Автор Тема: Акция "Какая Вы карта Таро?" - анализ личности  (Прочитано 3909 раз)

Description: Акция! "Какая Вы карта Таро?" Представления кверента о самом себе, отношениях с окружающими и работе и ответы Повседневного Таро ведьмы на эти же вопросы.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Совершенно новые условия акции, теперь Вы отвечаете на вопросы, а я рассказываю Вам, как дела обстоят на самом деле.
Собственное «Я» - всеми ли чертами своего характера Вы довольны
 - меня все устраивает
- я хочу изменить кое-что
- меня вообще не устраивает
- все очень сложно
Отношения - какие у Вас отношения-все очень радужно, или просто хорошо, но можно немного что-то подправить или вообще все не так, но отношения нужны сами по себе?
- меня все устраивает
- все очень сложно
Работа - Чего бы Вам хотелось? Быть хозяином самому себе и спать беспокойно? Лучше работать на кого-то и спать, посапывая как ребенок? Совместить то и другое, работая удаленно?
- меня все устраивает
- все очень сложно

Условия акции:
1. До 20:00 по Москве оставляете заявку
2. С 20:00 я делаю Вам расклад и выкладываю его на следующий день
3. Желательно не позже следующего вечера Вы даете мне обратную связь. Оставивших заявку и исчезнувших с форума на несколько дней – тоже касается. Если я не получаю отзыв до конца следующего вечера, вступает в силу п.4
4. Тех, кто не готов выполнять условия – прошу не оставлять заявки. Кто оставил заявку, получил расклад и не выполнил п.3 автоматически заносится в черный список.
Ваша Shaorran!
« Последнее редактирование: Мая 26, 2024, 01:27:20 pm от Admin »

Оффлайн Yunia

• Full Member
  • [Karma] +14/-0
    • Просмотр профиля
Re: Акция «Какая Вы карта Таро?»
« Ответ #1 : Апреля 09, 2020, 06:37:45 pm »
Добрый день
Спасибо за акцию) можно снова к вам?
Не совсем поняла условия, необходимо выбрать пункты из вашего списка?

Если так, то
 - меня все устраивает
Отношения - какие у Вас отношения-все очень радужно, или просто хорошо, но можно немного что-то подправить или вообще все не так, но отношения нужны сами по себе?
- все очень сложно
Работа - Чего бы Вам хотелось? Быть хозяином самому себе и спать беспокойно? Лучше работать на кого-то и спать, посапывая как ребенок? Совместить то и другое, работая удаленно?
- все очень сложно

:)спасибо.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апреля 09, 2020, 07:17:55 pm »
Добрый день, поняли все верно. Это как тест - нужно выбрать один из предложенных вариантов в каждом блоке. Отвечу сегодня, но, скорее всего так поздно, что ближе к рано  :)

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апреля 09, 2020, 11:20:24 pm »
Добрый день
Спасибо за акцию) можно снова к вам?
Ваша карта Таро на сегодня - 6 кубков в перевернутом виде
Много места сейчас занимает счастье, приятные воспоминания, но проблема в том, что это приятности прошлого. Вы застряли, блуждаете в воспоминаниях прошлого. Это ваше маленькое, незначительное, но счастье. Вместо того чтобы жить настоящим, вы жи¬вете прошлым. Все еще не желаете отпустить свое счастливое прошлое. Но именно это мешает вам идти дальше. Живите здесь и сейчас, смотрите с надеждой в Будущее, а не с ностальгией в прошлое!
Стоит подумать над тем, что дали вам эти отношения, но будьте готовы двигаться дальше. Откройтесь тому, что ждет вас впереди
Но есть приятности и настоящем - возможно, будет предложена новая работа в новом месте. Возможно, если вы ее ждете – событие может произойти раньше, чем ожидаете
В личных отношениях можно смело ожидать поддержку и теплоту от своего партнера

Оффлайн Yunia

• Full Member
  • [Karma] +14/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Апреля 10, 2020, 07:20:08 pm »
Shaorran, спасибо!
Да, в прошлом блуждаю, о будущем думаю и планирую. По работе пока тишина. Тепло от партнера ждем :) :) :)
Удачного дня

Оффлайн Ярослав

• Full Member
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Апреля 11, 2020, 09:03:06 am »
Доброго и солнечного дня!
 - меня все устраивает
Отношения - какие у Вас отношения -  просто хорошо, но можно немного что-то подправить!
Работа - Чего бы Вам хотелось? Быть хозяином самому себе!

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Апреля 11, 2020, 10:50:04 pm »
 - меня все устраивает
Карта Таро - Солнце. Что ж, весьма нарядный, праздничный период у Вас. И радость, и успех, и достижения Вас ждут, и хорошее здоровье Вас поддерживает. Ваши чувства взаимны. Вы заботитесь друг о друге, даже балуете. Между вами взаимопонимание и любовь. Усилия на работе окупятся. Сейчас Вы способны принимать важные и ответственные решения, рациональные и обдуманные. Вы успешно справляетесь с передачей информации руководству, доступно и доходчиво, за что Вас справедливо оценят. Наладились отношения с коллегами, партнерами. Вы полны энтузиазма и идей развития
Период настолько хороший, что можно даже надеяться на исполнение самого заветного желания. И все это вполне заслуженно. Вы обладаете всеми необходимыми качествами для достижения поставленных целей. Впереди успех и процветание, рост и прогресс, материальный достаток и новая цель. Сейчас, возможно, она Вам еще неизвестна, но откроется тогда, когда замаячат перспективы. А может, и известна, и это означает осуществление задуманного. Брак, рождение ребенка, карьера – все, что угодно, что подпадает под Ваше понимание заветного желания.
Это время надежды, радости, оптимизма, удачи.

Оффлайн Ярослав

• Full Member
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Апреля 12, 2020, 12:29:38 am »
 - меня все устраивает
Карта Таро - Солнце. Что ж, весьма нарядный, праздничный период у Вас. И радость, и успех, и достижения Вас ждут, и хорошее здоровье Вас поддерживает. Ваши чувства взаимны. Вы заботитесь друг о друге, даже балуете. Между вами взаимопонимание и любовь. Усилия на работе окупятся. Сейчас Вы способны принимать важные и ответственные решения, рациональные и обдуманные. Вы успешно справляетесь с передачей информации руководству, доступно и доходчиво, за что Вас справедливо оценят. Наладились отношения с коллегами, партнерами. Вы полны энтузиазма и идей развития
Период настолько хороший, что можно даже надеяться на исполнение самого заветного желания. И все это вполне заслуженно. Вы обладаете всеми необходимыми качествами для достижения поставленных целей. Впереди успех и процветание, рост и прогресс, материальный достаток и новая цель. Сейчас, возможно, она Вам еще неизвестна, но откроется тогда, когда замаячат перспективы. А может, и известна, и это означает осуществление задуманного. Брак, рождение ребенка, карьера – все, что угодно, что подпадает под Ваше понимание заветного желания.
Это время надежды, радости, оптимизма, удачи.
Спасибо за замечательную работу) Все понравилось.
 Я просто :o Читаешь и не вериться, что все так может быть круто)) Как будто гороскоп в газете, все и везде хорошо. Будем следить за развитием событий)

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Апреля 12, 2020, 11:13:29 am »
Еще раз повторюсь, всех касается! Ох, ах, как все круто, все верно, все в точку и тому подобные экзерсисы - мне, безусловно приятны. Но в акции БЕСПЛАТНОЙ было одно условие - отзыв по пунктам, и ЕСЛИ это невозможно, ощущение от расклада. Вот Tilda, новичек-новичком, а отзыв написала как положено
 Я просто  Читаешь и не вериться, что все так может быть круто)) Как будто гороскоп в газете, все и везде хорошо. Будем следить за развитием событий)
Вам не наблюдать за событиями нужно, а их делать. Ничего на голову не упадет само. Если вы в какой-то другой период придете со своими идеями к начальству - вас могут и послать, а в этот период придете - могут и похвалить за ту же самую идею. Правда, скорее всего, попросят и исполнить, но это пойдет на пользу вашей карьере. Будете с печки наблюдать - прогноз таки и останется "гороскопом в газете" Все события, описываемые картами и рунами - НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНОСТНЫЕ, но не обязательно исполняются, если вы сами косячите

Оффлайн Ярослав

• Full Member
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Апреля 12, 2020, 12:46:21 pm »
Еще раз повторюсь, всех касается! Ох, ах, как все круто, все верно, все в точку и тому подобные экзерсисы - мне, безусловно приятны. Но в акции БЕСПЛАТНОЙ было одно условие - отзыв по пунктам, и ЕСЛИ это невозможно, ощущение от расклада. Вот Tilda, новичек-новичком, а отзыв написала как положено
 Я просто  Читаешь и не вериться, что все так может быть круто)) Как будто гороскоп в газете, все и везде хорошо. Будем следить за развитием событий)
Вам не наблюдать за событиями нужно, а их делать. Ничего на голову не упадет само. Если вы в какой-то другой период придете со своими идеями к начальству - вас могут и послать, а в этот период придете - могут и похвалить за ту же самую идею. Правда, скорее всего, попросят и исполнить, но это пойдет на пользу вашей карьере. Будете с печки наблюдать - прогноз таки и останется "гороскопом в газете" Все события, описываемые картами и рунами - НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНОСТНЫЕ, но не обязательно исполняются, если вы сами косячите
Согласен на ве 100% Мы сама выбираем как поступать.
ОС:
1 И правда, сейчас много получается и период удачный
2 по отношению - забота есть, взаимопонимание тоже
3 На работе все идет плавно и положительно как и описали.и

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Апреля 12, 2020, 12:55:54 pm »
Согласен на ве 100% Мы сама выбираем как поступать.
ОС:
1 И правда, сейчас много получается и период удачный
2 по отношению - забота есть, взаимопонимание тоже
3 На работе все идет плавно и положительно как и описали.и
Вот и хорошо, спасибо за понимание!

Оффлайн JulyValery

• Newbie
  • *
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Апреля 23, 2020, 11:07:19 pm »
Доброго времени! Благодарю за возможность принять участие в акции!

- все очень сложно

Работа - Чего бы Вам хотелось? В идеале - Быть хозяином самому себе и спать спокойно.  ;)

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Апреля 24, 2020, 01:14:06 am »
Работа - Чего бы Вам хотелось?

Здравствуйте! Тоже поучаствую)) такой интересный подход
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Апреля 24, 2020, 01:15:23 am »
или на все 3 вопроса нужно выбрать ответ?
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Апреля 24, 2020, 01:24:33 am »
на все три, пожалуйста

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро