор Тема: Приглашаю всех к проработке раскладов  (Прочитано 15115 раз)

Description: Предлагается принять участие в проработке раскладов и трактовке значений карт и рун в них в аспектах анализа ситуации с выявлением причин и анализа, характеристики личности, её проблем и определения возможных путей решения.

Оффлайн Lusik

• Newbie
  • *
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
Re: Приглашаю всех к проработке раскладов
« Ответ #90 : Мая 04, 2020, 01:28:48 am »
Здравствуйте, Shaorran! Аплодирую Вам и Вашему таланту (дару) стоя!
Перечитываю ваш расклад и осознаю многое. Хоть и не приятно осознавать и принимать свои минусы. Вы не представляете, на сколько вы правы в том что я не могу использовать для себя любую ситуацию. В коллективе мне сложно работать, поэтому хотелось работать на себя.

Жлаю Вам успехов! Спасибо за столь точный и информативный расклад. Меня отрезвило

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : Мая 04, 2020, 01:36:20 am »
Ответ #90 : Сегодня в 01:28:48 am »
Цитировать (выделенное)
Перечитываю ваш расклад и осознаю многое. Хоть и не приятно осознавать и принимать свои минусы. Вы не представляете, на сколько вы правы в том что я не могу использовать для себя любую ситуацию. В коллективе мне сложно работать, поэтому хотелось работать на себя.

Жлаю Вам успехов! Спасибо за столь точный и информативный расклад. Меня отрезвило
Мне приятно, но хотелось бы подробностей. Можно в личку, посмотрим, что можно сделать с Вашей проблемой

Оффлайн Lusik

• Newbie
  • *
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : Мая 04, 2020, 01:46:38 am »
Ответ #90 : Сегодня в 01:28:48 am »
Цитировать (выделенное)

Мне приятно, но хотелось бы подробностей. Можно в личку, посмотрим, что можно сделать с Вашей проблемой
Могу поделиться тут! Проблема моя в том что я очень плохо воспринимаю критику. Очень плохо осваиваюсь в новом коллективе, особенно если там только женский пол. Почему то всегда чувствую себя "белой вороной", всегда кажется что то могу сказать не так, пошутить не так. Мне легче как улитке- спрятаться в свой панцирь и сидеть не высовываясь

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : Мая 04, 2020, 09:56:17 am »
Могу поделиться тут! Проблема моя в том что я очень плохо воспринимаю критику.
Я имела в виду подробности по пунктам расклада, но, в целом, я поняла.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро