Автор Тема: Акция расклад "Все вопросы об отношениях": новый герой, верный друг, старый враг  (Прочитано 18905 раз)

Description: Акция! Расклад "Все вопросы об отношениях" на колоде Everyday Witch Tarot - Повседневное Таро ведьмы. Деловые, дружеские, любовные, семейные отношения.

Оффлайн Ярослав

• Full Member
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, о чем думает моя бывшая жена и есть ли возможность снова воссоединиться. Официально еще не развелись.
Добрый день, чуть подробнее ситуацию опишите, пожалуйста. В чем Вы видите проблему, как Вам кажется, в чем она состоит?
Написал в личку

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Цитата: Shaorran от Март 15, 2020, 12:50:44 pm
Цитата: Ярослав от Март 15, 2020, 09:37:03 am
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, о чем думает моя бывшая жена и есть ли возможность снова воссоединиться. Официально еще не развелись.
Добрый день, чуть подробнее ситуацию опишите, пожалуйста. В чем Вы видите проблему, как Вам кажется, в чем она состоит?
1 – Что происходит сейчас – разрыв, пропасть. Ситуация не поддается Вашему контролю, но Вы все еще надеетесь на чудеса в отношениях, из которых давно пора бежать
2 – Чего хотите вы – Вы хотите, что бы пока ничего не менялось, вот пусть будет как есть, а вдруг….
3 – Чего хочет она? – она не разделяет Вашего оптимизма и хочет двигаться дальше
4 – Ближайшие события, что будет дальше – ничего не будет, нет общих событий, более того, скорее всего, у нее уже есть мужчина, а для Вас эта женщина не подходит, женщина, которая приносит проблемы и неприятности
5 – Что будете делать вы – а Вы мечетесь туда-сюда, правильно это звучит как  - находитесь в процессе выработки очень важного жизненного решения
6 – Что будет делать она – вот и подтверждение, у нее новая страсть, новые отношения
7 – Вероятность развода или расставания – время покажет, нет ответа
8 – «за» развод – при разводе у Вас появится силы, чтобы двигаться дальше
9 – «против» развода – находясь в отношениях, Вашим уделом надолго станет разочарование в любви, грусть и тоска

Оффлайн Ярослав

• Full Member
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
1 – Что происходит сейчас – разрыв, пропасть. Ситуация не поддается Вашему контролю, но Вы все еще надеетесь на чудеса в отношениях, из которых давно пора бежать
2 – Чего хотите вы – Вы хотите, что бы пока ничего не менялось, вот пусть будет как есть, а вдруг….
3 – Чего хочет она? – она не разделяет Вашего оптимизма и хочет двигаться дальше
4 – Ближайшие события, что будет дальше – ничего не будет, нет общих событий, более того, скорее всего, у нее уже есть мужчина, а для Вас эта женщина не подходит, женщина, которая приносит проблемы и неприятности
5 – Что будете делать вы – а Вы мечетесь туда-сюда, правильно это звучит как  - находитесь в процессе выработки очень важного жизненного решения
6 – Что будет делать она – вот и подтверждение, у нее новая страсть, новые отношения
9 – «против» развода – находясь в отношениях, Вашим уделом надолго станет разочарование в любви, грусть и тоска
Благодарю! Совет ясен. И что бы себя не угнетать, это должен быть конец!

Оффлайн Ярослав

• Full Member
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Очень важно для меня фраза - "а для Вас эта женщина не подходит, женщина, которая приносит проблемы и неприятности"

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Я не даю советы. Я описываю Вам ситуацию как я ее вижу и прошу всего лишь прокомментировать, соответствует это той действительности, о которой знаете Вы. Ваше спасибо мне приятно, но не позволяет двигаться дальше. В условиях акции было четко прописано - описать по пунктам, и ЕСЛИ это невозможно, оценить с точки зрения вероятности. Будьте добры, откорректируйте отзыв. Спасибо!

Оффлайн Ярослав

• Full Member
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Даю ответ:
1- это действительно так. Пропасть - мы друг от друга на расстоянии  более 6000 км. На счет того что бежать от этих отношений мне говорили не первый раз
2 - в точку. Грею себя надеждами, что возможно будет все так как раньше.
3 - скорее всего так оно и есть
5 - Верно подметили - "мечусь" не могу решить точно. А причина, то в счвое время привязался очень к ней и к ребенку
7 - Ответа нет, потому что я не знаю еще сам когда приеду в город. А она я так понимаю на развот сама не подала.
9 - в тоске  грусти пол года уже бы.
Надею вам данный отчет поможет!

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Даю ответ:
1- это действительно так. Пропасть - мы друг от друга на расстоянии  более 6000 км. На счет того что бежать от этих отношений мне говорили не первый раз
Спасибо за подробный отзыв! Значит, я все делаю верно, и мои расклады будут точнее, вернее, отражать всю суть и помогут людям понять, что на самом деле происходит.

Оффлайн Sarma

• Full Member
  • [Karma] +51/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, можно поучаствовать? Данные и ситуацию в личные сообщения. ОС гарантирую!
Счастья нет, но есть покой и воля...

Оффлайн Катарина

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Прошу посмотреть ситуацию Екатерина и Сергей . Стоит ли наладить отношения, в браке не были но есть общий ребенок.данные отправила в личку.

Оффлайн Sarma

• Full Member
  • [Karma] +51/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, можно поучаствовать? Данные и ситуацию в личные сообщения. ОС гарантирую!
Мысли, чувства, действия Дениса к Евгении.
Счастья нет, но есть покой и воля...

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Цитата: Sarma от Сегодня в 04:01:58 pm
Мысли, чувства, действия Дениса к Евгении.
Позиции расклада:
1. Отношения в паре на данный момент – неожиданные перемены, которых оказалось невозможно избежать
2. Чувства первого партнера (женщина) – женщина хочет стабильности в отношениях и любви в чувствах, пытается донести эту информацию до партнеру
3. Чувства второго партнера (мужчина) – думает, а так ли ему надо уже эти отношения
4. Поведение первого партнера по отношению ко второму – женщина планирует брак, возможно, даже был разговор об этом, браке, совместном проживании, общем ведении хозяйства, участии партнера в бытовых проблемах и т.д
5. Поведение второго партнера по отношению к первому – для партнера уже все в прошлом, было здорово – но было, и…прошло
6. Планы первого партнера по отношению ко второму – хотите приворожить, что ли? Мысли такие были?
7. Планы второго партнера по отношению к первому -  партнер планирует или уже использовал любую причину для ссоры или конфликта, что б разойтись
8, 9. Неизвестные факторы, которые влияют на отношения – охлаждение партнера к этим отношениям по причине появления новых
10. Как будут складываться отношения в загаданный период времени (полгода)  – новые отношения, для обоих, для каждого свои

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Прошу посмотреть ситуацию Екатерина и Сергей . Стоит ли наладить отношения, в браке не были но есть общий ребенок.данные отправила в личку.
Поскольку в личке вопрос был несколько переформулирован, именно на него и буду отвечать.
1 — текущая ситуация – проблема в партнерских отношениях, которые влияют на защищенность ребенка;
2 — степень взаимопонимания между отцом и матерью ребенка – недовольство поведением партнера;
3 — отношение отца ребенка к материальным вопросам, будет ли он, сможет ли он обеспечивать/помогать – да он вроде не против. возможно, ему как-то неправильно преподнесли ситуацию, что вы не смогли договорится;
4 — лояльность в отношениях друг с другом, (отца и матери ребенка) – нейтралитет, невооруженный, просто безразличный;
5 — взаимопонимание и взаимная поддержка между отцом и матерью ребенка, если бы они были бы семьей – благоприятные, если все в свои руки возьмет женщина;
6 — умение совместно проводить время – прекрасно получается проводить вместе время, вы вполне способны вместе отдыхать, путешествовать и общаться;
7 — чувства отца ребенка к самому ребенку – долг;
8 — разделение обязанностей, как если бы они были семьей –  борьба на тему кто в доме хозяин;
9 — забота о доме, как если бы они были семьей – если начнут взаимодействовать и сотрудничать, то да – все достаточно радужно;
10 — перспективы развития отношений между отцом ребенка и ребенком (полгода) – пока строго материальные, обеспечивать будет, развивать отношения не планирует, но это сейчас;
11 — перспективы развития отношений между отцом и матерью ребенка (полгода) – для поддержания отношений нужны оба партнера, все может быть, если захотят оба.

Оффлайн Катарина

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Доброго дня! О.С.
1-как таковой проблемы нет т к вообще не общаеся.
2-так всегда было
3- не правильно...не против....это ..недопапаша,  просто отказался от дитя, сказал что ему она не надо ... не понял он...

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Доброго дня! О.С.
1-как таковой проблемы нет т к вообще не общаеся. - проблема в партнерских отношениях, которые влияют на защищенность ребенка; Вы можете и не общаться, но проблема защищенности ребенка от этого не исчезнет, именно эта проблема Вас волновала, именно поэтому Вы и обратились с вопросом, а теперь говорите, что проблемы нет?
2-так всегда было
3- не правильно...не против....это ..недопапаша,  просто отказался от дитя, сказал что ему она не надо ... не понял он...

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро