Автор Тема: Отзывы и вопросы о рунической чистке "Rainbow Gold", автор Insolate  (Прочитано 1939 раз)

Description: Отзывы и вопросы о рунической чистке "Rainbow Gold", которая подходит для детей, пожилых ослабленных людей, людей после чисток и животных. А также для бизнеса. Действует мягко и исцеляет в процессе чистки. Автор Insolate.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Чистка, которая подходит и для людей, и для детей, и для животных, но разрабатывалась конкретно для бизнеса, где человек работает сам на себя (например, арендует место в салоне, или дизайнер, коуч, фрилансер и т.д.). У меня не пошли в этом направлении огненные чистки, поэтому получился Солнечный дождь.

« Последнее редактирование: Октября 15, 2024, 10:08:41 am от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Кристина!!!

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Руническая чистка Rainbow Gold, автор Insolate
« Ответ #1 : Августа 07, 2023, 10:22:31 pm »
Добрый вечер
Попробовала данный став на себе после того, как сделала диагностику на наличие негатива. В первом ряду выпали эйваз при раскладе на здоровье и турисаз - на социальную сферу.
Став рабочий. Наносила  на тело. Первый день было расстройство желудка, на второй и третий день ломило ноги и на одну ногу было больно наступать. Бросало в жар, кружилась голова и тянуло спать. После того как удалила руны с тела очень сильно заболело горло. Не могла ни говорить, ни есть. Потом стало легче. Сделала несколько раскладов на наличие негатива. Руны говорят, что его нет. Очень хороший став. Помог.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #2 : Августа 08, 2023, 10:27:12 am »
Добрый вечер
Попробовала данный став на себе после того, как сделала диагностику на наличие негатива. В первом ряду выпали эйваз при раскладе на здоровье и турисаз - на социальную сферу.
Доброе утро! Рада, что став помог и огромная благодарность за отзыв! Прямо как конкретно у Вас чистка прошла! Я не люблю ставы наносить на тело, может поэтому у меня очень редко бывают спецэффекты.

Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн mishina2017@ukr.net

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноября 28, 2023, 05:30:06 pm »
У меня хорошо получился этот став ,совсем недавно,не больше месяца назад ,для комплексного лечения кошки, в  результате которой у кошки  окончательно победили мы лямблии,с которыми боролись только медикаментозно почти 4 года . Вот так получилось-взяли 4 года назад в приюте котенка,вроде здорового, а получили тяжелую болезнь. Лечили,но они возвращались и так по кругу 4 года.На прошлой убыльной луне поставила этот став и все изменилось. Даже поведение животного. Кошка стала ко всему этому более спокойной и ласковой. Муж ее прям не узнает.Рекомендую к применению. Благодарю за став.

Оффлайн Кристина!!!

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Января 25, 2024, 12:38:13 pm »
Добрый день
Наносила данный став на себя после того, как сделала диагностику на наличие негатива.
Было лёгкое недомогание, но став справился со своей задачей. Огромное спасибо его автору

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро