Автор Тема: Диагностика энерго-информационных поражений свечей, Insolate  (Прочитано 313 раз)

Description:

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 4226
  • [Karma] +68/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
Диагностика энерго-информационных поражений свечей, Insolate
 
Если вы хотите диагностировать магический негатив свечей, то должны брать отдельную свечу, специально для этой цели. Ритуальные свечи использовать не желательно, особенно если у вас нет опыта и вы очень впечатлительны – таким образом вы и надиагностируете себе жуть что и ритуал сорвете.
По моему для диагностических целей нет разницы, какую свечу брать, восковую или парафиновую.  Свечу всегда надо держать одной стороной к человеку, которому делаем диагностику. Некоторые ведут свечей снизу вверх, некоторые – сверху вниз, вдоль позвоночника, останавливаясь в проекциях чакр. Там, где свеча начинает себя вести странно, задерживаемся и смотрим.
При диагностике мы обращаем внимание на то как горит свеча, какие оплывы дает, на поведение пламени и фитиля, а так же запах. Прежде всего конечно смотрим на фигуры, которые образуются в виде наплывов – в них можно увидеть врагов и методы, какими делалась порча. Свеча может сильно коптить, дымить, трещать, менять цвет пламени,
Если негатива нет, то свеча горит ровно, без треска и особых оплывов, с запахом меда (если восковая) или чуть гари (парафиновая).
Когда  свеча начинает «плакать», по ней бегут наплывы – это может говорить о том, что в эмоциональном и эфирном поле человека есть неполадки. Если наплывы образуются со стороны диагностируемого - в своих проблемах виноват он сам. Если же с противоположной, значит, болезни ему «сделали», испортили.
 Оплывы в виде креста могут говорить о тяжелой болезни, в том числе и из-за порчи.
Оплывы в виде «дорожек» сверху вниз говорят о проклятье.
Так же немаловажно исключить качество самой свечи, которое может влиять на горение. Для этого нужно  из то же  партии взять свечу и проверить как она горит, без диагностики.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Курс рунической магии и диагностики с 06.11.19 длительностью 5 месяцев.