Автор Тема: Расклад "Флюгер" на магический негатив - обсуждение  (Прочитано 1788 раз)

Description: Обсуждение расклада Insolate на магический негатив "Флюгер". Определяется наличие негативной магии на различных сферах жизни, включая судьбу и родовой негатив, а также источник поражения. Обсуждение самого расклада и трактовки значений карт с участием автора.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Последнее редактирование: Апреля 23, 2024, 08:06:28 am от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
Re: Флюгер
« Ответ #1 : Октября 19, 2019, 07:33:54 pm »
Расклад делала на рунах, но рискну спросить здесь. Если не в тему, удалите пожалуйста!

Изначально был расклад на прогноз отношений, и в позиции Неизвестные факторы выпали Хагалаз Эваз.
Поэтому был сделан расклад на негатив в паре, чем смутил. и в итоге Флюгер на себя.

1 Воздействия на здоровье. Феху пп - нет. упадок сил, не лучшее состояние здоровья.
 2 Воздействия в любовной и сексуальной сфере Кано пп - нет. но и особых страстных секс.отношений на данный момент нет.
 3 Воздействия на социальную и профессиональную успешность Турс. Итог\источник Отал Эйваз - есть!
 4 Воздействия на денежной сфере и на финансовых отношениях. Уруз пп - нет. активной прибыли на данный момент нет.
 6 Воздействия на судьбу: Перт пп (доп Ингуз) - тут не знаю ( подскажите пожалуйста!

С одной стороны, маркер негатива только в 3 позиции и идет от дома? но тогда это вряд-ли именно порча из мести.  Либо наоборот, на невозможность создания семьи. Тогда позиция оправдана.
И смутили те же руны-маркеры, что и в раскладе на негатив в паре. Это важно, когда в диагностике так совпадают маркеры?
С другой стороны, все руны в данном раскладе в пп позиции. Что тоже как-то смущает( Сейчас не самый простой период в жизни, но не хочется притягивать за уши.
В подобном раскладе, где почти все руны перевернуты, стоит на это активно обращать внимание, именно как на наличие негатива?

Благодарю!
Так много вопросов, простите)
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Re: Флюгер
« Ответ #2 : Октября 19, 2019, 10:42:45 pm »
Здравствуйте!

Конечно, я предпочитаю делать диагностику на картах - более понятно.
Но вполне возможно, по Вашему раскладу, что делали нечто на социальную и профессиональную успешность - что б разрушить то, что у Вас есть, те достижения, а фоном пошло и на отношения, т.к. это тоже в некотором смысле социальная жизнь.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро