ДИАГНОСТИКА РОДОВОГО НЕГАТИВА АВТОР INSOLATE
Родовые проблемы могут быть разного происхождения:
ü прежде всего магического происхождения, всякие порчи, проклятья, изводы рода. Направленность, как и у обычного негатива: финансы, личная жизнь, здоровье и т.п.
ü материнские проклятья. Как своего ребенка, так и за обиду, причиненную своему ребенку.
ü не выполнение договора с ВС или обещаний данных людям.
Признаки наличия родового негатива:
ü В нескольких поколениях наличие генетических/аутоимунных заболеваний.
Проблемы с деторождением
ü Плохие отношения между родными.
ü Наличие в каждом поколении самоубийц, наркоманов, хронических алкоголиков, убийц и подобных асоциальных элементов.
ü Ранние смерти
ü Повторяющиеся сценарии в каждом поколении.
Мне в свое время очень пригодилась книга «Защитная книга Родового дерева» сестер Соболь. По их мнению в роду есть негатив если любых три и более показателя, снимать проклятие необходимо обязательно если присутствуют пять:
ü в роду во время революции были раскулаченные и сосланные люди;
ü вы не знаете имена своих родных до пятого колена;
ü в роду не почитают старших;
ü в роду есть мертворожденные дети или младенцы умирают в раннем возрасте до трех лет;
ü в роду есть шестипалые люди и люди с врожденными сросшимися суставами на руках и ногах;
ü в роду есть больные сколиозом, умственно отсталые, олигофрены, дауны;
ü в роду много вдов или вдовцов;
ü в роду есть бесплодные браки, внематочные беременности;
ü в роду есть нищие или очень бедные люди;
ü есть пьяницы и наркоманы;
ü много неверующих или отпавших от веры сродников;
ü в роду судятся и делят наследство кровные, близкие родственники и не могут прийти к согласию;
ü в роду не роднятся близкие и дальние родственники;
ü в роду все завидуют друг другу, многие находятся в давней ссоре;
ü в роду добровольно отказываются от родства, говоря: «Ты мне больше не дочь (брат, сестра, мать...), не хочу тебя знать»;
ü добровольно отрекаются от отчего порога, говоря: «Ноги моей больше не будет в этом доме».
Некоторые моменты на мой взгляд тут спорны, и судя по их практике 90% семей у нас с родовым. Я не согласна, что это именно родовой магический негатив. Но то, что у большинства людей проблемы с родом (спасибо нашей партии) – это есть.
Если вы все же подозреваете, что родовой негатив может быть, сделайте дополнительно диагностику. Я делаю по своей схеме.
https://magiclife.su/index.php/mantika-gadaniya/rasklady-taro-insolate/rasklady-taro-negativ-i-magiya-diagnostika-ezoterika/rasklad-na-taro-ili-runakh-diagnostika-rodovogo-negativa