Автор Тема: Погадаем?? Акция : вопрос-ответ  (Прочитано 11991 раз)

Description:

Оффлайн Светлана СОУЛО

• Магия-это способ управления реальностью
  • Hero Member
  • [Karma] +221/-0
  • Светлана
    • Просмотр профиля
Re: Погадаем?? Акция : вопрос-ответ
« Ответ #30 : Октября 19, 2019, 11:20:28 pm »
Добрый вечер. Можно и я поучаствую
Евгения 10.08.1982 Не знаю как правильно задать вопрос. Я переехала в другой город с ребенком и хотелось бы знать что нам этот переезд принесет? Заранее благодарю за ответ. С уважением.
Евгения,вам придется побороться за свое место в этом городе под солнцем. Руна войны,борьбы за свое счастье,желание и успех они будут ,но дадутся не легко!Через препятствия,расчистку путей,барьеры.Борьба ведущая к удаче. Совет рун для вас лично:-,,Обращайтесь с другими так,как вы хотите.чтобы они обращались с вами!!!,,

Оффлайн Светлана СОУЛО

• Hero Member
  • [Karma] +221/-0
  • Светлана
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Октября 19, 2019, 11:40:53 pm »
Доброго времени суток.                 Наталия 21.09.1974                           Стою перед выбором - уехать навсегда из родного города, что повлечет кардинальные перемены в личной жизни, как в плане материальном, так и в отношениях. Стоит ли рискнуть?Заранее благодарю.
Однозначно уезжать,переехав у вас остановиться этот бесполезный круговорот слива знергии и разрушения и тупика((( Остановится!!!Много рун магии у вас выпадает!!!(спросила дополнительно -есть разрушительная  магия на вас)Рекомендую сделать просмотр вас лично!!!Полагаю там где вы живете на вас идут магические удары((( Совет рун вперед к переменам,не бояться-там вас ждет рост,процветание,все только хорошее!!

Оффлайн Светлана СОУЛО

• Hero Member
  • [Karma] +221/-0
  • Светлана
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Октября 20, 2019, 12:09:54 am »
Здравствуйте.  Евгения  01.06.1984
Мой вопрос : когда моя дочь вернется ко мне  ?
Евгения,судя по ответу рун у вас с ней был какой то жесткий словесный скандал то ли вы ее сами выгнали из дома,то ли она хлопнула дверью....Но до нового года пока не ждите(((( Она вернется,вы помиритесь,снова будете вместе,но не в ближайшее время((( Совет рун:А пока просите Высшие Силы о прощении ,вас или ее(не знаю,вам виднее)

Оффлайн Светлана СОУЛО

• Hero Member
  • [Karma] +221/-0
  • Светлана
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Октября 20, 2019, 12:13:15 am »
Здравствуйте!
Скажите стоит ли покупать выбранную квартиру? Данные лично Вам отправила.
Да,да и снова да!!! Это квартира вашей мечты,где царит уют,тепло,гармония  и радость!!! Негатива на квартире нет,она принесет вам только позитивные эмоции!!!Надо брать!!! С новосельем)))

Оффлайн Анна Елхова

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +6/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Октября 20, 2019, 02:19:10 am »
Добрый день, когда произойдут изменения в личной жизни, я одна долгое время? Спасибо (Анна, 06.05.1987)
Аня,готовьтесь))))В ближайшие пол года у вас начнется бурный,страстный роман!!!Боль,сердечные раны,буря эмоций ..Возможно это будут кармические отношения.И скорее всего мужчина уже за вами наблюдает,но пока боится раскрыться,осторожничает,присматривается....Так,что каблуки ,парфюм и все прочее)))

Господи ;D так, кармических отношении хватит мне, я уж старовата для переживаний, пора уже в дом в семью ::)
Спасибо Вам!

Оффлайн Tasha

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Октября 20, 2019, 06:04:55 am »
Благодарю, Мастер. Четко описали состояние в котором пребываю ныне. А по поводу разрушительной магии на мне, даже и не знаю,
что сказать, сама интересуюсь магией, рунами в т.ч, но пока только на стадии интереса и теории. Могу предположить, что человек, с
которым я сейчас живу оказывает на меня такой негатив, поскольку другие связи с внешним миром я исключила сознательно, вот уже
как год. Еще раз Спасибо!!!

Оффлайн Е100882

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : Октября 20, 2019, 08:15:58 am »
Светлана СОУЛО, спасибо большое за ответ. Спасибо вам за вашу помощь и работу. Вы действительно правы все так и есть. А можно ещё вопросик?
Продам ли я квартиру в том городе из которого уехала? Спасибо

Оффлайн Kuda

• Full Member
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Октября 20, 2019, 09:46:51 am »
Здравствуйте! Можно принять участие,  хотелось бы знать выиграю ли я в судебном разбирательстве? Татьяна 18.07.75. Спасибо.

Оффлайн Ярослав

• Full Member
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Октября 20, 2019, 10:06:09 am »
Добрый вечер! Прошу меня рассмотреть! Ярослав 27.12.1988 Вопрос - Как у меня стоят дела в сфере развития, карьерного роста? Стану ли я руководителем своего офиса до 31 декабря? Всем добра, ОС гарантирую
Ярослав, у вас отличная хорошо оплачиваемая работа!!!По сочетанию рун можно сказать это судьбоносный вариант вашей работы и вы предназначены для нее с рождения!!!Но для вашего желания до конца года занять нужную должность еще не подошло время.Вам надо еще как следует в нее вложиться и тогда результат не заставит себя ждать!!! Кстати если вы в начальниках,то руны могут вас предупреждать о какой то большой проверке!!!
Спасибо большее! Я обычный рядовой) не начальник. Работа то может и отличная и з/п нормальная, но за 4 года устал без развития и продвижения. Но до конца года будут какие то изменения в ратоте или все по прежнему?

Оффлайн ЕвгенияЯ

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Октября 20, 2019, 12:04:11 pm »
Спасибо большое за ответ.

Оффлайн Светлана СОУЛО

• Hero Member
  • [Karma] +221/-0
  • Светлана
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Октября 20, 2019, 12:21:57 pm »
Здравствуйте! Можно принять участие,  хотелось бы знать выиграю ли я в судебном разбирательстве? Татьяна 18.07.75. Спасибо.
Татьяна,можно чуть больше инфы на данный вопрос ,можете в личку написать. По поводу,город,дата слушанья ....

Оффлайн Светлана СОУЛО

• Hero Member
  • [Karma] +221/-0
  • Светлана
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Октября 20, 2019, 12:24:29 pm »
Благодарю, Мастер. Четко описали состояние в котором пребываю ныне. А по поводу разрушительной магии на мне, даже и не знаю,
что сказать, сама интересуюсь магией, рунами в т.ч, но пока только на стадии интереса и теории. Могу предположить, что человек, с
которым я сейчас живу оказывает на меня такой негатив, поскольку другие связи с внешним миром я исключила сознательно, вот уже
как год. Еще раз Спасибо!!!
А связи и не обязательны ,можно получать маг негатив и дистанционно ,может тянуться из прошлого,много всего.В любом случае если интересуетесь и есть мантическая система под рукой,то можете пробовать диагностировать сами!

Оффлайн Светлана СОУЛО

• Hero Member
  • [Karma] +221/-0
  • Светлана
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Октября 20, 2019, 12:25:32 pm »
Светлана СОУЛО, спасибо большое за ответ. Спасибо вам за вашу помощь и работу. Вы действительно правы все так и есть. А можно ещё вопросик?
Продам ли я квартиру в том городе из которого уехала? Спасибо
Напишите в личку город,адрес квартиры и желательно фото,что продаете,посмотрю.

Оффлайн Светлана СОУЛО

• Hero Member
  • [Karma] +221/-0
  • Светлана
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Октября 20, 2019, 12:27:40 pm »
Добрый вечер! Прошу меня рассмотреть! Ярослав 27.12.1988 Вопрос - Как у меня стоят дела в сфере развития, карьерного роста? Стану ли я руководителем своего офиса до 31 декабря? Всем добра, ОС гарантирую
Ярослав, у вас отличная хорошо оплачиваемая работа!!!По сочетанию рун можно сказать это судьбоносный вариант вашей работы и вы предназначены для нее с рождения!!!Но для вашего желания до конца года занять нужную должность еще не подошло время.Вам надо еще как следует в нее вложиться и тогда результат не заставит себя ждать!!! Кстати если вы в начальниках,то руны могут вас предупреждать о какой то большой проверке!!!
Спасибо большее! Я обычный рядовой) не начальник. Работа то может и отличная и з/п нормальная, но за 4 года устал без развития и продвижения. Но до конца года будут какие то изменения в ратоте или все по прежнему?
Я написала выше,что на данный этап на это время нет,можно посмотреть причины....

Оффлайн Светлана СОУЛО

• Hero Member
  • [Karma] +221/-0
  • Светлана
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Октября 20, 2019, 12:31:11 pm »
Добрый день, когда произойдут изменения в личной жизни, я одна долгое время? Спасибо (Анна, 06.05.1987)
Аня,готовьтесь))))В ближайшие пол года у вас начнется бурный,страстный роман!!!Боль,сердечные раны,буря эмоций ..Возможно это будут кармические отношения.И скорее всего мужчина уже за вами наблюдает,но пока боится раскрыться,осторожничает,присматривается....Так,что каблуки ,парфюм и все прочее)))

Господи ;D так, кармических отношении хватит мне, я уж старовата для переживаний, пора уже в дом в семью ::)
Спасибо Вам!
))))))Ну знаете....в 45 бабка-что???? Так,что....

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро