Автор Тема: Ритуал принятия сложных решений с обращением к Скади, автор Insolate.  (Прочитано 808 раз)

Description: Ритуал принятия сложных решений с обращением к Скади - если нужно избавиться от обременительных негативных отношений.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Ритуал принятия сложных решений с обращением к Скади, автор Insolate.

Отношения никогда не бывают простыми. Когда два человека работают над тем, что б вместе сделать их комфортными – это приносит удовлетворение обоим. Так бывает не всегда. Бывает, что отношения пытаться построить очень разные люди. Ну во так – искра пробежала, а костер не зажгла. И маются, оба партнера, или чаще всего мается один из «заискрившихся», а второй просто идет дальше. Потому, что несмотря на наличие точек соприкосновения различие в интересах гораздо существеннее. Для каждого важнее именно его интересы, и расстаться предпочтительнее, чем идти на компромисс. Но такое решение принять трудно. И в этом случае (да и вообще в принятии трудных решений) может помочь Скади.

Для ритуала понадобиться:
Хрустальная миска.
Синяя свеча.
Колотый лед.
Спички.

Ход ритуала:
Ритуал делается предпочтительно вечером, когда темнеет. Наполните миску колотым льдом. Установите в миску в лед свечу (при необходимости добавляя лед для устойчивости) и зажгите ее. Произнесите:
Богиня зимних холодов,
Богиня снега и льда,
Богиня-лыжница, Скади!
Проведи меня через замерзший лес,
Освети северным сиянием мой путь,
Когда вокруг темно,
Научи меня полагаться только на себя,
Помоги принять трудное решение….
Дальше озвучьте свою проблему.
Свеча должна потухнуть от льда или воды. Пока горит свеча необходимо находиться у алтаря и медитировать. Лед должен полностью растаять. Когда это произойдет выплесните воду из миски вместе со свечей подальше от дома.
Дары по запросу.
Любые изменения авторства, текста или оформления запрещаются и попадают под действия закона троекратного воздаяния.
« Последнее редактирование: Октября 05, 2023, 08:16:40 am от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро