Автор Тема: Акция! Проработка раскладов по вопросам карьеры  (Прочитано 9740 раз)

Description: Акция на проработку раскладов по вопросам карьеры на Повседневном Таро ведьмы, Everyday Witch Tarot. Правильность выбора профессии, перспективы работы и карьеры, смена вида деятельности и работы и прочее.

Оффлайн Olga P

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Смогу ли я стать востребованным в своем городе массажистом?
Благодарю за ответ заранее.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Добрый день! Вынуждена Вам отказать. Вы задаете вопрос и исчезаете на несколько дней, возвращаетесь и задаете вопрос в личку, и опять исчезаете, появляетесь и задаете вопрос опять на форуме. Я не стану делать расклад человеку, которого не интересует ответ на свой вопрос. Чисто по-человечески скажу, да, станете - если будете работать, как лошадь и ответственно относится к своей работе, и нет, не станете - если не измените отношение к собственной ответственности

Оффлайн Olga P

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Добрый день! Вынуждена Вам отказать. Вы задаете вопрос и исчезаете на несколько дней, возвращаетесь и задаете вопрос в личку, и опять исчезаете, появляетесь и задаете вопрос опять на форуме. Я не стану делать расклад человеку, которого не интересует ответ на свой вопрос. Чисто по-человечески скажу, да, станете - если будете работать, как лошадь и ответственно относится к своей работе, и нет, не станете - если не измените отношение к собственной ответственности
Уважаемая Shaorran,  я вас не просила давать оценку моим действиям. Тем не менее, благодарю и будьте счастливы

Оффлайн Olga P

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Приглашаю задать любые вопросы относительно карьеры. Правильно ли Вы выбрали профессию, перспективы текущей работы, выбор другой сферы деятельности, необходимость или возможность смены работы и т.п.
Обязательные условия:
1. Описание проблемной ситуации
2. Обратная связь
P.s. мной все условия, поставленные Вами выполнены))). И даже обратная связь!

Оффлайн Ярослав

• Full Member
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Добрый вечер! Хочу узнать есть ли смысл еще раз просить расклад. Возможно он другой и отличается от прошлой темы и более подробно что то ответит.
Если да, то Ярослав 27.12.1988 Благодарю) ;)
Добрый вечер! Если Вы что-то сделали для того, что б ситуация изменилась, либо приняли какое-то принципиальное решение относительно своей карьеры - смысл есть. Если все осталось по-прежнему и решение Ваше неизменно, и действовать Вы предпочитаете по-старому, то что Вы ждете от нового расклада? Что он скажет, что теперь-то все хорошо, и завтра Вы станете начальником?  А с чего вдруг? По какой причине расклад выдаст другой результат? Подумайте над этим
Не конечно, я не жду что завтра стану начальником или резко что то измениться) И я знаю что расклад не предсказывает будущее, а только дает процент возможного
исхода. Для себя я принял решение развиваться и отношение поменял. Вопрос какие перспективы? Ели что то нужно подробно, напишу. Спасибо
Добрый день! Опишите свою новую ситуацию, какое решение приняли, куда планируете развиваться и о каких именно перспективах спрашиваете?
Ситуация такова: Принял решение активно и целенаправленно обучать людей  и набирать себе команду для карьеры. Для этого задействую пару ритуалов) Для того, что бы уже в этом году открыть свой офис в сфере газового оборудования и стать руководителем. Какие могут быть причины неудач и помехи?

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Март 09, 2020, 09:12:08 pm
Добрый вечер! Хочу узнать есть ли смысл еще раз просить расклад. Возможно он другой и отличается от прошлой темы и более подробно что то ответит.
Добрый вечер! Если Вы что-то сделали для того, что б ситуация изменилась, либо приняли какое-то принципиальное решение относительно своей карьеры - смысл есть. Если все осталось по-прежнему и решение Ваше неизменно, и действовать Вы предпочитаете по-старому, то что Вы ждете от нового расклада? Что он скажет, что теперь-то все хорошо, и завтра Вы станете начальником?  А с чего вдруг? По какой причине расклад выдаст другой результат? Подумайте над этим
Не конечно, я не жду что завтра стану начальником или резко что то измениться) И я знаю что расклад не предсказывает будущее, а только дает процент возможного
исхода. Для себя я принял решение развиваться и отношение поменял. Вопрос какие перспективы? Ели что то нужно подробно, напишу. Спасибо
Добрый день! Опишите свою новую ситуацию, какое решение приняли, куда планируете развиваться и о каких именно перспективах спрашиваете?
Ситуация такова: Принял решение активно и целенаправленно обучать людей  и набирать себе команду для карьеры. Для этого задействую пару ритуалов) Для того, что бы уже в этом году открыть свой офис в сфере газового оборудования и стать руководителем. Какие могут быть причины неудач и помехи?
расклад «Новый проект» предназначен для бизнесменов, которые собираются открывать новое дело или расширять старое. Так же расклад подойдет для тех, кто ищет новую работу.
Позиции расклада:
1. Возможности реализации проекта – в Вашей жизни момент перелома, перелома коренного. Вполне вероятно, что это период светлых свершений в Вашей жизни, удача на Вашей стороне.
2. Трудности с которыми придется столкнутся – Вам понадобится помощь влиятельных лиц в реализации проекта, возникнут сложности в переговорах, возможно, будут невыгодными условия договоров. Все вопросы сотрудничества будут подвергаться сомнению. Вам придется добиваться взаимовыгодных контрактов. Но весь расклад говорит о том, что Вы должны справиться.
3. Возможная помощь – Потенциальную помощь можно ожидать от женщины, имеющей значение для Вас. Руна советует прислушаться к мнению матери, жены или просто умной женщины. Не обязательно следовать совету слово в слово, но прислушаться и сделать выводы – рекомендация расклада.
    4. Неучтенные факторы – Вы не все сможете контролировать в процессе, но не пугайтесь незапланированных перемен. Все, что будет разрушено – Вам уже не нужно, появится новое, необходимое.
5. Финансовая ситуация – бизнес прибыльный, дело принесет доход, но не сразу, придется потрудиться, понадобится время на «созревание урожая», должен пройти весь цикл, от начала и до конца, чтобы получить желаемый результат
6. Ситуация с сотрудниками – сотрудники будут колобродить, пытаться Вас надуть, всячески вредить, текучесть кадров.
7. Ситуация с клиентами – необходимо привлечь грамотного специалиста для работы с клиентами
8. Прогноз (на 12 месяцев) – Вы добьетесь признания и уважения, Ваш бизнес станет стабильным, будет развиваться, но придется всегда быть начеку и внимательно проверять информацию, относящуюся как к клиентам, так и к партнерам и сотрудникам, иначе будете обмануты.
Успехов Вам!

Оффлайн goldenbd

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Хотел бы к вам на расклад. Фото, дату рождения и имя отправил вам в личку.
Ситуацию описываю здесь.

Суть - занимаюсь сейчас работой в одной сфере, но хочу, помимо прочего, уходить в свободное плавание, развивать маркетинговый проект. По сути своей, маркетиноговое агентство. хотелось бы получить фидбэк по тому, моя ли область, получится ли и так далее, неудачи и помехи и иже с этим.

Оффлайн Xellen

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
    • Просмотр профиля
 Здравствуйте, если ещё можно к вам на расклад. То мой вапрос. Я Елена 09-01-1979. Ждала повышения на работе, меня повысили. Мой вапрос:будет ли меня устраивать положение дел на работе, будет ли меня устраивать мой доход. Или может мне стоит сменить работу(потому что на данный момент, положения дел на работе меня не устраивает). Спасибо.

Оффлайн Ярослав

• Full Member
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Март 09, 2020, 09:12:08 pm
расклад «Новый проект» предназначен для бизнесменов, которые собираются открывать новое дело или расширять старое. Так же расклад подойдет для тех, кто ищет новую работу.
Позиции расклада:
1. Возможности реализации проекта – в Вашей жизни момент перелома, перелома коренного. Вполне вероятно, что это период светлых свершений в Вашей жизни, удача на Вашей стороне.
2. Трудности с которыми придется столкнутся – Вам понадобится помощь влиятельных лиц в реализации проекта, возникнут сложности в переговорах, возможно, будут невыгодными условия договоров. Все вопросы сотрудничества будут подвергаться сомнению. Вам придется добиваться взаимовыгодных контрактов. Но весь расклад говорит о том, что Вы должны справиться.
3. Возможная помощь – Потенциальную помощь можно ожидать от женщины, имеющей значение для Вас. Руна советует прислушаться к мнению матери, жены или просто умной женщины. Не обязательно следовать совету слово в слово, но прислушаться и сделать выводы – рекомендация расклада.
    4. Неучтенные факторы – Вы не все сможете контролировать в процессе, но не пугайтесь незапланированных перемен. Все, что будет разрушено – Вам уже не нужно, появится новое, необходимое.
5. Финансовая ситуация – бизнес прибыльный, дело принесет доход, но не сразу, придется потрудиться, понадобится время на «созревание урожая», должен пройти весь цикл, от начала и до конца, чтобы получить желаемый результат
6. Ситуация с сотрудниками – сотрудники будут колобродить, пытаться Вас надуть, всячески вредить, текучесть кадров.
7. Ситуация с клиентами – необходимо привлечь грамотного специалиста для работы с клиентами
8. Прогноз (на 12 месяцев) – Вы добьетесь признания и уважения, Ваш бизнес станет стабильным, будет развиваться, но придется всегда быть начеку и внимательно проверять информацию, относящуюся как к клиентам, так и к партнерам и сотрудникам, иначе будете обмануты.
Успехов Вам!
Большее спасибо за расклад! :) Понял что нужно настроится на очень трудный путь и двигать в перед и только пахать). Трудности который мне и помогут) ;)

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Хотел бы к вам на расклад. Фото, дату рождения и имя отправил вам в личку.
Ситуацию описываю здесь.
Суть - занимаюсь сейчас работой в одной сфере, но хочу, помимо прочего, уходить в свободное плавание, развивать маркетинговый проект. По сути своей, маркетиноговое агентство. хотелось бы получить фидбэк по тому, моя ли область, получится ли и так далее, неудачи и помехи и иже с этим.
1.   Текущая ситуация, как о ней думает гадающий – однозначно оптимистичный настрой на реализацию проекта
2.   Покупательная способность клиентов (будут ли пользоваться спросом предлагаемые Вами товары или услуги) – Вам лично и очень активно придется доказывать покупателям, что им совершенно необходим этот продукт. Т.е. за покупательную способность придется побороться, деньги у них есть, но отдавать за просто так не захотят
3.   Финансовые вложения (хватит ли вам собственных денег, или придется одалживать, или еще вкладывать) –  либо вам хватит приготовленных средств на это, либо удачным образом проблема с деньгами решится
4.   На что обратить внимание – доверяйте интуиции, Ваш путеводитель – это Ваш внутренний голос. Все советы, которые Вам дают – пропускайте через призму собственного восприятия.
5.   Что нужно изменить – возможно, когда Вы начнете работать, возникнет необходимость изменить формат, но изменения будут к лучшему, не стоит расстраиваться, если от части первоначальной идеи придется отказаться – в целом, идея и путь к достижению результата перспективен
6.   Негативные аспекты, с которыми человек может столкнуться – единственный негативный момент – это время, на раскручивание может уйти больше времени, чем Вам хочется, но награда будет достойной, просто она должна «созреть», пройти все стадии развития, не торопите события
7.   Неучтенные факторы – иногда Вас будет реально бесить «застой» и отсутствие прогресса. Необходимость делать то, что нужно, а не то, чего бы хотелось. Рекомендуется вооружиться терпением, проанализировать что происходит, понять почему «стоим» и откорректировать свои планы и действия.
8.   Возможности для развития, прибыль, доход – только вперед летит Ваш паровоз, и нет ему на пути остановок. Хороший прогресс, может, не такой быстрый, как хотелось бы, но стабильный, однозначно.
9.   Совет, прогноз на 12 месяцев – очень положительный общий прогноз, будут взлеты и падения, но без них не бывает хорошо налаженного бизнеса. Вложенные усилия принесут свои результаты, и они будут масштабными.
Удачи!

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Ситуацию описываю здесь.
1.   Текущая ситуация, как о ней думает гадающий – однозначно оптимистичный настрой на реализацию проекта
2.   Покупательная способность клиентов (будут ли пользоваться спросом предлагаемые Вами товары или услуги) – Вам лично и очень активно придется доказывать покупателям, что им совершенно необходим этот продукт. Т.е. за покупательную способность придется побороться, деньги у них есть, но отдавать за просто так не захотят
3.   Финансовые вложения (хватит ли вам собственных денег, или придется одалживать, или еще вкладывать) –  либо вам хватит приготовленных средств на это, либо удачным образом проблема с деньгами решится
4.   На что обратить внимание – доверяйте интуиции, Ваш путеводитель – это Ваш внутренний голос. Все советы, которые Вам дают – пропускайте через призму собственного восприятия.
5.   Что нужно изменить – возможно, когда Вы начнете работать, возникнет необходимость изменить формат, но изменения будут к лучшему, не стоит расстраиваться, если от части первоначальной идеи придется отказаться – в целом, идея и путь к достижению результата перспективен
6.   Негативные аспекты, с которыми человек может столкнуться – единственный негативный момент – это время, на раскручивание может уйти больше времени, чем Вам хочется, но награда будет достойной, просто она должна «созреть», пройти все стадии развития, не торопите события
7.   Неучтенные факторы – иногда Вас будет реально бесить «застой» и отсутствие прогресса. Необходимость делать то, что нужно, а не то, чего бы хотелось. Рекомендуется вооружиться терпением, проанализировать что происходит, понять почему «стоим» и откорректировать свои планы и действия.
8.   Возможности для развития, прибыль, доход – только вперед летит Ваш паровоз, и нет ему на пути остановок. Хороший прогресс, может, не такой быстрый, как хотелось бы, но стабильный, однозначно.
9.   Совет, прогноз на 12 месяцев – очень положительный общий прогноз, будут взлеты и падения, но без них не бывает хорошо налаженного бизнеса. Вложенные усилия принесут свои результаты, и они будут масштабными.
Удачи!
Отправила Вам в личку кое-что, если не получили - сообщите, продублирую

Оффлайн goldenbd

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
Удачи!
Здравствуйте. В личке все получил, благодарю вас еще раз здесь!
Касаемо расклада - мне понравилось ваше видение всего, пройдусь по некоторым пунктам, по которым могу дать фидбэк.

2. Ниша маркетинговых услуг действительно предполагает продажу: всякий раз клиент не понимает за что отдает деньги и ему нужно конкретно продавать. Действительно у людей есть деньги в этой сфере, но нужно будет постараться с продажами.
3. Финансовых вложений определенно должно хватить, здесь скорее про вложения интеллектуальные и временные. Это основная инвестиция.
5. Конечно, формат не отшлифованный! Скорее всего, придется менять подход, где-то корректировать и так далее. Думаю, здесь вы увидели очень четко!
6-7 это похоже на меня и похоже на потенциальную реальность.

В целом  и общем, мне безумно сильно понравилось ваше виденье расклада! Я вижу, что это может быть потенциальной реальностью, некоторые моменты и сам осознавал - например, смену формата, так сказать.
Некоторые пункты комментировать не могу - их нужно проверять на практике))
Все очень четко, все очень в точку! Крайне доволен такой акцией.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, если ещё можно к вам на расклад. То мой вапрос. Я Елена 09-01-1979. Ждала повышения на работе, меня повысили. Мой вапрос:будет ли меня устраивать положение дел на работе, будет ли меня устраивать мой доход. Или может мне стоит сменить работу(потому что на данный момент, положения дел на работе меня не устраивает). Спасибо.
1.   Текущее положение на работе –  период борьбы, завершившийся продвижением по службе, но отголоски еще в воздухе. Повышение было Вами справедливо и заслужено, но не всем это понравилось
2.   Сильные стороны как профессионала –  способность жертвовать своими интересами в пользу других, хотя им это и не надо.
3.   Слабые стороны как профессионала –  Вам сложно быстро переключаться с одной задачи на другую
4.   Возможности карьерного роста –  если и есть куда расти, то Вам это не надо
5.   Моральное и эмоциональное удовлетворение от работы –  Вы немного устали, возможно, поэтому работа перестала Вас радовать и вдохновлять
6.   Удовлетворенность материальным вознаграждением – Вы получите ровно столько сколько вложили – эмоций, труда, воодушевления, энтузиазма. Если вкладывали мало – столько и получите.
7.   Отношение с коллегами –  отношения с коллегами изменятся в лучшую сторону, стоит только пересмотреть стиль самих отношений. Трудности не критичны, сейчас кажется, что все на грани поражения, но в перспективе наверняка окажется личным триумфом
8.   Отношение с руководством –  аналогично, если и был конфликт, то все разрешится благополучно
9.   Неучтенные факторы, влияющие на ситуацию на работе –  вероятность принятия неправильного решения, которое будет иметь плохие последствия. Вы не хотите слушать советы, придерживаетесь собственной линии поведения. Упрямое следование по этому пути приведет к нежелательным последствиям.
10.   Перспективы на ближайшее время – и успех, и карьера, и зарплата зависит только от Ваших личных качеств и желания. Большую роль играет человеческий фактор. Захотите успеха – добьетесь, станете самым необходимым сотрудником на предприятии. Не захотите – придется увольняться, т.к. не сработаетесь ни с коллективом, ни с руководством.

Оффлайн Neon

• Newbie
  • *
  • [Karma] +7/-0
  • В тихом омуте.. я вожусь. Здрасьти...
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток.
Я сейчас мастер в сфере красоты, но дела не очень..чувствую - перегораю.. Увлеклась таро и рунами.. Пока не поняла - моё ли.? Как быть, Куда двигаться?
ОС гарантирую. Благодарю
А мне и вытворять ничего не нужно... Прo меня и так всякую херню думают...

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток.
Я сейчас мастер в сфере красоты, но дела не очень..чувствую - перегораю.. Увлеклась таро и рунами.. Пока не поняла - моё ли.? Как быть, Куда двигаться?
ОС гарантирую. Благодарю
Позиции расклада:
•   1 — описание ситуации – спад активности, приостановка, временная стагнация. Если работа вам нравится – просто переждите, все восстановится
•   2 — причины возникновения проблемы – настало время взглянуть на мир другими глазами
•   3 — пути решения проблемы – остаться в сфере красоты – вы сейчас можете подвергнуться нападкам коллег, или вас ждет конфликт с начальством
•   4 — пути решения проблемы – бросить сферу красоты – что ж, риск вполне оправдан, работу можно сменить, только все еще 3 раза хорошо обдумать
•   5 — пути решения проблемы – заниматься эзотерикой – есть вероятность, что именно это и есть ваше призвание, но придется многое постичь и узнать в этой сфере, прежде чем начать зарабатывать
•   6 — пути решения проблемы – искать что-то еще для заработков – если вложить усилия, наладить взаимовыгодное партнерство, обновить коллектив (это может означать и смену обычного круга общения) и проявить лидерские качества – вас ждет успех на новом поприще
•   7 — исход ситуации - что бы вы не выбрали, изменения произойдут не сразу.

И вторая часть вопроса
1 — Выбранная мною карьера — действительно то, чего я хочу? – вероятно, нет, поскольку выбирали ее, не владея всем объемом информации, что –то важное от вас скрыли, что-то вы не доглядели
2 — Какие шаги я должен (должна) предпринять для улучшения своего положения? – вы просто устали, вам необходим отпуск
3 — Есть ли в моей карьере что-то, чего я не могу изменить? – результат, вы уже не сможете изменить результат того, что сделали к этому времени. Вы сейчас пожинаете плоды собственной деятельности, что вложили – то и получите, и изменить это уже нельзя, поскольку все уже сделано
4 — Делаю ли я все, что в моих силах? – нет, вы вообще не боретесь, вам не хватает силы воли, стремления, а, главное, плана действий на случай катастрофы. Это все в совокупности приведет вас к увольнению, если вы – наемное лицо, и к краху бизнеса – если самостоятельно ведете дело.
5 — Что я могу изменить, чтобы поспособствовать своему карьерному росту? – за вас, к сожалению, уже все решено, конкуренты увели ваших клиентов, вы сами не предпринимаете никаких действий. Эта задача не имеет решения.
6 — Какие отрицательные моменты прошлого влияют теперь на мою карьеру? – возможно, переезд, смена места жительства или работы, смена круга общения
7 — Каков общий итог? – убытки, потеря денежных средств

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро