Автор Тема: Расклад АНХ  (Прочитано 5046 раз)

Description: Акция! Расклад АНХ бесплатно: ответ на вопрос об источнике проблем, независимо от их направления, и перспективах.

Оффлайн Iris

• Таролог
  • Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
    • Просмотр профиля
Расклад АНХ
« : Мая 01, 2019, 12:11:37 am »
Предлагаю вам бесплатный расклад, который отвечает на вопрос: "В чем причина моих проблем с чем-то или с кем-то и каковы перспективы" (с работой, с мужем, с другом, с отношениями и т.д)

Вы задаете мне вопрос: В чем причина моих проблем с ...... и каковы перспективы.
« Последнее редактирование: Сентября 03, 2023, 11:20:27 am от Admin »

Оффлайн Ярослав

• Full Member
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Re: расклад АНХ
« Ответ #1 : Мая 01, 2019, 04:28:35 am »
Добрый день!
В чем причина моих проблем в жизни сейчас и каковы перспективы? Ярослав 27.12.88
Благодарю!

Оффлайн Gesha

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Мая 01, 2019, 06:52:35 am »
Доброго времени суток ! Евгения , 13.09.1970. проблемы в финансовой сфере ...и каковы перспективы ?

Оффлайн Kuda

• Full Member
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Мая 01, 2019, 08:13:52 am »
Доброго дня!
Можно узнать в чем причина моих несклаывающихся отношениях с мужчинами и каковы перспективы.
Татьяна 18.07.1975.
Спасибо

Оффлайн Iris

• Таролог
  • Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Мая 01, 2019, 02:40:18 pm »
Добрый день!
В чем причина моих проблем в жизни сейчас и каковы перспективы? Ярослав 27.12.88
Благодарю!

Ярослав, напишите пожалуйста одну проблемную тему в вашей жизни, т.е какая именно тема вас интересует, кроме темы здоровья.

Оффлайн Naja

• Full Member
  • [Karma] +30/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Мая 01, 2019, 03:54:50 pm »
Здравствуйте, можно мне расклад - причина отсутствия отношений с мужчинами и есть ли перспективы. Спасибо.

Оффлайн Iris

• Таролог
  • Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Мая 01, 2019, 06:22:37 pm »
Доброго времени суток ! Евгения , 13.09.1970. проблемы в финансовой сфере ...и каковы перспективы ?

Евгения, ваша финансовая проблема в том, что вы ждете чего то и никак не решаетесь на перемены, нужно отсечь то, что мертво и войти в новую жизнь. У вас есть возможности все изменить, но вы, почему-то думаете или о прошлом как там было хорошо, или действуете старыми методами. Кстати вам давно пора бы начать действовать, а вы сейчас вместо того что бы делать что то конкретное, ведете разговоры о том, что вас не устраивает.
И сейчас сложности в сфере финансов неизбежны именно в этот период, т.к вас судьба направляет на изменение, для того что бы вы начали действовать.
И еще вам нужно меньше слушать «знающих» людей, которые вам что-то навязывают и от этого у вас появляются только страхи и неуверенность. Т.е вы по большому счету должны слышать в первую очередь себя.
Рекомендованное действие: вам нужно выйти из вашей прежней стабильности, начать меняться, рискнуть менять свою жизнь, выйти из старых стереотипов мышления, поведения и т.д.
Неожиданное открытие: вы будете радоваться как ребенок приходу чего-то нового и интересного в вашу жизнь. И как результат: вам все-таки придется переоценивать свои жизненные ценности, хотите вы этого или нет.

Оффлайн Танюха-Танюха

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Мая 02, 2019, 06:08:34 am »
Доброе утро, разрешите принять участие) В чем причина моих проблем в финансовой сфере и есть ли перспективы? Благодарю!Татьяна 11.10.1979

Оффлайн Ярослав

• Full Member
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Мая 02, 2019, 05:05:48 pm »
Добрый день!
Благодарю!

Ярослав, напишите пожалуйста одну проблемную тему в вашей жизни, т.е какая именно тема вас интересует, кроме темы здоровья.
Ой Вы знаете, у меня в жизни по всем сферам черная полоса. Не знаю, что от куда пошло!  Какие перспективы у меня в отношениях?

Оффлайн Iris

• Таролог
  • Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Мая 02, 2019, 11:07:21 pm »
Доброго дня!
Можно узнать в чем причина моих несклаывающихся отношениях с мужчинами и каковы перспективы.
Татьяна 18.07.1975.
Спасибо

Татьяна, ваша проблема заключается в том, что вы хотите встретить мужчину, с которым вам будет легко, понятно и интересно и еще одна проблема в том, что сейчас нужно что то поменять в своей жизни, а вы не знаете как это сделать.
Причина в том, что у вас или были отношения или есть отношения без обязательств, от которых вы устали и еще, вы, ища серьезных отношений, позволяете собой манипулировать, т.е пусть хоть такие отношения, чем их вообще не будет.
Сейчас у вас стоит задача прописать каких конкретно отношений вы хотите, какого мужчину вы хотите и прям сделать запрос в пространство, что бы на ваш путь пришел именно такой человек. Фатально неизбежно в вашей ситуации то, что в вашей жизни появятся новые, вдохновляющие отношения. Только вам нужно доверять судьбе.  Неожиданное открытие, сюрприз – это то, что новые отношения будут как подарок судьбы. И как результат, у вас появляется шанс поменять свою жизнь.

Оффлайн Kuda

• Full Member
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Мая 03, 2019, 08:53:47 am »
Доброго дня!
Татьяна 18.07.1975.
Спасибо

Татьяна, ваша проблема заключается в том, что вы хотите встретить мужчину, с которым вам будет легко, понятно и интересно и еще одна проблема в том, что сейчас нужно что то поменять в своей жизни, а вы не знаете как это сделать.
Причина в том, что у вас или были отношения или есть отношения без обязательств, от которых вы устали и еще, вы, ища серьезных отношений, позволяете собой манипулировать, т.е пусть хоть такие отношения, чем их вообще не будет.
Сейчас у вас стоит задача прописать каких конкретно отношений вы хотите, какого мужчину вы хотите и прям сделать запрос в пространство, что бы на ваш путь пришел именно такой человек. Фатально неизбежно в вашей ситуации то, что в вашей жизни появятся новые, вдохновляющие отношения. Только вам нужно доверять судьбе.  Неожиданное открытие, сюрприз – это то, что новые отношения будут как подарок судьбы. И как результат, у вас появляется шанс поменять свою жизнь.

Спасибо за расклад. Постараюсь довериться судьбе

Оффлайн Lyana

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Мая 03, 2019, 04:23:22 pm »
Здравствуйте !Хочу узнать,  какая основная проблема в отношениях с мужем и какие перспективы?
Благодарю

Оффлайн Lyana

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Мая 03, 2019, 04:25:41 pm »
Здравствуйте !Хочу узнать,  какая основная проблема в отношениях с мужем и какие перспективы? Элина 1.01.1976
Благодарю

Оффлайн sveta

• Проживание Рун Старшего Футарка
  • Full Member
  • [Karma] +1/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Мая 03, 2019, 10:04:02 pm »
Здравствуйте Виолетта 21.02.1986 В чем причина моих проблем с финансами. И какова моя перспектива с работой?

Оффлайн Iris

• Таролог
  • Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Мая 04, 2019, 06:35:36 pm »
Доброе утро, разрешите принять участие) В чем причина моих проблем в финансовой сфере и есть ли перспективы? Благодарю!Татьяна 11.10.1979

Проблема в том, что в вашей жизни произошло некое событие, что выбило вас из стабильности и спокойной жизни, а может быть изменило ваше отношение к вашей стабильной жизни.
А причиной этому послужило то, что вам нужно было давно что то поменять в вашей жизни и теперь у вас конечно же чувство тревоги за ваше будущее.
Сейчас вы или вынуждены вкладыватся не туда, куда нужно, или делаете то, что не принесет вам перспектив в будущем.
А вообще в будущем у вас есть возможность хороших перемен в финансах. Но дело в том, что это только возможность и сейчас вы должны проработать то, что вам мешает повысить свой доход.
Что вам нужно делать: это реально посмотреть на вещи, выключить эмоции и раздражение и продолжать искать, работать, развиваться и не отчаиваться.
Удивит вас то, что перед вами встанет возможность выбора направлений для зарабатывания денег и в этом случае вам совет, выбирать то, что вам нравится и никого не слушать.
И как результат – на данном этапе в финансах вакуум, не переживайте, возможности появятся.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро