Автор Тема: Расклад "Диагностика отношений в паре", автор Insolate  (Прочитано 2070 раз)

Description: Быстрый и краткий расклад "Диагностика отношений в паре" - что объединяет пару и защиты именно на отношения. Наличие позитивных и негативных воздействий. Автор Insolate.

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +630/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Быстрый и краткий расклад, который покажет в чем же реальная причина того, что люди вместе.           
Диагностика отношений в паре, автор Insolate:

1.       Что держит людей в паре
2.       Наличие защиты на отношения в паре
3.       Наличие позитивной магии
4.       Наличие негативных программ на отношениях.

В первом пункте мы можем увидеть что объединяет пару – любовь, привычка, материальная заинтересованность, или уже не никаких точек соприкосновения.  Во втором пункте просматриваем наличие защит именно на отношения, которые ставятся сразу на пару, а не на отдельного человека. В пункте 3 можем увидеть наличие позитивной магии, такой как гармонизации отношений. К негативным программам мы будем относить привороты, различные рассорочные работы, порчи на отношения и все другое, что ставится конкретно на пару.
« Последнее редактирование: Апреля 21, 2024, 08:07:36 am от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Annik

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
Re: Диагностика отношений в паре
« Ответ #1 : Января 11, 2020, 10:42:44 am »
Здравствуйте,Ольга!Сделала данный расклад на отношения в моей семье. Несовсем ясна последняя позиция:Лагуз пп,дополнительные Йэра и Ингуз.Это можно трактовать как порча на социальную сферу или читаем прямо порча на потенцию мужчине?Благодарю за помощь!

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +630/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #2 : Января 11, 2020, 06:12:46 pm »
Сделала данный расклад на отношения в моей семье. Несовсем ясна последняя позиция:Лагуз пп,дополнительные Йэра и Ингуз.Это можно трактовать как порча на социальную сферу или читаем прямо порча на потенцию мужчине?Благодарю за помощь!

Доброго дня!
Пожалуйста, выложите весь расклад. Диагностика  - это все в комплексе, а не трактовка отдельных рун, важно видеть всю картину в целом.

Оффлайн Annik

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Января 12, 2020, 10:23:08 am »
Доброго дня,Ольга!Спасибо,читала же в вашей книге про картину в целом и не учла(исправлюсь! Первая позиция: Соуло. Вторая позиция:Уруз пп.Третья:Гебо и Четвёртая:Лагуз пп,Йэра и Ингуз дополнительные.Я так понимаю,что защиты на нашей паре очень слабая или отсутсвует,но есть позитивная магия(возможно мы хорошо друг другу подходим).Ну и последний вопрос по негативным программам...спасибо за помощь!

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +630/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #4 : Января 12, 2020, 11:15:06 am »
Вторая позиция:Уруз пп.

Здравствуйте ув. Annik !
Если Вы не ставили защиту, то ее нет, и никакие силы вашу пару не защищают - это обычное дело.

позитивная магия(возможно мы хорошо друг другу подходим)

Однозначно! умение ладить с близким человеком - это еще та магия!!!

Лагуз пп,дополнительные Йэра и Ингуз.Это можно трактовать как порча на социальную сферу или читаем прямо порча на потенцию мужчине?

Этот расклад на диагностику пары, т.е. он будет показывать те программы, которые делаются сразу на двоих людей, типа рассорки, отвороты. Порча на социальную сферу или потенцию - это воздействия т.н. "личные", они делаются на одного человека. То есть смотрите разницу: "Пусть у Васи все будет плохо на работе" - это личная порча. "Пусть Вася и Маня скандалят и дерутся" - это бинарное воздействие, это - порча на отношения. В Вашем случае нужно проанализировать ваши отношения с МЧ, изменилось ли что-то? Есть ли люди, которые могут желать вам вреда и теоретически иметь возможность причинить его? По рунам мне кажется, что это что-то кривое, вот не складывается картинка. Или же сделайте диагностику на негатив каждому из пары - может это что-то фоном идет.

Оффлайн Annik

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Января 12, 2020, 05:10:19 pm »
Ольга,огромное спасибо

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +630/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #6 : Января 12, 2020, 06:15:52 pm »
Можно вопрос сюда написать в продолжение темы или лучше по другой ссылке?

Тут расклад на силу рода https://forum.magiclife.su/diagnostika-(rasklady-dlya-diagnostiki-negativa-zaschity-situacij-ispolzovaniya-magii)-166/rasklady-na-temu-roda/

МЧ в первой позиции (Женская Линия Рода) Лагуз пп и Отал доп.Может так фонить родовой негатив?

там вопрос стоит "наличие магически наведенного негатива"?

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро