Автор Тема: Привлечение денег  (Прочитано 5629 раз)

Description: Привлечение денег. Ритуал на деньги в четверг на растущей луне силами стихии воздуха и трав. Порошок "Деньги". Порошок "Астральный". Обряд "Привлечение материальных благ". Ритуал "Увеличение денег". Ритуал "Волшебная монета". Денежный чай. Ритуал на богатство.

Оффлайн Einarr Ulfson

• Full Member
  • [Karma] +46/-0
    • Просмотр профиля
Re: Привлечение денег
« Ответ #15 : Марта 29, 2020, 07:16:35 am »
Сделайте свое собственное денежное мыло

Приготовьте денежное мыло, которое поможет вам процветать. Вам понадобятся следующие предметы:

•   Глицериновая мыльная основа
•   Зеленый пищевой краситель
Равные три части из следующего, по вашему выбору:
•   Лавровый лист
•   Базилик
•   Ромашка
•   Клевер
•   Лапчатка
•   Мирт
•   Яблоневый цвет
•   Подсолнух
•   Мята болотная

Необязательные ингредиенты:

•   Измельченная долларовая банкнота
•   Золотые хлопья

Расплавьте мыльную основу в пароварке, следуя инструкциям производителя. Выберите три травы и смешайте равные части.

Используйте ступку и пестик, чтобы максимально размолоть их. Добавьте их в ваше расплавленное мыло. Добавьте одну или две капли зеленого пищевого красителя - но не переусердствуйте, потому что маленький пищевой краситель имеет большое значение!

Если вы хотите использовать золотые хлопья или полоски измельченной долларовой банкноты, добавьте их сейчас.

Вылейте растопленное мыло в подготовленные формы и поместите их в прохладное место для застывания. Дайте мылу отстояться не менее двадцати четырех часов, прежде чем снимать с форм. Вымойте руки с этим мылом, чтобы принести процветание в вашу жизнь, или используйте в ритуальной ванне.

Еще одна забавная идея - завернуть мыло в бумагу, завязать красивой лентой и подарить его друзьям.

Взято из сети
Перевод: Einarr Ulfson
Ошейник раба всегда легче доспехов воина

Оффлайн Einarr Ulfson

• Full Member
  • [Karma] +46/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Марта 30, 2020, 02:28:24 am »
ШОКОЛАДНЫЙ РИТУАЛ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ БОГАТСТВА

Автор: Саманта Марс (Samantha Mars)

Этот ритуал привлечет постоянный поток денег в вашу жизнь.

Вам понадобятся:
•   зеленая свеча
•   кусочки темного шоколада (должен быть темный шоколад для заклинаний богатства, молочный шоколад для воспитания и дружбы)
•   палочка корицы
•   гвоздика
•   молоко
•   котел (или горшок) и деревянная ложка.

Поместите свечу около своей печи и зажгите ее.

Положите в кастрюлю молоко, кусочки темного шоколада, палочку корицы и гвоздику и разогрейте на медленном огне.

Осторожно перемешайте, посмотрите в кастрюлю и повторяйте:
«Деньги непрерывно текут в мою жизнь, из всех источников и всего процветающего. Богатство накапливается, мое состояние создается. Это моя воля, да будет так. Нет вреда никому и нет вреда мне».

Пока вы делаете это, визуализируйте постоянный поток денег, поступающих к вам.

Когда шоколад растает, налейте жидкость в зеленую, коричневую, золотую или белую чашку, а затем откиньтесь на спинку кресла, расслабься и наслаждайся горячим шоколадом!

Оставьте свечу, чтобы догорела.

Оффлайн Molli

• Full Member
  • [Karma] +43/-0
    • Просмотр профиля
    • https://www.instagram.com/magic_runes21/
« Ответ #17 : Апреля 01, 2020, 07:49:25 am »
 Ритуал для привлечения денег - Денежная дорожка в свой дом.

Ритуал начинать нужно с 1-го числа месяца, любого.

1 марта 2020 г. идеально подходит для начала этого ритуала.

1-го числа откладываем 1 цент (рубль),
2-го числа — 2 цента (рубля),
3-го — 3 цента (рубля)и т.д., т.е каждый день такое количество центов  или рублей, какое число на календаре значится.
 И так целый месяц, не пропуская ни одного дня!
Как только накопится 1 евро центами их следует обменять на 1 евро (если вы начали с 1 цента) или 10 рублей по рублю следует обменять на десятирублевую купюру, накопится 10 десяток — поменять на сотню.
К концу месяца из 30 дней окажется 465 центов, если вы ваша "Денежная дорожка" была из центов или 465 рублей, если из рублей.
В последний день месяца нужно доложить 35 центов или рублей, чтобы вышло 5 евро или 500 рублей.
Все накопленные за месяц деньги нужно отложить в особое место или шкатулочку и Не тратить!!! Эти деньги и станут маячками, которые приведут к вам своих собратьев.

Когда кладем деньги в шкатулку, приговариваем:

«Денежку в шкатулочку кладу, 1 цент (евро, рубль) кладу,
путь-дорожку денежную в свой дом прокладываю».

Слова «1 цент» меняете на нужное количество в зависимости от того, сколько кладете денег, 2 цента, 5 центов, 10 и т.д.

30 (31) числа, когда в шкатулке будет 5 евро или 500 рублей( или по выше описанному правилу соответствующая сумма), берете деньги в руки и наговариваете на них:

«Денежки в шкатулку положила, путь-дорожку денежную в свой дом проложила. Купюры шуршат, монеты звенят, деньгу малую да деньгу большую привлекают да со всех сторон закликают. Служить вам теперь маяком, приводить деньги в мой дом, со всех дорог да со всех путей, чтоб доход мой приумножался, разрастался да множился. Денежки ко мне стекаются, прибылью да достатком мой дом наполняют, наполняют да без воли моей меня не покидают. Как монете камнем не быть, так слова мои не отменить. Да будет так!».

С 1 числа следующего месяца ритуал начинается заново.

Поделитесь со своими друзьями этим Ритуалом и Пусть в Дом Ваш Деньги находят дорогу ВСЕГДА!

Из сети. Автор не известен.
https://www.instagram.com/magic_runes21/

Оффлайн Einarr Ulfson

• Full Member
  • [Karma] +46/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Апреля 07, 2020, 06:14:53 am »
Ритуал для привлечения денег с листьями базилика

Автор: Франциско Уанако

Травы, такие как базилик, могут сделать заклинание для денег и удачи очень сильным. Этот магический ритуал для привлечения денег является прекрасным способом всегда иметь деньги.

ИНГРЕДИЕНТЫ

•   Деревянный ящик (или коробка)
•   1 купюра вашей местной валюты
•   1 головка чеснока
•   5 свежих листьев базилика
•   Эфирное масло (например, пачули, бергамот, корица, мирра, сандал или имбирь).
•   Белый носовой платок

Ритуал:

Поместите купюру (желательно высокого номинала) внутрь сундука или коробки.
Поверх купюры, положите 1 целую головку чеснока
Прочитайте вслух следующее заклинание:
Время время
Чтобы соединить и объединить
Вечная Магия, свежее очарование
Увеличивайтесь запасы и оставайтесь у меня

Положите листья базилика поверх купюры.
Положите сверху белый платок и налейте 3 или 4 капли масла процветания, которое вы выбрали.
Закройте сундук и держите его под кроватью.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро