Автор Тема: Приглашаю всех к проработке раскладов  (Прочитано 15571 раз)

Description: Предлагается принять участие в проработке раскладов и трактовке значений карт и рун в них в аспектах анализа ситуации с выявлением причин и анализа, характеристики личности, её проблем и определения возможных путей решения.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Приглашаю всех желающих задать мне волнующие Вас вопросы по тематике раскладов на анализ ситуации, выявления причин, приведших к проблеме, а также на анализ личности, причин одиночества, выбора путей решения проблемы.

Есть несколько ньюансов:
1. Я – начинающий мантик
2. Отвечу всем оставившим заявку, но могу это делать только после 20:00 по Москве
3. Обязательная обратная связь, хотя бы в отношении того, понравилось ли Вам мое видение ситуации и как я ее описала, что, как Вам кажется верным, что - нет, совпало ли Ваши ощущения себя с моим (при анализе личности).
« Последнее редактирование: Мая 26, 2024, 11:50:47 am от Admin »

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Re: Приглашаю всех к проработке раскладов
« Ответ #1 : Марта 01, 2020, 01:39:18 pm »
Презентую образцы некоторых моих раскладов:
Ситуация: обратилась жена с вопросом чего ей ждать - пара, муж и жена, уже много лет в разводе, но продолжают жить вместе, до сих пор, по крайней мере, жили мирно: семейные праздники, обоюдные поздравления с подарками, совместные поездки, романтические ужины, общая касса на ведение домашнего хозяйства. Но по какой-то причине сейчас начали всерьез говорить от том, что б реально разъехаться

1. Истоки ситуации в прошлом – почему это произошло – Уруз пп – нервные срывы, злость, усталость. Счастливой семейной жизни не сложилось
2. Субъективная оценка ситуации человеком – то, что он думает о происходящем – Эйваз – что происходящее – это временные трудности, и все со временем пройдет и наладится
3. Объективная оценка ситуации – то, что происходит на самом деле – Хагалаз – на самом деле уже все разрушилось, вряд ли что-то можно изменить или исправить, это уже не в их силах
4. На что нужно обратить внимание – Кеназ – чувства все еще сильны, никто не хочет разрывать отношения, из-за этого, скорее всего, проблема может решится мирным путем
5. Что или какие действия могут помочь в решении ситуации – Иса – не торопиться с принятием решения, отложите принятие решения на более поздний срок. есть еще время подумать, хотя, видимо, развода все же не избежать, поскольку в целом расклад не способствует воссоединению семьи
6. Неприятные неожиданности, связанные с этой ситуацией – Манназ – если бы Манназ был в позиции, что помогает – это был бы, скорее всего, новый мужчина в жизни жены, в этой позиции, это, скорее всего, человек, который зудит и зудит над головой – брось его, брось его и т.п. Или, возможно, не человек, а внутренний голос
7. Развитие ситуации (берем ближайший период, от нескольких дней до 2-3х месяцев) – Наутиз – застой, ничего не решится в загаданное время, так и будут думать, передумывать, решать туда-сюда, определятся в приоритетах между желаниями и потребностями, но так ничего не решат.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Марта 01, 2020, 01:40:55 pm »
Ситуация: сын знакомых весь в раздрае, что делать, куда дальше расти, где зарабатывать и как жить вообще

Позиции расклада:
•   1 — описание ситуации – Уруз – всплеск энергии, новые планы и дикое, неуемное желание их воплотить, только силу приложить некуда
•   2 — причины возникновения проблемы – Перт пп – его прошлое закончилось, висит между «небом и землей», то, как он жил в прошлом – уже не устраивает
•   3 — вариант решения проблемы - есть возможность и позволяет образование уйти в рейс – Кеназ – он сможет себя реализовать
•   4 — вариант решения проблемы- есть возможность, способность и средства открыть свое дело – Турисаз пп – вообще не туда, действия себе во вред
•   5 — вариант решения проблемы - есть возможность и желание выучиться на программиста – Беркана – период роста, успешная карьера, прогресс и подъем в финансах
•   6 — исход ситуации – Гебо – взаимовыгодные отношения, партнерство, успех совместными усилиями. Только в той сфере, где реализуется партнерство и сотрудничество – там и будет успех.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Марта 01, 2020, 01:43:55 pm »
Ситуация: знакомый планирует вложится в новый бизнес, службу такси. Из имеющегося необходимого набора для работающего, приносящего прибыль бизнеса у него есть только деньги. Интересуется, получится у него что-то с этим или нет.

1. Открытая зона — то, что вы знаете о ситуации, — Йера – изобилие, наличие необходимых ресурсов, в данном случае, денег. Есть что «сеять», чтобы получить что «пожинать»
2. Слепая зона — то, что вы не замечаете или чему не придаете значения, — Иса – в этом бизнесе – застой, отсутствие активной деятельности. Человек не придает значения тому, что в этом бизнесе сейчас нет перспектив развития, ему это НЕ важно.
3. Скрытая зона — скрытые мотивы других людей, влияющие на ситуацию, их страхи – Лагуз – я склоняюсь к варианту, что есть женщина, весьма значимая для этого мужчины, которая и сподвигла его на эту идею.
4. Неизвестная зона — Вирд, судьба. События, которые невозможно просчитать, но которые могут повлиять на ситуацию, — Вуньо – что ж, вероятно, это успех. Человек поверил своим инстинктам (Лагуз) и получит результат.

Буду рада также развернуто ответить и на Ваши вопросы

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Марта 01, 2020, 03:33:32 pm »
Круто разобрано  ;D Я в очередь
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Оффлайн Анна Елхова

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +6/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Марта 01, 2020, 06:05:29 pm »
Добрый день!
Вопрос связано с работой. Работаю около 5 лет за границей, учитель английского языка, при этом постоянно присутствует ощущение, что я могу больше, во мне больше сил и больше энергии для чего то большего, более мощного и ценного для всех, отсюда вопрос, с чем связано такое ощущение и куда стоит посмотреть, чтобы найти свое дело!
ОС гарантирую, спасибо.
Анна, 06.05.1987

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Марта 01, 2020, 07:09:01 pm »
Добрый день!
Вопрос связано с работой. Работаю около 5 лет за границей, учитель английского языка, при этом постоянно присутствует ощущение, что я могу больше, во мне больше сил и больше энергии для чего то большего, более мощного и ценного для всех, отсюда вопрос, с чем связано такое ощущение и куда стоит посмотреть, чтобы найти свое дело!
ОС гарантирую, спасибо.
Анна, 06.05.1987

Здравствуйте! Посмотрите внимательно условия темы. Предложите ситуацию, которую необходимо проанализировать и задайте конкретный вопрос. Вопрос профориентации сюда не входит. Можно попробовать рассмотреть этот вопрос в качестве ситуации, если Вы укажете хотя бы несколько Ваших вариантов предполагаемой деятельности, тогда это будет отвечать условиям темы. Тоже самое касается ощущений. Жду Ваших вопросов!

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Марта 01, 2020, 07:47:29 pm »
Первый пошел ;D я с отзывом и нет слов от восторга. Вопрос был дюже интимного характера, чтобы не ввергать людей в шок не стала тут озвучивать. В итоге шок получила от разбора  :o Просто в яблочко, добавить нечего. Супер! Shaorran, спасибо большое! Это талант или дар видимо, уметь так разложить. и уважаемой Insolate спасибо за таких учеников! Мне теперь есть над чем поразмышлять и поработать ;) И желаю Вам дальнейших успехов!
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Марта 01, 2020, 07:54:40 pm »
 Спасибо за отзыв! Рада помочь, обращайтесь.

Оффлайн Ярослав

• Full Member
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Марта 01, 2020, 10:28:58 pm »
Добрый вечер! Прошу принять и мою заявку!
Ситуация: Работаю в сфере услуг (активные продажи) уже давно. Последние 3 месяца нет никакого развития у меня, как будто "застой" как личного так и в самом бизнесе. Люди ко мне и идут и не закрепляются за мной. Хотелось бы узнать причину и решение этой проблемы! СПС

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Марта 02, 2020, 12:07:30 am »
Добрый вечер! Прошу принять и мою заявку!
Ситуация: Работаю в сфере услуг (активные продажи) уже давно. Последние 3 месяца нет никакого развития у меня, как будто "застой" как личного так и в самом бизнесе. Люди ко мне и идут и не закрепляются за мной. Хотелось бы узнать причину и решение этой проблемы! СПС
1.   Истоки ситуации в прошлом – почему это произошло – Гебо – нарушены партнерские договоренности, возможно, кто-то из коллег нарушает оговоренные условия, либо вы.
2.   Субъективная оценка ситуации человеком – то, что он думает о происходящем – Феху пп – разочарование, потеря самооценки и веры в свои силы
3.   Объективная оценка ситуации – то, что происходит на самом деле – Турисаз пп – последствия неправильно принятого решения, результат неверных действий. Вы в упор не видите того, кто вам гадит, и продолжаете идти вперед, не обращая внимания на очевидные знаки
4.   На что нужно обратить внимание – Райдо пп – выбрано неверное направление, поэтому все, чем бы вы не занимались здесь, будет заканчиваться провалом. Лучше остановиться и понять, в чём на самом деле ваше предназначение.  В это время вы, возможно, приближаетесь к плохому завершению коммерческих сделок, вам также следует обратить внимание на личные взаимоотношения
5.   Что или какие действия могут помочь в решении ситуации – Соуло –нужен новый проект, новая работа
6.   Неприятные неожиданности, связанные с этой ситуацией – Отала пп –ситуация может отразиться проблемами в семье или личных отношениях
7.   Развитие ситуации (берем ближайший период, от нескольких дней до 2-3х месяцев) – Ингуз – разрыв, пришло время качественных изменений, и лучше вам взять их в свои руки, иначе все решат за вас. Определенный этап в вашей жизни завершился, встречайте новый, это выход из состояния застоя, вы избавитесь от напряжения и неуверенности.

Я бы Вам посоветовала сделать еще диагностику проблем в финансовой сфере, и по результатам подобрать новый вид деятельности, если Вы решитесь сменить работу. Удачи!

Оффлайн Анна Елхова

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +6/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Марта 02, 2020, 08:01:38 am »
Добрый день!
ОС гарантирую, спасибо.
Анна, 06.05.1987

Здравствуйте! Посмотрите внимательно условия темы. Предложите ситуацию, которую необходимо проанализировать и задайте конкретный вопрос. Вопрос профориентации сюда не входит. Можно попробовать рассмотреть этот вопрос в качестве ситуации, если Вы укажете хотя бы несколько Ваших вариантов предполагаемой деятельности, тогда это будет отвечать условиям темы. Тоже самое касается ощущений. Жду Ваших вопросов!

принято!спасибо!
есть несколько вариантов, чтобы развиваться, я хочу полностью посвятить себя эзотерике и работы именно с женщинами, отсюда вопрос, стоит ли дальше проходить обучение и развивать себя в этом направлении, ибо удовлетворение сейчас я не получаю соовсем!

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Марта 02, 2020, 11:32:52 am »
Добрый день!
ОС гарантирую, спасибо.
Анна, 06.05.1987

принято!спасибо!
есть несколько вариантов, чтобы развиваться, я хочу полностью посвятить себя эзотерике и работы именно с женщинами, отсюда вопрос, стоит ли дальше проходить обучение и развивать себя в этом направлении, ибо удовлетворение сейчас я не получаю соовсем!
Добрый день, все равно не поняла вопроса, о какой эзотерике идет речь, о какой работе с женщинами (Вы хотите работать в гинекологии?), какое обучение вы проходите и в каком направлении собираетесь развиваться? Я Вам сделаю расклад на текущую работу - подойдет? Либо еще раз внимательно прочитайте предложенные в теме расклады и перезадайте вопрос. Учитесь формулировать вопросы и задачи хотя бы для себя, иначе Ваша энергия, мощная и ценная уйдет в пропасть. Успехов! и жду описания проблемной ситуации и конкретного вопроса

Оффлайн Анна Елхова

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +6/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Марта 02, 2020, 05:05:58 pm »
Добрый день!
ОС гарантирую, спасибо.
Анна, 06.05.1987

принято!спасибо!
Добрый день, все равно не поняла вопроса, о какой эзотерике идет речь, о какой работе с женщинами (Вы хотите работать в гинекологии?), какое обучение вы проходите и в каком направлении собираетесь развиваться? Я Вам сделаю расклад на текущую работу - подойдет? Либо еще раз внимательно прочитайте предложенные в теме расклады и перезадайте вопрос. Учитесь формулировать вопросы и задачи хотя бы для себя, иначе Ваша энергия, мощная и ценная уйдет в пропасть. Успехов! и жду описания проблемной ситуации и конкретного вопроса

написала а личку, прошу прощение

Оффлайн Анна Елхова

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +6/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Марта 02, 2020, 05:17:50 pm »
Добрый день!
ОС гарантирую, спасибо.
Анна, 06.05.1987

принято!спасибо!

написала а личку, прошу прощение

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро