Автор Тема: Расклад к Дню Весеннего Равноденствия - День Остары  (Прочитано 6730 раз)

Description:

Оффлайн Sestra

• Таролог
  • Full Member
  • [Karma] +14/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Совсем недолго осталось ждать весеннего равноденствия, дня — возвращения в этот мир светлой богини утренней зари…

Это событие произойдет в этом году в ночь с 20 на 21 марта. Нас ждут дни равновесия, когда длина светого дня по всей поверхнсоти земного шара будет одинакова, и мы достигнем баланса света и тьмы.

Остара символизирует возрождение природы, рост и семена дальнейшего урожая. Мартовский саббат дарует прекрасную возможность подвести определенный баланс, обратившись к Таро. Предлагаю вашему вниманию сезонный расклад, отвечающий духу Остары.

Автор не известен
Позиции расклада
1. Баланс: что мне требуется для достижения равновесия, какие сферы моей жизни следует сбалансировать?

2. Рост: что мне нужно для роста, на что благоприятно расходовать свое время и энергию?

3. Возрождение: что вскоре может возвратиться ко мне?

4. Плодородие: какие энергии мне доступны в избытке?

5. Потенциал: как с пользой для себя использовать силы равноденствия?

Условия
Быть членом форума
Иметь более 10 сообщений

С Вас данные в виде Имени и ДР.
Отвечаю по мере возможности , ближе к празднику
Всем веселой Остары

Веселой и светлой Остары вам!

Оффлайн Lera_1

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Добрый день. А если у меня нет пока сообщений я не могу участвовать? Уж очень хочется принять участие... Благодарю заранее за ответ.

Оффлайн Naja

• Full Member
  • [Karma] +30/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, будьте добры мне расклад. Инна, 19.07.1975. Заранее благодарю!

Оффлайн Lera_1

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Мне можно расклад, Виктория, 06.02.1978г.
Заранее Благодарю!

Оффлайн Marinessa

• Марина
  • Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Доброго времени! Буду признательна за расклад,
Марина 24.11.1975г.

Оффлайн Sestra

• Таролог
  • Full Member
  • [Karma] +14/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Мне можно расклад, Виктория, 06.02.1978г.
Заранее Благодарю!
Здравствуйте. У Вас не соблюдены условия, но пока есть время принять активное участие в жизни форума и написать необходимое количество сообщений, несущих информационную ценность.

Оффлайн Ярослав

• Full Member
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Добрый вечер! Ярослав 27.12.1988 Благодарю)

Оффлайн Kuda

• Full Member
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток! Можно поучавствовать.
Татьяна 18.07.1975. Спасибо

Оффлайн Julia

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Добрый день! Хочу поучаствовать)) Юлия, 14.06.1976

Оффлайн Фиолайт

• Newbie
  • *
  • [Karma] +4/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, Уважаемые Практики. Сделайте, пожалуйста, расклад. Юлия. 29.01.1985. Спасибо. Всем Всех Благ!

Оффлайн Sestra

• Таролог
  • Full Member
  • [Karma] +14/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. У Вас не соблюдены условия, но пока есть время принять активное участие в жизни форума и написать необходимое количество сообщений, несущих информационную ценность.

Оффлайн Sestra

• Таролог
  • Full Member
  • [Karma] +14/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
1. Баланс: что мне требуется для достижения равновесия, какие сферы моей жизни следует сбалансировать?
2. Рост: что мне нужно для роста, на что благоприятно расходовать свое время и энергию?

Д
Здравствуйте, будьте добры мне расклад. Инна, 19.07.1975. Заранее благодарю!
Добрый день. Ваш расклад
1.   Баланс: что мне требуется для достижения равновесия, какие сферы моей жизни следует сбалансировать?
Как это ни забавно, но у Вас выпала карта Остара, т.е. карта характеризующая текущий период. Это время стремительного роста во всех направлениях. Начинайте любые проекты в любых сферах, они быстро расцветут. Просто надо уже сделать шаг вперед, не думая о страховке.

Колода рекомендует усилить связь с природой, обратить внимание на своих животных – хранителей, как физически находящихся рядом с Вами, так и тех, кто охраняет вас на тонких планах. Больше общайтесь и с растительными миром, сейчас прекрасное время делать посадки, выращивать цветы - талисманы. Напишите мне в личку, я пришлю Вам информацию.

Может быть периодически будут всплывать воспоминание о былом, грусть, тоска. Но помните, что в каждой потере скрывается благословение. Найдите повод для улыбки и смеха.

А доступны Вам в избытке энергии страсти (это энергии следующего праздника Белтейна). Прислушайтесь , куда Вас ведет сердце и отдайтесь новому проекту или неожиданным приключениям целиком.

Настало время углубить свои знания через обучение, в том числе через чтение. Ищите Учителя, который Вас научит думать самостоятельно. Воплощайте то, чему Вы научились, в своей практике.

Оффлайн Sestra

• Таролог
  • Full Member
  • [Karma] +14/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Доброго времени! Буду признательна за расклад,
Марина 24.11.1975г.
1.   Баланс: что мне требуется для достижения равновесия, какие сферы моей жизни следует сбалансировать?
Вам тоже колода рекомендует усилить связь с природой,  что в общем-то неудивительно в период Остары, когда и коты петь начинают, и птицы гнезда вить , и цветы проклевываться. Обратите внимание на своих животных – хранителей, как физически находящихся рядом с Вами, так и тех, кто охраняет вас на тонких планах. Больше общайтесь и с растительными миром, сейчас прекрасное время делать посадки, выращивать цветы - талисманы. Напишите мне в личку, я пришлю Вам информацию.

Для роста Вам необходимо обратиться к своей женской , лунной природе. Остановитесь и хорошенько все обдумайте. Освободитесь от влияния других, отыщите свойственную душу.  Сейчас именно Вам можно черпать вдохновение из медитация, женских практик, ци гун и пр.

Будьте внимательны к неожиданным сообщением во снах, случайным столкновениям с незнакомцами на улицах и к голосам, которые слышите в шуме ветра. Вы открыты для знаков с параллельного мира.

Вам открыты энергии стихии воздух. Кстати, к благоприятным символам Остары, относятся гуляния на пригорках. Можно выходить на самое высокое место и делать заговоры на ветер, либо свистеть в свистульки, гулять с детьми на возвышенностях.

Рядом с Вами есть те, кто с радостью готов подключиться к  Вашей работе и предоставить необходимую помощь в проекте. Оглянитесь вокруг, озвучьте, какая поддержка может быть Вам нужна и с благодарностью принимайте предложенную помощь.

Оффлайн Sestra

• Таролог
  • Full Member
  • [Karma] +14/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Добрый вечер! Ярослав 27.12.1988 Благодарю)
Добрый день. Ваш расклад.
Фон эмоциональный получился и присутствует застревание в прошлом.

Вам тоже колода рекомендует быть честным и с самим собой и с окружающими людьми. Убедитесь, что ваше честное слово заслуживает доверие. Честность лежит в основе любых стоящих отношений. Если Вы хотите иметь возможность положиться на других, убедитесь, что и другие могут положиться на Вас.
Просто положитесь на судьбу, вот как сейчас идет, так пусть и идет. В игру вступили высшие силы, и на их решение, Вы уже повлиять не можете. Вас ведут к Высшему истинному предназначению, которое может быть непонятно до последней минуты. Просто двигайтесь с потоком.
Нечто лишило Вас спокойствия, и Вы так и продолжаете бегать мыслями по кругу. Пора заканчивать этот бег, Вы так далеко не уйдете. Совершите путешествие внутрь себя, попросить помощь предков разобраться со страхами.

Очень много эмоций, здесь надо быть очень внимательным, чтобы не уйти в депрессию.
Уделите максимум внимания каждой мечте или желанию, которые в течение долгого времени были спрятаны в самой глубине Вашего сердца, потому что для Вас наступило время благоприятных начинаний. 

Оффлайн Ди

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Доброго времени) хотелось бы принять участие) Диана 11.07.1988. Благодарю

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро